Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение Fardav » 11 июн 2009, 21:44

Екатрина писал(а):
Fardav писал(а):Здравствуйте. Катары вроде цены подняли на конец июня. Есть альтернатива - Royal Jordanian. Мос-БКК-Мос 14500 руб.

Мы летим катарами в конце июня - 23 вылетаем из Москвы. Билет стоил туда обратно 15000 руб. Цены у них вроде поднимаются с июля.

Наблюдаю уже пару дней за катарами, на вылет на конец июня цены выросли и не падают до тех 14800. А еще они выводят цену без налогов, замануха такая. Выходит на конец июня остаются тока эмираты (которые тоже подняли цены и не опускают пока до 14800) и Иорданцы.
Fardav
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение oran22 » 12 июн 2009, 11:37

На сайте катаров цена на билеты Москва - Бангкок - Москва на 22,23, 24 июня туда - 16 июля ( с 13 по 17 тож самое) обратно - 335,18 евро со всеми сборами.По курсу ЦБРФ выходит 14531 рубль. Другие даты не смотрел, но можно поиграть датами
oran22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение An_Se_Mo_ » 12 июн 2009, 11:58

Кто-то знает, когда цены упадут у Катариков? Акция на 335 евро заканчивается в конце сентября, далее идут тарифы минимум по 585 евро, дальше все смотрел - это минимальная цена. Кто знает, в каком месяце будет хотя бы по 442 евро (как в мае)? Или только в конце "сезона" Таиланда? Кто-то смотрел это? Вот думю, или Эмирейтс лететь по 19500 в нужную мне дату, или ждать акции Катариков... ну хотелось бы снова съездить, только до декабря, и не раньше октября.
An_Se_Mo_
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gr » 12 июн 2009, 13:03

An_Se_Mo_ писал(а):Кто-то знает, когда цены упадут у Катариков? Акция на 335 евро заканчивается в конце сентября, далее идут тарифы минимум по 585 евро, дальше все смотрел - это минимальная цена. Кто знает, в каком месяце будет хотя бы по 442 евро (как в мае)? Или только в конце "сезона" Таиланда? Кто-то смотрел это? Вот думю, или Эмирейтс лететь по 19500 в нужную мне дату, или ждать акции Катариков... ну хотелось бы снова съездить, только до декабря, и не раньше октября.

а где такая акция за 335 евро?

вот что у них на сайте, обычные цены:

Qatar Airways в Бангкок

а в разделе акция "Travel validity: On/before 30 June 2009", т.е. до конца июня
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение An_Se_Mo_ » 12 июн 2009, 13:06

Не позже 30 сентября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Max_I » 12 июн 2009, 15:26

Слышал что с Катарцами бывает такая проблема, как несоответствие цен билетов на сайте с реальными? Или это гон?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение An_Se_Mo_ » 12 июн 2009, 15:50

Max_I писал(а):Слышал что с Катарцами бывает такая проблема, как несоответствие цен билетов на сайте с реальными? Или это гон?

Увидел на сайте хорошую цену, успел нажать PROCEED, и все, никакой другой цены не будет, ну если только при конвертации с рублевой карты будут проценты. А вот про билеты в кассах - тут да, может быть, поэтому лучше через сайт бронировать.
An_Se_Mo_
участник

Сообщение Max_I » 12 июн 2009, 16:52

Если дата возвращения 15 сентября, то у Катарцев есть билеты Москва-Себу-Москва за 711 евро.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Fardav » 14 июн 2009, 10:34

Уже несколько дней пытаюсь поймать на их сайте билетик за 335 с вылетом с 27 по 30 июня. Бесполезно, акция похоже тока до 24.06.
Fardav
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение .... » 14 июн 2009, 14:52

oran22 писал(а):По перевесу - у друга было 11 кг.Пропустили, но с неохотой.

12.06
При сдаче багажа датчик показал 27,5 кг.
Это было ожидаемо - ждал продолжения с предложением оплаты.
Попросили поставить на весы корзинку с фруктами - ещё килограмм 6-ть.
На датчик я уже не смотрел.
- А рюкзак?
- Там ноутбук.
- Ноутбук? Ну хорошо.
Вот Ваши посадочные.
От сердца отлегло
Предварительно была сделана Интернет-регистрация на рейс и мили этого рейса заведены на qmiles (может это помогло).
Выбрать места дали только на плече БКК - Доха. Борт забит на 3/4, но удалось поспать на 4-х местах под ручками в 45 градусов подъема.
Доха - МСК был 320 забитый битком

Из БКК вылетели минут на 40 позже, хотя в посадочных время окончания посадки обозначено 19.45 вместо 20.10
В МСК прилетели минут на 40 раньше.

Катары рулят
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Yustus » 14 июн 2009, 20:41

Gr писал(а):
An_Se_Mo_ писал(а):Кто-то знает, когда цены упадут у Катариков? Акция на 335 евро заканчивается в конце сентября, далее идут тарифы минимум по 585 евро, дальше все смотрел - это минимальная цена. Кто знает, в каком месяце будет хотя бы по 442 евро (как в мае)? Или только в конце "сезона" Таиланда? Кто-то смотрел это? Вот думю, или Эмирейтс лететь по 19500 в нужную мне дату, или ждать акции Катариков... ну хотелось бы снова съездить, только до декабря, и не раньше октября.

а где такая акция за 335 евро?

вот что у них на сайте, обычные цены:

Qatar Airways в Бангкок

а в разделе акция "Travel validity: On/before 30 June 2009", т.е. до конца июня

Там какая-то дырка в июле (как раз эти даты в ней) не попадает в акцию. Почему - неизвестно.
nixlike
Yustus
участник

Страны: 9

Сообщение .... » 15 июн 2009, 10:40

Yustus писал(а):Там какая-то дырка в июле (как раз эти даты в ней) не попадает в акцию. Почему - неизвестно.

Просто самолеты летают не каждый день.
....
почетный путешественник

Сообщение valerikP » 16 июн 2009, 23:09

Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение izzja » 16 июн 2009, 23:21

valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...

Если из МСК - звони - постараюсь помочь! Координаты в профиле
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение .... » 16 июн 2009, 23:36

valerikP писал(а):Хочу билеты купить на конец июня с сайта, сайт просит какую то регистрацию, тыкался так и не понял как это сделать, помогите...

Зачем регистрация?
Выбираешь даты вылета-прилета.
Потом вводишь личные данные.
Потом выбираешь вариант оплаты.
....
почетный путешественник

Сообщение Viachik » 16 июн 2009, 23:49

Kutusha писал(а):

Зачем регистрация?

Опять попутал, Кутуша, с Эмирейтс? Не будет в таком раскладе варианта оплаты.
Сначала нужно зарегистрироваться в программе http://www.qmiles.com/ и продолжать как member
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Tollman » 17 июн 2009, 00:28

Слетал Катарами в Бкк и обратно. 26.05-11.06. Молодцы.
Билеты брал по 420 евро на чела на из сайте. Через 3 дня появились по 335, плакал....
Все регистрации делал через инет, на всех 4 плечах места выбирал сам. Единственное - при буке выбрал себе в качестве еды Fruit Platter Meal, ну хотелось мне фруктов. Оказалось, что это действует на все 4 плеча, я то думал только на 1 или 1 и 2. Потом и при регистарции туда и обратно, и при выборе мест нигде не было смены meal... По прилету в Москву уже срал этим Fruit Platter. Справишавал пр прилету у катарцев, как отменить? Они говорят типа не позднее чем за 3 дня до отлета сходите в наш офис и сделайте заявку.. Щаз, я специально с Самуи на 3 дня раньше прилечу, забил.
Все места выбирал максимально близко к хвосту самолета, дабы, если будут свободные, сразу забить.
На плече Москва-Катар аэробус А320, вылет в 15 с копейками, битком, 1 свободное место. Кормили и поили нормально, но я не пью бутылками в самолетах, так 2-3-4 стаканчика.
Прилетели на 20 минут раньше, в Катаре уже темно (и слава богу, ибо не так жарко), автобус, зал прилета, транзитный корридор, продуманная система разбивания на очереди для досмотра (3-5 досмотровых пункта, к каждому ведет свой лабиринтик, огороженный лентами, офицеры запускают в первый 4-6 человек, следующих уже во второй и т.д., равномерно распределяя пассажиров), 5-7 минут - и мы уже в зоне дьюти-фри. Все. Супер. Все четко и отлаженно. У каго были покупки в дьютике в Домодедово - проверяли запакованность оригинальную. Если все ок - проблем не было.
Аэропорт небольшой, два этажа, на первом - дьютик, туалеты, гейты на выход, кафешка, на втором - курилка, кафешка, закусочная, туалет, магазин сувениров, лонж для тех, кто покруче эконома, много место для сидения и опять гейты. Стыковка 1.5 часа где-то. Самое то - размяться, покурить, пи-пи, кофе, дьютик. Милый небольшой, чистый (ну кроме некоторых туалетов) аэропортик, что его так хают - не пойму. Народу не дофига. С ужасом вспоминаю Ашгабадский отстойник на 3.5 часа... Да и Дубайский муровейник мне не по душе был в прошлом году на Сингах - куча народу, люди на полу валяются, длинные пролеты (место прилета-контроль-дьютик-курилка-вылет), долбанутая система досмотра, где все лезут, как тараканы... Ну да, дьютик сильно побольше и побогаче на выбор, но при пересадке то не это главное. Совет - берите с собой мелкие доллары, а то вам сдачу надают местными, куда их потом - туалет обклеивать?
Объявляют сразу файнал кол на наш рейс, как по часам. За 20 минут до вылета мы были первые в накопителе (паспорт, посадочный - спасибо, пройдите вниз, никаких контролей на вес клади, содержимого покетов, рюкзаков, только контроль документов). Загрузились в автобус, приехали. Боинг 777-300, новый. В последнем салоне полторы калеки, хоть боком лежи, хоть в проходе, хоть прыгай. Ну человек 10. USB вход для подзарядки и подключения своего mp3 плеера, игры, фильмы, информация, обучалки - все на вашем личном мониторе. Покормили, напоили, дали носки, повязку на глаза, зубную пасту с зубной щеткой, беруши, одеяло. Гуд найт. Пролетали над Дубаем - насыпная пальма в заливе с подсветкой втыкает.... Только спать не удобно из-за этих рекаровских сидушек ковшом. Сидеть удобно, а вот лежать - все в спину впиваются и ручки под 45 градусов.
Прилетели на 40 минут раньше.
Обратно вылет утром в 9.15 - аэробус А340-600, размеры больше, толку меньше - нет USB, коммуникатор с GPS разрядился. Пульт в ручке кресла, удобно, народу в последнем салоне больше, но смогли аккупировать 2 ряда из 4 кресел, пока народ из предыдущего салона не прибежал. Покормили, попоили, кино посмотрели, поиграли, поспали. На этих сидушках спать удобнее, ничего в спину не врезается, ручки выше поднимаются. Прилетели на 15 минут раньше. Днем. Вышли на трап. Пока дошли до автобуса (шагов 10), чуть не охренели. Кругом песок и бетон, в тени 45, на сольнце - хз. Знакомая процедура контроля. У кого дьютишные вещи упакованы как положено - никаких проблем. Стыковка 1.5 часа. Все тоже - курим, пьем, таримся. Паковать в дьюти фри ничего не надо (если в Москве у вас нет стыковки). Цены ниже, чем в Бангкоке, выбор сигарет больше. В Бкк вообще какие-то проблемы с дьютифри - часть сигарет просто нет (стоят таблички, сорри мол, проблема с поставками), остальные со страшными картинками, раньше бутылку хорошего конька покупаешь - тебе презент, сумку там на колесиках или еще чего, сейчас - фиг, кризис видать...
Опять файнал кол сразу - проверка только документов, на вещи наплевать. Вылет по часам. Самолет почти польный - ну 5-6 свободных мест, все полки забиты, все пространство под сидениями практически тоже. А 320. Покормили, попоили, поспали. Объявляют о начале снижения. Смотрю на часы - не понял. Должны сесть в 20.15, время 18.50. Домодедово не принимает, слишком рано прилетели, делаем один круг, потом второй. Из второго выходим на какую-то странную траекторию и начинаем посадку. Сели на 35 минут раньше.
Приземлялись все рейсы очень мягко, только потом начинаешь ощущать тряску о бетонку, касания не чувствуешь, хорошее обслуживание, вежливый персонал - катарам огромный респект и уважуха. Да за такие деньги...
Во настрочил-то

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Re: Re:
Viachik писал(а):
Kutusha писал(а):

Зачем регистрация?

Опять попутал, Кутуша, с Эмирейтс? Не будет в таком раскладе варианта оплаты.
Сначала нужно зарегистрироваться в программе http://www.qmiles.com/ и продолжать как member

Хм, а я не регился. У меня майл энд мо есть, я ее при буке указал для начисления миль. Да и не так я часто летаю, чтоб еще одним мембершипом обзаводиться
Прицел тоже является чей-то точкой зрения....
Tollman
участник

Страны: 13

Сообщение Viachik » 17 июн 2009, 00:37

Tollman писал(а):Хм, а я не регился. У меня майл энд мо есть, я ее при буке указал для начисления миль. Да и не так я часто летаю, чтоб еще одним мембершипом обзаводиться

Т.е вы не зарегились, и в конце покупки вам систетма предложила на выбор: оплату картой сразу или оплату в офисе завтра? Так что ли?
Viachik
Старожил

Сообщение Tollman » 17 июн 2009, 00:45

Viachik писал(а):
Tollman писал(а):Хм, а я не регился. У меня майл энд мо есть, я ее при буке указал для начисления миль. Да и не так я часто летаю, чтоб еще одним мембершипом обзаводиться

Т.е вы не зарегились, и в конце покупки вам систетма предложила на выбор: оплату картой сразу или оплату в офисе завтра? Так что ли?

Экзектли.
Там есть кнопочка - продолжить как гость. Продолжил, заполнил все поля (в том числе и карту люфтов), дальше - как вы написали. Я оплачивал картой сразу.
Прицел тоже является чей-то точкой зрения....
Tollman
участник

Страны: 13

Сообщение Viachik » 17 июн 2009, 00:52

Коммент выше касался - варианта оплаты: картой/в офисе , на что введение мумушного номера не влияет. А влияет в качестве выбора регистрация в qmiles и продолжение как member, а не гость
Viachik
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль