Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ksenia538 писал(а) 18 сен 2012, 17:58:Sellles Рекламодатель
Т.е. трансфер Ао Нонг -Рейли стоит 150 бат?И на ребенка тоже?
Можно узнать у вас инфу, рядом с пирсом есть магазинчики типа Мini Mart или 7/11
На Рейли продают фрукты?
SVX писал(а) 18 сен 2012, 20:21:Лодка Ао Нанг- Рейли 100 бат, ребёнку смотря сколько лет или так прокатится или билет. Фруктов полно.
ksenia538 писал(а) 19 сен 2012, 10:04:Подскажите пож-та в каком районе Краби (материковая часть) лучше силиться.
Мы планируем поездить по экскурсиям в храм тигра, на озера и т.д.
Анна-Мария2011 писал(а) 22 сен 2012, 16:07:Планирую сразу по прилету из Бангкока ехать на Рейли, как думаете если мой рейс приземлился в 16-00 в аэропорт Краби, я попаду на Рейли?
Анна-Мария2011 писал(а) 22 сен 2012, 16:07:Планирую сразу по прилету из Бангкока ехать на Рейли, как думаете если мой рейс приземлился в 16-00 в аэропорт Краби, я попаду на Рейли?
1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 20:14:дорогие, знатоки. перелопатив тучу информации, поняла, что окончательно запуталась
дано я и муж + дочка 3 года. хотим поселиться в спокойном месте. красиво, чтоб было и как можно меньше людей. мы без понтов, но и сарай, тоже перебор. важная деталь, наличие вайфай, хоть бы на территории отеля. море, чтоб не далеко. вечерком, в ресторанчике на берегу посидеть. возможность съездить куда-то, не слишком далеко, поглазеть на слоников, обезьянок и прочую экзот. живность,может какие храмы и т.д. ибо долго на месте сидеть мы не можем. думала остановиться в Рейли тут Railay Princess Resort & Spa, но прочитала, что там стройка еще, смущает, что в Рейли съезжаются на пляж все кому не лень и тишины и спокойствия не получишь. так ли это или там есть пляжи, пристойные, куда никто не ездит. спасибо. и простите, если мои вопросы уже были на форуме. сильно не бейте, лучьше киньте в меня ссылкой
Панночка писал(а) 31 окт 2012, 21:17:( Моё мнение - там почти везде тихо и спокойно)
Вы просто не жили в Аонанг-паласе или Ле Венайс он зе бич. Да и Зе Веранду совсем тихим местом не назовешь. Краби резорт, Бич террас, Пис лагуна, Типа Анда и т.д. - да, тихие местечки и рядом со всей инфраструктурой. И очень тихо в отелях вроде Маунтайн парадайз, Грин вью вилладж бунгало и т.п. Но они и подальше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование