Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Панночка писал(а) 31 окт 2012, 21:37:Земляки, добрее надо быть.))) Я перед поездкой прочитала все на форуме и не только, меня устраивала цена 800 - 900 батт. Но нигде я не прочитала, какой гадюшник Аонанг-палас за почти 1000 батт без завтрака. И что Ле Венайс находится на втором этаже ночных баров тоже. Так что извиняйте за критику. Вы жили в дорогих отелях, потому и тихо было и все улыбались. И ездили на машине, а не пешком ходили, поэтому многого не замечали. Не надо набрасываться на людей за достоверную информацию. Я в Аонанге прожила не три дня, а 9, это немало.
gals101 писал(а) 31 окт 2012, 21:02:1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 20:14:дорогие, знатоки. перелопатив тучу информации, поняла, что окончательно запуталась
дано я и муж + дочка 3 года. хотим поселиться в спокойном месте. красиво, чтоб было и как можно меньше людей. мы без понтов, но и сарай, тоже перебор. важная деталь, наличие вайфай, хоть бы на территории отеля. море, чтоб не далеко. вечерком, в ресторанчике на берегу посидеть. возможность съездить куда-то, не слишком далеко, поглазеть на слоников, обезьянок и прочую экзот. живность,может какие храмы и т.д. ибо долго на месте сидеть мы не можем. думала остановиться в Рейли тут Railay Princess Resort & Spa, но прочитала, что там стройка еще, смущает, что в Рейли съезжаются на пляж все кому не лень и тишины и спокойствия не получишь. так ли это или там есть пляжи, пристойные, куда никто не ездит. спасибо. и простите, если мои вопросы уже были на форуме. сильно не бейте, лучьше киньте в меня ссылкой
Рассмотрите Ао - Нанг - очень удобная дислокация для обзора морских и земных окрестностей, для ужинов на берегу с видом на шикарные закаты. Там есть много укромных уголков - где жить без лишнего шума ( Моё мнение - там почти везде тихо и спокойно).
1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 22:32:
спасибо за ответ. я наоборот сышала, что на Ао-Нанг любители тусовок едут! может посоветуете укромный уголок? в экзот. странах не были. сравнивать не с чем. только в Европе.
Панночка писал(а) 31 окт 2012, 21:37:Вы жили в дорогих отелях, потому и тихо было и все улыбались. И ездили на машине, а не пешком ходили, поэтому многого не замечали
Панночка писал(а) 31 окт 2012, 21:37:Я в Аонанге прожила не три дня, а 9, это немало.
1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 20:14:в Рейли съезжаются на пляж все кому не лень и тишины и спокойствия не получишь.
1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 22:32:я наоборот сышала, что на Ао-Нанг любители тусовок едут!
gals101 писал(а) 31 окт 2012, 22:44:Ао-Нанг - хоть что-нибудь увидите в отличие от Рейли.
1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 23:36:бюджет 50-80 $ сутки. билеты куплены на 18 ноября
50-80- это на отель? В ноябре жильё снимите без проблем.
У вас всего 4 дня, насколько я поняла. Ну поделите, два на рейли, два на Аонанге
1плюс1=3 писал(а) 01 ноя 2012, 12:52:где в Аонанге, остановиться,так чтоб к экскурсия поближе и тихо?
Панночка писал(а) 01 ноя 2012, 12:40:У вас всего 4 дня, насколько я поняла. Ну поделите, два на рейли, два на Аонанге. Но вы с ребенком замучитесь и не успеете толком ничего посмотреть.
Гек(брат Чука) писал(а) 01 ноя 2012, 13:05:Панночка писал(а) 01 ноя 2012, 12:40:У вас всего 4 дня, насколько я поняла. Ну поделите, два на рейли, два на Аонанге. Но вы с ребенком замучитесь и не успеете толком ничего посмотреть.
Вот именно, что с ребенком эти переезды с места на место - только лишний геморрой. Я бы и сам-то за 4 дня особо бы не дергался. На Райли можно на денек скатать, да на Поду денек выделить, день - сухопутная поездка, как выше писали, ну и день в запасе - куда понравится. Остановиться в Ао Нанге.
Я бы так сделал.
Исмаила гляньте Anawin Bungalows
1плюс1=3 писал(а) 01 ноя 2012, 15:48:что можете сказать об этом Srisuksant Resort и этом Buri Tara Resort?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование