Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Julia Jasm писал(а) 11 мар 2017, 19:51:Я имею в виду, можно ли предоставить всё, что есть у меня - без СОР деда и СОБ? Или мне надо запросить их архива все и потом приложить ко всему списку?
Oleggro писал(а) 09 мар 2017, 21:21:Не знаю, они его подшивают к своему присяжному досару...
Плюс отсчет сроков по конверту
leiten писал(а) 13 мар 2017, 10:30:Памятка. СОР дедушек и бабушек нужен только в том случае, если они живые. Если они умерли, то достаточно только свидетельство о смерти нового образца. Там прописывается место рождения.
AndyXmas писал(а) 13 мар 2017, 12:45:Julia Jasm, вы зайдите на сайт Службы Гражданского Состояния Молдовы и посмотрите там, как получить архивную выписку из записей актов гражданского состояние. Там же и необходимые документы, сроки, цены, контактные данные.
ilonka1977 писал(а) 13 мар 2017, 11:56:Julia Jasm, всё равно Вам что-то да запрашивать: либо СОР, либо СОС нового образца. А поскольку румыны любят старые документы, то лучше показать им старый СОС и архивную справку СОР.
Julia Jasm писал(а) 13 мар 2017, 13:36:!
Есть: СОР бабушки, СОС бабушки, СОС деда и их СОБ! но если СОР - не требуется, тк они уже не живые, то я лучше избегу поездки в Молдову и беготни по архивам.
AndyXmas писал(а) 13 мар 2017, 13:40:Если в СоС деда указано место рождения, то не нужна архивная выписка о рождении.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны