Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Краби (Krabi) отели отзывы и рекомендации

Сообщение ksenia538 » 18 сен 2012, 17:58

Sellles Рекламодатель
Т.е. трансфер Ао Нонг -Рейли стоит 150 бат?И на ребенка тоже?
Можно узнать у вас инфу, рядом с пирсом есть магазинчики типа Мini Mart или 7/11
На Рейли продают фрукты?
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение SVX » 18 сен 2012, 20:21

Лодка Ао Нанг- Рейли 100 бат, ребёнку смотря сколько лет или так прокатится или билет. Фруктов полно.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Sellles » 18 сен 2012, 20:27

Что касемо меня как рекламодателя - только в специальной теме!

Билет АоНанг - Райли.Про ребенка вот не помню, не знаю. Не было опыта проверить. Может дешевле, может и нет.

Пирс Вы какой имеете ввиду? Если АоНанг - то там отправление не с пирса а прямо с пляжа. И там рядом есть 7/11 (метров 100).
Если Райли - то там вообще пирса нет как такового... причаливают к пляжу. Магазины подобные 7/11 - есть, немного надо пройти по пешеходной улице (тоже метров 100)
Фрукты есть, но мало. Все как на острове. Лучше привезти пару мешочков с собой, с рынка АоНанга.

ksenia538 писал(а) 18 сен 2012, 17:58:Sellles Рекламодатель
Т.е. трансфер Ао Нонг -Рейли стоит 150 бат?И на ребенка тоже?
Можно узнать у вас инфу, рядом с пирсом есть магазинчики типа Мini Mart или 7/11
На Рейли продают фрукты?
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25
Отчеты: 8

Сообщение SVX » 18 сен 2012, 20:42

Sellles и в своей рекламной ветке тоже помогает советом бескорыстно, за что ему и спасибо. Да вроде как билет всем нужен, но недели три назад поехали пожить на Рейли, женщина с двумя детьми с нами плыла- билет был только у неё, фрукты, по- крайней мере на восточном берегу, есть любые, разве цены подороже.
Последний раз редактировалось SVX 18 сен 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Sellles » 18 сен 2012, 20:43

SVX писал(а) 18 сен 2012, 20:21:Лодка Ао Нанг- Рейли 100 бат, ребёнку смотря сколько лет или так прокатится или билет. Фруктов полно.

Да сорри, перепутал. Это Пода 150 бат.
Райли - 100 бат. Оффициальный билет (синий и красный) в будке которая на углу около пляжа. Есть еще вторая - ближе к Краби Резорт.

Фруктов все-таки на Райли намного меньше чем в АоНанге (Ан Нам Мао)
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Сообщение ksenia538 » 19 сен 2012, 10:04

Подскажите пож-та в каком районе Краби (материковая часть) лучше силиться.
Мы планируем поездить по экскурсиям в храм тигра, на озера и т.д.
Путешествие длинною в жизнь
ksenia538
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Гек(брат Чука) » 19 сен 2012, 11:53

ksenia538 писал(а) 19 сен 2012, 10:04:Подскажите пож-та в каком районе Краби (материковая часть) лучше силиться.
Мы планируем поездить по экскурсиям в храм тигра, на озера и т.д.

По моему у Ао Нанга в этом плане конкуренции нет. И транспорт весь на Ао Нанг завязан, и экскурсии, да и выбор жилья самый широкий.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Колямба » 20 сен 2012, 15:29

shalak
Андрей, рассматривай только в районе Ао Нанг. В Шератоне не был. Недалеко от набережной есть Наша Раша, думаю пельмени найдутся. Можно ( и я думаю) класснее жить в Равадии на Рей Ли, но хватит ли у тебя денег
Пляж в Ао Нанге хуже чем на Рей Ли однозначно, поэтому купаться лучше уезжать.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение VXIIIZ » 20 сен 2012, 16:05

Подскажите, господа, кто знает:
Будем в Краби в марте (8 дней) большой (сравнительно) компанией: 4 взрослых + 2 детей (две семьи). Сейчас забронировали Somkiet Buri Resort & Spa списались с хозяином по поводу доп.кровати в каждый номер.
Вопрос в следующем: может есть альтернативный способ прожить эти 8 дней: домик на две семьи? Или просторные номера? По букингу и гуглу ничего вразумительного не нашел: в основном двухместные номера или же luxury варианты (что тоже не очень желательно).

Да Ао Нанг в качестве конечной точки не обязателен. Можно покрасивей/уединенней.
VXIIIZ
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Сообщение Анна-Мария2011 » 22 сен 2012, 16:07

Планирую сразу по прилету из Бангкока ехать на Рейли, как думаете если мой рейс приземлился в 16-00 в аэропорт Краби, я попаду на Рейли?
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Император » 22 сен 2012, 16:18

Анна-Мария2011 писал(а) 22 сен 2012, 16:07:Планирую сразу по прилету из Бангкока ехать на Рейли, как думаете если мой рейс приземлился в 16-00 в аэропорт Краби, я попаду на Рейли?

Наверное только наняв всю лодку ( около 1000 бат ). Как повезет.
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Колямба » 23 сен 2012, 13:08

Анна-Мария2011 писал(а) 22 сен 2012, 16:07:Планирую сразу по прилету из Бангкока ехать на Рейли, как думаете если мой рейс приземлился в 16-00 в аэропорт Краби, я попаду на Рейли?

Вы рдна?
Просто можно с отелем списаться и трансфер у них попросить. Тогда не надо будет ехать в Ао Нанг,а можно из города Краби уплыть на лодке. Быстрее по-любому. Стоит,думаю, 1200-1500 бат за минибас из аэропорта +лодка.
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Анна-Мария2011 » 23 сен 2012, 13:27

Да нет я с мужем, но мы прилетаем в разное время, он будет в тае в 11-30, если все нормально будет, есть рейс на 13-30, а потом только на 17-30, вот и думаю какое время брать Если позже, то мы будем в Краби только в 19-00, наверно буду трансфер от отеля бать, нас же в семь вечера все равно до места доставят
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Пунанщик » 10 окт 2012, 20:10

Форумчане,помогите,пожалуйста!14-го января прилетаю в Краби,решил остановиться в Ао Нанге.Подскажите,пожалуйста,есть ли в Ао Нанге отели с таким устройством,как в Bamboo House на Кароне.Т.е. интернет показывает прямо в телевизоре.Там коробочка какая-то специальная к телику была подключена.Извините за косноязычие,но по-другому объяснить как-то не получается.
Испорчен сигаретами,выпивкой и продажными женщинами
Пунанщик
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 9

Сообщение Bugggi » 22 окт 2012, 11:04

SALA TALAY Resort and Spa- отличный отель, через букинг в прошлом году в октябре, единственный минус- далековато до развлечений
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.
Bugggi
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 22

Сообщение Панночка » 27 окт 2012, 20:36

[quote="Настя M&M";p=3044867]Доброго времени суток, форумчане!
Очень нужна Ваша помощь.
Летим 16 января по 14 февраля в Краби двумя семьями, в каждой семье по 2 маленьких ребенка. остановиться на весь период, почти месяц, хотели бы в Ао Нанг. Мы там были в прошлм году и нам очень понравилось. Первоначально планировали остановиться в отелях, хорошей трешке, но уж больно дорого получается за месяц.

Посмотрите Грин вью вилладж бунгало. Мне очень понравилось семейное бунгало. Оно за мечетью, но каждый час ходит сонгтео по Аонангу. Еще смотрела бунгало - Маунтайн парадайс, тоже ничего. Не знаю, как там с доставкой наверх, потому как оно прилично внизу под горой. Меня довез на мотобайке охранник Центары.))) Эти отели недорогие, думаю на месяц дадут хорошую скидку и вообще списывайтесь с отелями заранее. Подумайте о вилле на две семьи.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение 1плюс1=3 » 31 окт 2012, 20:14

дорогие, знатоки. перелопатив тучу информации, поняла, что окончательно запуталась
дано я и муж + дочка 3 года. хотим поселиться в спокойном месте. красиво, чтоб было и как можно меньше людей. мы без понтов, но и сарай, тоже перебор. важная деталь, наличие вайфай, хоть бы на территории отеля. море, чтоб не далеко. вечерком, в ресторанчике на берегу посидеть. возможность съездить куда-то, не слишком далеко, поглазеть на слоников, обезьянок и прочую экзот. живность,может какие храмы и т.д. ибо долго на месте сидеть мы не можем. думала остановиться в Рейли тут Railay Princess Resort & Spa, но прочитала, что там стройка еще, смущает, что в Рейли съезжаются на пляж все кому не лень и тишины и спокойствия не получишь. так ли это или там есть пляжи, пристойные, куда никто не ездит. спасибо. и простите, если мои вопросы уже были на форуме. сильно не бейте, лучьше киньте в меня ссылкой
1плюс1=3
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Сообщение gals101 » 31 окт 2012, 21:02

1плюс1=3 писал(а) 31 окт 2012, 20:14:дорогие, знатоки. перелопатив тучу информации, поняла, что окончательно запуталась
дано я и муж + дочка 3 года. хотим поселиться в спокойном месте. красиво, чтоб было и как можно меньше людей. мы без понтов, но и сарай, тоже перебор. важная деталь, наличие вайфай, хоть бы на территории отеля. море, чтоб не далеко. вечерком, в ресторанчике на берегу посидеть. возможность съездить куда-то, не слишком далеко, поглазеть на слоников, обезьянок и прочую экзот. живность,может какие храмы и т.д. ибо долго на месте сидеть мы не можем. думала остановиться в Рейли тут Railay Princess Resort & Spa, но прочитала, что там стройка еще, смущает, что в Рейли съезжаются на пляж все кому не лень и тишины и спокойствия не получишь. так ли это или там есть пляжи, пристойные, куда никто не ездит. спасибо. и простите, если мои вопросы уже были на форуме. сильно не бейте, лучьше киньте в меня ссылкой

Исходя из того, что дано - я бы не рассматривала Рейли в принципе - ограниченное место по передвижениям.
Рассмотрите Ао - Нанг - очень удобная дислокация для обзора морских и земных окрестностей, для ужинов на берегу с видом на шикарные закаты. Там есть много укромных уголков - где жить без лишнего шума ( Моё мнение - там почти везде тихо и спокойно). А, когда будете выбирать отель - смотрите - присутствует ли там Wi-Fi. С какими странами и местами будете сравнивать отдых - от чего отталкиваетесь?
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Панночка » 31 окт 2012, 21:17

( Моё мнение - там почти везде тихо и спокойно)
Вы просто не жили в Аонанг-паласе или Ле Венайс он зе бич. Да и Зе Веранду совсем тихим местом не назовешь. Краби резорт, Бич террас, Пис лагуна, Типа Анда и т.д. - да, тихие местечки и рядом со всей инфраструктурой. И очень тихо в отелях вроде Маунтайн парадайз, Грин вью вилладж бунгало и т.п. Но они и подальше.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gals101 » 31 окт 2012, 21:26

Панночка писал(а) 31 окт 2012, 21:17:( Моё мнение - там почти везде тихо и спокойно)
Вы просто не жили в Аонанг-паласе или Ле Венайс он зе бич. Да и Зе Веранду совсем тихим местом не назовешь. Краби резорт, Бич террас, Пис лагуна, Типа Анда и т.д. - да, тихие местечки и рядом со всей инфраструктурой. И очень тихо в отелях вроде Маунтайн парадайз, Грин вью вилладж бунгало и т.п. Но они и подальше.

Я и сказала - ПОЧТИ везде,- уж, конечно, не имела ввиду самый "пятачок" с Ле Венайсом и прочей туснёй..
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль