Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:Да лучше я буду жить скромно, но в согласии, понимании, покое и безопасности и получать постоянно позитив и говорить, что у меня все so good,
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:и вечной мерзлоте
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:но жить в постоянном негативе, среди быдла, в дискомфорте, бардаке, унижениях и вечной мерзлоте
zerokol писал(а) 31 мар 2013, 14:57:какую то ерунду ТС пишет, честно словоvladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:но жить в постоянном негативе, среди быдла, в дискомфорте, бардаке, унижениях и вечной мерзлоте
может я живу в другой Москве, но у меня позитив, хорошие люди вокруг, мне комфортно, бардака нет, унижений тоже и вечной мерзлоты тоже не наблюдается.
Может ТС стоит вглядеться в себя?
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00: выбирают своим домом одну из самых отстойных стран в мире
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:жить в дерьме
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:жить в постоянном негативе, среди быдла, в дискомфорте, бардаке, унижениях и вечной мерзлоте
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:тонны негатива каждую минуту пребывания в Москве.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:а не тонны негатива каждую минуту пребывания в Москве.
Люди окружают меня прекрасные
я уже 7 лет живу в одном из лучших городов мира - Москве.
И кавказцы с узбеками и прочими людьми меня не напрягают м.б. потому, что я вижу в них тоже людей?
и радует, что налоги я плачу не 70% от зарплаты как в Европах.
Жить только в России и путешествовать по всему миру в качестве туриста, вот моё желание.
Был бы миллионером иновалютным мб и поменял точку зрения и переехал бы в Лондон или ещё куда, ну а пока - не тянет.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39:Каждый раз унижаться, получая визу и получать очередной несправедливый отказ?
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39:Постоянно унижаться перед противными тетками в посольствах
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39:Знаете, я недавно был в правовом отделе посольства Германии в Москве. Там прием вела немка. Буквально 3 минуты все заняло. Но вы не представляете, как у меня поднялось настроение после общение с ней. Хотя ничего особенного, просто пришел заверить бумаги. Человек как будто с другой планеты. Совершенно другие впечатления от общения, капля позитива среди всего этого негатива. От человека буквально веет положительной энергией. Минут на 15 поднялось настроение.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 14:00:лучше я буду жить скромно, но в согласии, понимании, покое и безопасности и получать постоянно позитив
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39:В Москве же негатив - это чуть ли не 98%. Позитива никакого нет. Такое ощущение, что плохо всё. И всем.
- вовсе не надо.Россия - чуть ли не единственная страна, где родственники друг друга в открытую ненавидят, не уважают,
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39: Там прием вела немка. Буквально 3 минуты все заняло. Но вы не представляете, как у меня поднялось настроение после общение с ней.
Влюбиться Вам барин надо..
лентяй писал(а) 31 мар 2013, 18:10:Ребята, тут дискутировать бесполезно, если это не троль, то нужен доктор, поскольку у парня реальная депрессия, да еще с элементами паранойи.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39:где родственники друг друга в открытую ненавидят, не уважают, готовы убить за какие-то 50 тысяч или недвижимость и тд...
ruphs писал(а) 31 мар 2013, 18:39:Хамов и бычья везде хватает и это не зависит от гражданства или вероисповедания, как и позитивных людей
alt22 писал(а) 31 мар 2013, 18:27:Совершенно очевидно, что все проблемы, которые имеют место быть в России, исходят от культуры наших граждан. Культуры поведения, потребления, дисциплины и т.д. Конечно же, ТС в разы преувеличивает. Но суть не в этом. Суть в том, что начать нужно с себя и людей рядом. Например, вам не нравится, что люди воруют или работают нечестно. Ну так создайте свое дело, дайте людям рабочие места и хороший доход, научите их работать и жить по-честному. Хотя бы 10 человек. И каждый из них тоже свое окружение изменит.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 18:12:А сало... русское едят!
Совершенно очевидно, что все проблемы, которые имеют место быть в России, исходят от культуры наших граждан. Культуры поведения, потребления, дисциплины и т.д. Конечно же, ТС в разы преувеличивает. Но суть не в этом. Суть в том, что начать нужно с себя и людей рядом. Например, вам не нравится, что люди воруют или работают нечестно. Ну так создайте свое дело, дайте людям рабочие места и хороший доход, научите их работать и жить по-честному. Хотя бы 10 человек. И каждый из них тоже свое окружение изменит.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 19:18:Когда до 2011 года я ни разу не был за границей, я тоже думал, что Москва - вполне нормальный, современный город. А что, дома стоят, машины ездят (хотя, скорее, тоже стоят), город как город.
Те, кто оставил гнусные посты либо не жили за границей, либо были там просто как туристы пару недель пару раз.
vladimir2706 писал(а) 31 мар 2013, 17:39: Знаете, я недавно был в правовом отделе посольства Германии в Москве. Там прием вела немка. Буквально 3 минуты все заняло. Но вы не представляете, как у меня поднялось настроение после общение с ней. Хотя ничего особенного, просто пришел заверить бумаги. Человек как будто с другой планеты. Совершенно другие впечатления от общения, капля позитива среди всего этого негатива. От человека буквально веет положительной энергией. Минут на 15 поднялось настроение.
(с) тсне утруждайте себя, я эти посты особо и не читал.
yzoom писал(а) 31 мар 2013, 19:48:Котищще(с) тсне утруждайте себя, я эти посты особо и не читал.
человеку то собственно наплевать, что ему напишут, у него цель одна - подкинуть говен на вентилятор.
yzoom писал(а) 31 мар 2013, 19:48:Котищще(с) тсне утруждайте себя, я эти посты особо и не читал.
человеку то собственно наплевать, что ему напишут, у него цель одна - подкинуть говен на вентилятор.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Архив раздела