Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
умелица писал(а) 03 июн 2013, 00:18:так в аэропорту есть Шпар и Билла, которые работают, разве нет?
Прилетели (если на самолете) и ту же овсянку и фрукты на день-другой купили
Ist писал(а) 03 июн 2013, 08:46:
А давайте составим список "выходных" и "поздних" магазинов и куда-нить в шапку одной из прикреплённых тем запишем?
Erleben писал(а) 03 июн 2013, 10:08:
В аэропорту Биллы теперь нет. Есть хороший большой Spar в зале прилёта прямо напротив выхода. Работает каждый день с 5.00 до 23.00
Ещё в воскресенье работает до 23.00 "Merkur" на Westbahnhof( который на втором этаже).
В воскресенье есть ещё работающий Spar в первом районе напротив Mузейного квартала
Babenbergerstraße 9 1010 Wien ( с 9.00 до 19.00)
Flam76 писал(а) 05 июн 2013, 09:31:Собрались с семьей на отдых в Австрию (Вена/Зальцбург, с 15 по 22 июня). Забронировали билеты, подали документы на визы. На следующий день в СМИ появилась информация о наводнении. Наши СМИ пишут, что все плохо. (http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/incident/13376473/?frommail=1). Если есть очевидцы того, что происходит на самом деле и каковы прогнозы на ближайшее время, буду очень благодарен.
Ist писал(а) 06 июн 2013, 07:32:Мельк затопило
светака писал(а) 16 мар 2008, 21:56:напротив собора святого стефана (ну и по всему городу) находится магазин (щас точно неправильно воспроизведу название) SCHOPS (вот этого в москве пока нет, мне понравилось качество). еще понравились магазины Чибо, там одновременно кофейни с булками , там же продаются зерна, спорткостюмы, постельное белье. одежда для детей и всякая шняжка недорого. народ всегда толпится, и местных много. Конфеты Моцарт покупайте обязательно в супермаркетах за 3 евро увесистый пакетик-они реально очень вкусные..
vicotira писал(а) 29 июн 2013, 19:44:А можно сказать где именно находится магазин Чибо!!! ))) А то я именно его и ищу. Мне сказали,что он на Кертнер Штрассе, а Гугл пишет- что на Грабен.
vicotira писал(а) 29 июн 2013, 19:44:Мне сказали,что он на Кертнер Штрассе, а Гугл пишет- что на Грабен.
Bonjour писал(а) 29 июн 2013, 19:51:vicotira писал(а) 29 июн 2013, 19:44:Мне сказали,что он на Кертнер Штрассе, а Гугл пишет- что на Грабен.
Эти магазины в Вене повсюду - и на Кертнерштрассе, и на Грабен, и в Донауцентре, в других торговых центрах. На Ландштрассе видела целых два:))
На Грабен люблю выпить кофе с какой-нибудь плюшкой, а ещё в нём есть туалет:)
Вот их интернет-магазин http://www.eduscho.at/?wbdcd=7Oo2H9sLiA ... B5-1215ESZ
В реальных магазинах товаров гораздо меньше((
vicotira писал(а) 29 июн 2013, 19:54:И кстати, в нем правда можно купить что-то кроме кофе )))на сайте часы есть, зачем интересно там где кофе , продавать еще что-то
Heller писал(а) 17 мар 2008, 11:21:to Светака
Сударыня, мы с Вами, очевидно, обсуждаем "шоппинг" с разным позиций - Вы, как девушка со своими вкусами и претензиями (не подумайте, что это оскорбление), я - с т.зр мужских вещей. Я уже как 3-4 года езжу в Вену (иногда в Мюнхен в Германию) по некольку раз в год (последнее время почти переселился ) за мужскими костюмами и одеждой вообще. Я не беру извечтные всему миру марки, типа Босс, понятно, что они есть и в МСК, но цены Я еду не за ассортиментом, а за качественными вещами по низким (для меня) ценам.
Erleben писал(а) 29 июн 2013, 19:59:vicotira писал(а) 29 июн 2013, 19:54:И кстати, в нем правда можно купить что-то кроме кофе )))на сайте часы есть, зачем интересно там где кофе , продавать еще что-то
А что конкретно надо купить???
Правда.vicotira писал(а) 29 июн 2013, 20:05:Интересуюсь правда ли,что в магазине кроме кофе еще что-то продают.
Нет, там нельзя.vicotira писал(а) 29 июн 2013, 20:05:А на Кертнер Штрассе тоже можно посидеть?
vicotira писал(а) 29 июн 2013, 20:43:И еще вопрос, наверное для тех,кто там живет, или для тех, кто покупал себе книги или путеводители в Вене ))Во-первых где купить, а во-вторых, есть ли что-то оригинальное и интересное???
А что меня интересует: очень желательно найти хорошо и интересно написанную историю Вены, Историю Австрии.Какие то интересные факты о современной жизни.Последнее найти сложнее всего, зп, пенсии, как они вообще довольны или нет жизнью. Ну что-то оригинальное. А не то,что все друг у друга переписывают и штампуют новые путеводители.Мне картинки не важны. Мне нужна информация ))) Про Прага и Варшаву, было легко найти изюминку даже в интернете, а про Вену- ну никак.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии