Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:59:все советуют исключить Патайю, но я думаю это самое удобное место чтобы ехать оттуда в Камбоджу.
Anton Leonov писал(а) 08 май 2015, 19:31:А в чем прикол ехать в Паттайю, терять день на переезд, а оттуда лететь на Самуи?
Бкк-Сием Рип-Бкк самолетом AirAsia
Бкк-Ко Самуи-Бкк самолетом BangkokAirways (дешевле, чем лететь из Паттайи)
roman50 писал(а) 09 май 2015, 18:20:....
ЗЫ
Хотя нет, нафиг Пукет. Рядом с Камбоджей ведь Чанг. Вот туда и надо ехать.
tarabar_nk писал(а) 10 май 2015, 03:05:так Чанг на 2 недели и планируется, как тихое красивое место чтоб можно было работать и купаться/загорать.
tarabar_nk писал(а) 10 май 2015, 03:05:так Чанг на 2 недели и планируется, как тихое красивое место чтоб можно было работать и купаться/загорать.
...Теперь надо придумать программу на первые 2 недели и обязательно включит Камбоджу. Но сам туда ехать опасаюсь, может когда буду уже в Тае то посмотрю по другому на это дело и поеду в Камбоджу сам, все таки хочется там пробыть 3-4 дня
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:10:2. Еду в Патайю 3 дня там, смотрю ближайшие острова и еду в Камбоджу
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:10:Друзья, лечу на месяц в Тай, две недели буду отдыхать и две недели работать (нужен только хороший интернет). Исходя из этого набросал вот такой общий план, в Тае никогда не был, потому прошу Вас посоветовать/покритиковать. Еду в середине Июня. Так как везде планирую останавливаться на недлительное время, то думаю оптимальным будет бронирование жилья через букинг ком (забронировал на пару дней, пожил и если не понравилось то съехал, а если понравилось жилье и место то уже договорился на более длительный срок на месте)
Итак:
1. Прилетаю в Бангкок и задерживаюсь там на 3 дня чтобы акклиматизироваться так сказать, погулять по городу и понять куда я попал. Жилье буду снимать через букинг как и говорил
2. Еду в Патайю 3 дня там, смотрю ближайшие острова и еду в Камбоджу (это самая главная причина почему из Бангкока еду в Патайю). Тур в Камбоджу хочу взять через турагентство так как самому ехать в первый раз страшновато. 3-4 дня хочу пробыть в Камбодже если найду тур
3. Возвращаюсь в Патайю и ночюю там
Итого потрачено приблизительно 11 дней.
4.Теперь у меня план перебраться на какой-то красивый остров и оставшиеся 2 недели мне нужно работать. Поэтому требования это - красивый остров где можно найти на 2 недели недорогое жилье с ХОРОШИМ интернетом. С возможностью на выходные поехать еще что-то посмотреть. Планирую арендовать байк на 2 недели и поколесить в промежутках между работой по острову. Вообщем просто пожить грубо говоря, море-солнце-дом работа
5. Возвращаюсь в Бангкок ночюю там и улетаю домой
Как разнообразить/скорректировать этот план в пунктах 1-3? В каком месте мне лучше остановиться на 2 недели в п.4 который бы подходил под мои требования?
Спасибо за советы!
tarabar_nk писал(а) 14 май 2015, 21:48: Или лучший вариант - это приехать в БКК и как пойдет так пойдет? на месте типа определиться....
Вот именно, причём летом - в особенности.Anton Leonov писал(а) 11 май 2015, 16:24:Ко Чанг на две недели - тоска смертная. Конечно, сугубо личное мнение, но Чанг не самый интересный остров. Однообразный он какой-то.
Viktor Prn писал(а) 10 май 2015, 08:38:Про погоду почитайте - чтоб не было мучительно больно...
tarabar_nk писал(а) 15 май 2015, 00:27:. Кто-то говорит Чанг, а кто-то Самуи
если Чанг покажется скучным то на Самуи? Но туда с Чанга не доберешься удобно
САША74 писал(а) 15 май 2015, 01:04:tarabar_nk
Я в конце июня еду в Тай на месяц , как я спланировал Бангкок , Ко Чанг .
prihlop писал(а) 15 май 2015, 02:24: но лично я фанат Чанга(Лонли ) это именно то место где я чувствую себя на тропическом острове, где цивилизация умерена, ровно столько чтоб было всё, что необходимо для жизни без перебора, где играют качественный регги, на раздолбаных инструментах, где элементом декора в интерьере являются вещи которые ушли на пенсию или эко мусор, а дизайнер это непосредственно сам владелец заведения, это то место где вечером со всех уголков чувствуется запах от дымящихся хэпи-сигарет, а тебе и без этого хорошо .
tarabar_nk писал(а) 14 май 2015, 21:48:Изначально в БКК планировал только переночевать, потом задержаться на пару дней... а сейчас чем больше читаю про этот город, тем чаще возникает мысль "а не отвести ли на БКК 4-5 дней ?" Что думаете? Или лучший вариант - это приехать в БКК и как пойдет так пойдет? на месте типа определиться....
prihlop писал(а) 15 май 2015, 03:35:Я конечно не все пляжи Самуи объехал, но на некоторых бывал, может просто плохо искал, но именно атмосферы "Лонли бич" я не могу найти. Но это не значит, что вы приедете и вам прям так всё понравится, все люди разные. Что то более менее похожее по атмосфере, я ощутил на Тао.
Для меня идеальное место это когда есть движуха, но нет её перебора, взять ПиПи: на "Тонсае" как в ПТТ на "Лонг бич" кроме как пожрать, вечером и делать нечего, даже нет такого места где просто приятно сесть или развалится в гамачке и тупо общаться потягивая коктелюшку до полуночи, да что там говорить, даже в пул сыграть негде.
prihlop писал(а) 15 май 2015, 03:35:Я конечно не все пляжи Самуи объехал, но на некоторых бывал, может просто плохо искал, но именно атмосферы "Лонли бич" я не могу найти
OLZ_O писал(а) 15 май 2015, 09:39:Просмотрите тогда такой вариант размещения https://sp.booking.com/hotel/th/baan-w ... 621;dcid=5
Фотографии отеля и окружающих мест могу сбросить в личку.
prihlop писал(а) 14 май 2015, 22:16:Да и теория о копеечном жилье, уже не актуальна, в марте пытался заселится, еле нашёл, много где фул,либо цены выше 2500, а там где что то есть, ну совсем убого, даже для меня абсолютно не требовательного туриста. Требования были до 1000 тнб, обошёл и Каосан и Рамбутри вот на ней родимой в конце и пристроился. За 1000тнб можно в любой части БКК найти что нибудь.
tarabar_nk писал(а) 15 май 2015, 18:36:А что там такого интересного в Сиануквиле? Посмотрел, ниче необычного, за 2 недели на тайском острове думаю накупаюсь вдоволь
tarabar_nk писал(а) 27 май 2015, 16:38:способ добраться из Камбоджи на Самуи?
heburek писал(а) 09 май 2015, 12:31:Паттайя и работа не совместимо если ничто человеческое вам не чуждо.А если учитывать что в Тай вы едите первый раз работать вас в Паттайе точно ни что заставить не сможет.Если хотите именно работать строго острова минуя мекку секстуризма
TuiTui писал(а) 31 май 2015, 02:53:Здравствуйте! Может я не в тему. Но тоже собираюсь в Тайланд и Камбоджу в конце июня на две недели после Сингапура и Малайзии. Вам страшно, а мне скучно. Может объединим усилия?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив