Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Adventurer писал(а) 21 май 2014, 09:26:Только ВНЖ - это как раз не временный статус, а постоянный. Временный - это всякие рабочие и студенческие визы.
IMHO, ZEWS, если вы так печетесь о сохранении российского гражданства, то вам надо еще одним критерием озаботиться: как к вам в России будут относиться после получения другого гражданства.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 09:42:Да купить там недвигу к примеру для сдачи и сдавать - я думаю особого ума, профнавыков и умения побеждать в конкурентной борьбе не надо. Любой дурак с деньгами я думаю справится.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 09:49:Временный в смысле - что со временем его могут отнять, в отличии от гражданства.
Possum писал(а) 21 май 2014, 09:50:А, ну тогда конечно. Как же это я не додумался, чем можно без ума и знаний заниматься!
Тоже будете здесь тему открывать - "В каком штате, городе и районе США или Австралии покупать недвигу для сдачи?"
zerokol писал(а) 21 май 2014, 09:51:постоянный вид на жительство просто так не отобрать.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 09:58:А временный вид на жительство? могут же не продлить?
ZEWS писал(а) 20 май 2014, 22:24:в Италии вообще от 2 лет
Temporary resident писал(а) 21 май 2014, 01:00:гонево.
Diminho писал(а) 21 май 2014, 13:51:
А можно ссылочки про гонево, если не брать Blue card(которая работает только в Германии) - сначала вакансия предлагается местным, потом гражданам ЕС, затем всем остальным.
Sr. Tomato писал(а) 20 май 2014, 16:42:Вы я смотрю каждую весну куда-то собираетесь
Zoobaw писал(а) 21 май 2014, 14:52:И уже года так четыре, если память не подводит. Минимум.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 15:06:Таких форсмажоров как у Вас, чтобы спешно уезжать в Австралию "со 100 долларами в кармане" и получать там пособия по безработице - у меня Слава Богу нет.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 15:06:Вы немножко путаете "собираться" в значении "завтра уезжать" и неспешное изучение вопросы, где время работает пока на тебя, с каждым днем все выгоднее и выгоднее.
2013: январь - Таиланд, Камбоджа, апрель - Флорида, май- Украина, июль - Майорка
2014: январь - Вьетнам, март - Мексика, апрель - Нью Йорк, май - Стамбул, июнь - Латвия, август - Кипр
Ну Вы из года в год создаете темы о эмиграции, похоже Вас эта тема очень сильно заботит.
У меня несмотря на все форс-мажоры с этой проблемой (куда и каким способом уехать) как то попроще
PS: А почему "Слава" с большой буквы? Это имя?
Но я, конечно, могу ошибаться и допускаю, что Вы все эти темы создаете исключительно из троллинга. Тогда пардон
Насчет времени, работающего на эмигранта-теоретика, кстати, сильно сомневаюсь. Особенно в свете последних событий.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 16:10:Уехать как вы в Австралию я могу без проблем, хоть "завтра". Причем на гораздо лучших условиях. Без очередей за пособиями по безработице.
ZEWS писал(а) 21 май 2014, 16:10:Можете сомневаться дальше. Повторяю, для меня - чем позже перееду, тем выгоднее. Время пока работает на меня и я могу неспешно все взвешивать. В железный занавес для всех россиян, который неожиданно накроет всех ( если вы об этом) не верю.
Zoobaw писал(а) 21 май 2014, 15:54:Присмотрели что нибудь?
Какие то списки немножко разные - предполагаемых стран для миграции и фактических путешествий с присматриванием.
Zoobaw писал(а) 21 май 2014, 16:21:ZEWS писал(а) 21 май 2014, 16:19:Тогда о чем?
Превратитесь из теоретика в практика - сами узнаете.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны