Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nowhere Man писал(а):...Кроме того в "манта-пойнт" я спокойно плавал с мантами без ласт вообще, они там непуганые, разрешают приблизиться. .
tutovka писал(а):Nowhere Man писал(а): в "манта-пойнт" я спокойно плавал с мантами без ласт вообще, они там непуганые, разрешают приблизиться.quote]
А можно про этот момент по-подробнее, а то мы с мантами пролетели! Это на Комодо было? Во сколько? Наш капитан привёз нас в манта поинт, но заявил, что манты там только в восемь утра бывают и плавать в этом месте всё равно нельзя из-за течений!
Про снарягу: маски и трубки мы всегда возим с собой в ручной клади!
tutovka писал(а):Эх, как же вам повезло с капитаном! Я больше всего мечтала увидеть мант и наш капитан нас полностью обломал в этом вопросе! А на Сипадане они есть, надеюсь?
zemancool писал(а):Да между Мено и Траванганом без ласт делать нечего, унесет в океан нахрен. В ластах то против течения с трудом выгрести можно, а без них вообще труба.
Chelove4ek писал(а):Смысл брать своё есть. Я везла своё, но повредила в дороге трубку
В Куте, мне помнится, попадались где-то, однозначно, дешевле чем в Москве...
Evgeny Rodichev писал(а):Chelove4ek писал(а):Смысл брать своё есть. Я везла своё, но повредила в дороге трубку
В Куте, мне помнится, попадались где-то, однозначно, дешевле чем в Москве...
Я бы так однозначно не утверждал.
В Москве на порядок больше выбор, и, в частности, много дорогих качественных моделей, которых на островах в принципе не купишь. Поэтому и могло сложиться впечатление, что там дешевле.
На самом деле, простенькие ширпотребовские модели стоят примерно одинаково.
Regards,
E.R.
DenVit писал(а):Nowhere Man, Вы в своем отчете писали, что бронировали отель на Бали. А на сколько дней? Ведь Вы не знали сколько вы пробудете на Бали(не знали на когда купите билеты на Флорес и на Ломбок). А на 1 день отели наверно не захотят бронировать. Или Вы брали на весь срок, а потом по прилету просто оплатили только часть и все?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив