Delta711 писал(а) 13 июл 2017, 11:40:Почитайте хотя бы предыдущие 15 страниц, месяц об этом пишут. Зачем так радикально - "выкинуть"? - Не всё так плохо, скорее наоборот. Пока. И, пополнение с процентом - это да...
Читать с телефона в роуминге 15 страниц не слишком удобно. Особенно когда сеть большей частью 2G.
В новых тарифах я увидел либо 4 евро за 500 мегабайт (на тарифе лама, вроде на неделю?) и гигабайт за 7 евро на месяц (с ежемесячной платой). Варианты не самые удобные - потому что принуждают брать сразу целый пакет. А если ещё добавить комиссию в 15-20% за пополнение, то ещё и ценовая выгода на фоне конкурентов неочевидна становится.
Так что пока что останусь с дримсим - тут хоть тоже приколов достаточно, но при моем стиле использования она мне обходится дешевле, чем орандж.Когда нормально работает, конечно. Оранджем я не на ровном месте пару дней назад воспользоваться пытался.
Но вышло не слишком удачно, так что карта, скорее всего, в мусорку. Даже учитывая то, что там пяток евро на балансе остался - просто не вижу, как его можно было бы удобно использовать.