Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:59:все советуют исключить Патайю, но я думаю это самое удобное место чтобы ехать оттуда в Камбоджу.
Anton Leonov писал(а) 08 май 2015, 19:31:А в чем прикол ехать в Паттайю, терять день на переезд, а оттуда лететь на Самуи?
Бкк-Сием Рип-Бкк самолетом AirAsia
Бкк-Ко Самуи-Бкк самолетом BangkokAirways (дешевле, чем лететь из Паттайи)
roman50 писал(а) 09 май 2015, 18:20:....
ЗЫ
Хотя нет, нафиг Пукет. Рядом с Камбоджей ведь Чанг. Вот туда и надо ехать.
tarabar_nk писал(а) 10 май 2015, 03:05:так Чанг на 2 недели и планируется, как тихое красивое место чтоб можно было работать и купаться/загорать.
tarabar_nk писал(а) 10 май 2015, 03:05:так Чанг на 2 недели и планируется, как тихое красивое место чтоб можно было работать и купаться/загорать.
...Теперь надо придумать программу на первые 2 недели и обязательно включит Камбоджу. Но сам туда ехать опасаюсь, может когда буду уже в Тае то посмотрю по другому на это дело и поеду в Камбоджу сам, все таки хочется там пробыть 3-4 дня
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:10:2. Еду в Патайю 3 дня там, смотрю ближайшие острова и еду в Камбоджу
tarabar_nk писал(а) 07 май 2015, 15:10:Друзья, лечу на месяц в Тай, две недели буду отдыхать и две недели работать (нужен только хороший интернет). Исходя из этого набросал вот такой общий план, в Тае никогда не был, потому прошу Вас посоветовать/покритиковать. Еду в середине Июня. Так как везде планирую останавливаться на недлительное время, то думаю оптимальным будет бронирование жилья через букинг ком (забронировал на пару дней, пожил и если не понравилось то съехал, а если понравилось жилье и место то уже договорился на более длительный срок на месте)
Итак:
1. Прилетаю в Бангкок и задерживаюсь там на 3 дня чтобы акклиматизироваться так сказать, погулять по городу и понять куда я попал. Жилье буду снимать через букинг как и говорил
2. Еду в Патайю 3 дня там, смотрю ближайшие острова и еду в Камбоджу (это самая главная причина почему из Бангкока еду в Патайю). Тур в Камбоджу хочу взять через турагентство так как самому ехать в первый раз страшновато. 3-4 дня хочу пробыть в Камбодже если найду тур
3. Возвращаюсь в Патайю и ночюю там
Итого потрачено приблизительно 11 дней.
4.Теперь у меня план перебраться на какой-то красивый остров и оставшиеся 2 недели мне нужно работать. Поэтому требования это - красивый остров где можно найти на 2 недели недорогое жилье с ХОРОШИМ интернетом. С возможностью на выходные поехать еще что-то посмотреть. Планирую арендовать байк на 2 недели и поколесить в промежутках между работой по острову. Вообщем просто пожить грубо говоря, море-солнце-дом работа
5. Возвращаюсь в Бангкок ночюю там и улетаю домой
Как разнообразить/скорректировать этот план в пунктах 1-3? В каком месте мне лучше остановиться на 2 недели в п.4 который бы подходил под мои требования?
Спасибо за советы!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть