Koh Samui - Promtsuk Buri

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Promtsuk Buri - Koh Samui

Сообщение Chebu » 08 дек 2010, 15:57

vvb123 писал(а):Не переживайте. Может быть в сторонке даже лучше. Спокойно на терраске посидеть можно. Под носом никто не бродит. Мы жили во втором от пляжа в среднем ряду - нам расположение понравилось.

нет, там вообще все забито уже ((
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение SEVER-NM » 21 дек 2010, 10:21

Докладываю, 4 дня как оттуда.
Все что написал Lanik верно, я дорасскажу, предположим, что мы смотрим из отеля на море:
1. первый слева домик – это единственный бич фронт домик, самый дорогой, его вообще не советую!!!!!!! Во первых мимо него располагается основная тропинка на пляж (т.е. всях кто идет на пляж/или с него, будет так или иначе заглядывать к вам в номер… это инстинкт), Во вторых вид на море конечно чисто си-вью, но через 3 метра там каньон образовался, и водопадик городской, хотя может быть к вашему приезду следы сезона дождей как ни будь уберут.
2. справа – построили лицом на море бич-бар, за ними первый мини делюкс, и второй (мы жили во втором) Единственные бунгало с закрытым ванно-туалетом, самые большие, поверьте, и если с ребенком, то ему будет где поиграть в отличие от любых других бунгалов, и единственной реально крытой терассой на случай дождика/офигенного ливня (ни в одном другом типе бунгало, при дождике, вы не выйдите на его террасу не замокнув), настойчиво рекомендую с ребенком именно второй от пляжа (первый будет №18, стенкой к бару, второй №17). Фото бич фронтовского бунгало как раз со второго мини-делюкса сделаны (можете вид оценить – супер!), дешевизна этих номеров обусловлена старостью, здесь действительно мебель похуже чем в других, но на пробывание – никак не сказывается.
3. Слева второй и третий от моря, справа третий и посередине первый это си-вью бунгалы. Все одинаковые, все с си-вью, в принципе как с миниделюкса. Все с открытыми сартирами .
4. Все остальные – гарден вью (или как его там). Такие же как и сивью или бич фронт с открытими душевыми.
Открытый туалет/душ. Мы сначала его и забронькали, приехали в дождь зашли… жена первым делом в туалет……………………….. В общем заходишь, тут же горшок, он еще под крышей, далее квадрат с встроенным душем полностью под открытым небом. Льет дождь, естественно если хочешь принять душь, то воду можно не включать, оно и так льет,... не теплый конечно… нет, мне нормально, можно разбавить горячей душевой, но мыть ребенка в год и семь, т.е. сам голый с ним голым заходишь – нее. Ну и если дождик посильнее или наклонный, то и унитазина будет в зоне поражения дождя, жена ходила в туалет с двумя полотенцами, одним накрывалась от дождя, вторым предварительно вытирала сидушку. В общем приехали вечером, зашли в номер, я попросил другой, нам его дали, все супер, отель супер. Еще один минус открытого туалета это все же слышимость, тут пардон проходяшие рядом будут знать есть ли у вас “газы” или нет, ну и душ ли там просто кто принимает или любовь у вас со спутником в душе .
Если сезон дождей окончен – то на первый минус это ни как не скажется, но от второго – не уйти, но это кому как, как говориться.

Резюмируя – отель супер, если на самуи вернусь, то даже думать не буду куда заселиться, только сюда, персонал отличный, улыбчивый, любые ЛЮБЫЕ просьбы и пожелания выполняет, для ребенка готовит еду именно ту, что заказываешь, ну и пляж отличный. Конечно буду пытаться взять миниделюкс
Последний раз редактировалось SEVER-NM 25 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
SEVER-NM
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение lady-kate » 24 дек 2010, 13:02

Какой замечательный резорт, а я уже в кристал бей намылилась жить=)) Пожалуй, поживу и там, и тут.
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение BATIS » 24 фев 2011, 19:47

Окончательное решение приняли – едем на пляж Tongtakiang. Но с отелями полная непонимание, вроде хочется в бунгало Samui Yacht Club или Promtsuk Buri, но Сristal Bay Resort с его Grand Deluxe номерами тоже нравится. Помогите с выбором, цена +/- 2000, бассейн не принципиально, нужно – приятная атмосфера, чисто и уютно, 2-е взрослых с 8 апреля.
Туризм вызывает сильную зависимость, не начинайте турить!
BATIS
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Diant » 25 фев 2011, 21:28

BATIS писал(а):Окончательное решение приняли – едем на пляж Tongtakiang. Но с отелями полная непонимание, вроде хочется в бунгало Samui Yacht Club или Promtsuk Buri, но Сristal Bay Resort с его Grand Deluxe номерами тоже нравится. Помогите с выбором, цена +/- 2000, бассейн не принципиально, нужно – приятная атмосфера, чисто и уютно, 2-е взрослых с 8 апреля.

Берите то, что нравится - там примиерно все одинаковое. Гулять Вы все равно будете вдоль всех отелей, да и на территорию любого отеля можно спокойненько заходить.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение lady-kate » 21 май 2011, 10:09

Так и не удалось пожить в этом отеле в марте 2011. Период нахождения на Самуи попал аккурат на наводнение, в связи с чем мы застряли в другом отеле на Маенаме, в то время как в районе Промтсук Бури было отключены электричество, вода, и все остальные блага цивилизации. Когда я поняла, что доехать в Промтсук так и не получится, да и смысла нет, то списалась с администрацией отеля. Они, естественно, вошли в наше положение и пообещали вернуть предоплату за проживание. И вернули в полном объеме! Причем, потратив деньги на комиссию банка за 3 неудачных попытки отправления денег (были косяки с реквизитами моего банка). За что им огромное спасибо, я не ожидала, что есть еще честные люди в туристическом бизнесе.
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Chebu » 07 июл 2011, 13:07

Немножко фоток, февраль 2011
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение shvedlena » 17 ноя 2011, 20:27

Подскажите пожалуйста, есть ли в этом отеле прокат мотиков? Можно ли их брать без паспорта, если живешь в отеле.
Еще вопрос, как в этой бухте в середине января, сильно ли чувствуются отливы?
Заранее спасибо
shvedlena
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Diant » 23 ноя 2011, 00:13

shvedlena писал(а) 17 ноя 2011, 20:27:Подскажите пожалуйста, есть ли в этом отеле прокат мотиков? Можно ли их брать без паспорта, если живешь в отеле.
Еще вопрос, как в этой бухте в середине января, сильно ли чувствуются отливы?
Заранее спасибо

Мотиков нет, но за Ваши денежки - пригонят (про аренду байков читайте соответствующие темы). Отливы почувствуете, но они нисколько не помешают )
Diant
почетный путешественник

Сообщение Ivani4i » 05 дек 2011, 22:40

Мотиков нет, но за Ваши денежки - пригонят (про аренду байков читайте соответствующие темы). Отливы почувствуете, но они нисколько не помешают )

"Мотики" есть, свои собственные, немного дороже чем через дорогу, зато без паспорта в залог. Летом отливы чуствуются очень сильно, про зиму не в курсе.
Ivani4i
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение shvedlena » 23 янв 2012, 19:00

Рассказываю по поводу зимы.
Отливы ночью, вообще не заметно, однако купаться не очень удобно, много камней на дне. А если волны, то особо не поплаваешь.
Однако отель просто супер, нам очень понравился и пляж и домики, очень уютно и романтично.
Кстати в домиках гарден вью, номер 12 и 14 есть крыша над душем.
Завтрак по меню, прямо на берегу, но есть что выбрать.
shvedlena
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Doktorisha » 04 апр 2012, 21:17

Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Да, отель, да, домики. Но! Купаться невозможно!
Вывод: если вы без авто или иного средства передвижения, то делать там нечего.
Doktorisha
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Lem » 28 апр 2012, 12:33

Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.

Мы нашли - выходишь на пляж, поворачиваешь налево, отмеряешь пятнадцать шагов и вот оно чудо - песчаный заход и прямо-прямо...

Если серьезно, то приехали сегодня с Пангана (Blue Ocean Garden Resort) там все четыре дня вода очень низкая, до колена не доставала, дальше проехали с Натона по видели много обмелевших мест, сейчас действительно большой отлив. Но на Thongtakian вход абсолютно нормальный напротив Crystal Bay Resort, это как раз в пятнадцати шагах, плавно через метров двадцать уже с головой уходишь. Одно "но" первые метров десять внимательно смотрим в воду, благо она прозрачная, - небольшие куски омертвевших кораллов.
Lem
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение Diant » 28 апр 2012, 15:10

Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Да, отель, да, домики. Но! Купаться невозможно!
Вывод: если вы без авто или иного средства передвижения, то делать там нечего.

А я был там на авто и дня два-три сидел там безвылазно. Мне эта бухта понравилась больше всех на Самуи.
Diant
почетный путешественник

Сообщение гераськина » 25 янв 2013, 01:35

Были там в июле, отель супер понравился, исключительно чистые и удобные бунгалки, красивая бухта. Купаться без проблем в левой стороне бухты, там всегда нормальный уровень воды, очень красивые валуны, похоже на Ко Тао. Байк или машина желательны, но в принципе если нет цели тусоваться, а хочется просто валяться - купаться, вполне можно обойтись Фэмэли Март в ста метрах по дороге, там же несколько кафешек, фрукты покупали у тайки, которая фрэши в будочке мешает. Можно пару раз сгонять на такси в Теско Лотус и на Ламай. Бассейны без проблем пользовали всех окрестных отелей в этой бухте.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Звездопад » 12 мар 2013, 09:45

Доброго времени суток! Очень нравится этот отель...скажите...собираемся на Самуи в октябре, как в этой бухте обстоят дела в этом месяце?... я не совсем хорошо плаваю, т.е. плаваю туда-сюда вдоль берега ....насколько я поняла, мне негде будет поплавать?!? И ещё......купить фрукты и так чего... ....там есть где?или нету? ...
просмотрела множество отелей....но из головы не выходит именно этот.....но осталось много НО!
Звездопад
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение гераськина » 13 мар 2013, 15:26

Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 09:45:Доброго времени суток! Очень нравится этот отель...скажите...собираемся на Самуи в октябре, как в этой бухте обстоят дела в этом месяце?... я не совсем хорошо плаваю, т.е. плаваю туда-сюда вдоль берега ....насколько я поняла, мне негде будет поплавать?!? И ещё......купить фрукты и так чего... ....там есть где?или нету? ...
просмотрела множество отелей....но из головы не выходит именно этот.....но осталось много НО!

В ноябре туда не заезжали, но были в ноябре на Ламае и Чавенге, судя по тому что там было так же чудно как и и июле (когда были в Тонгтиан бухте), думаю, что все будет ок. Идите влево к валунам, там глубина хорошая. Фрукты как выше писала - вдоль по улочке прямо от отеля - будут тайки в будках с фрешами, фрукты продадут и на развес. Фэмеэли март метров сто по этой же улице слева. Там все есть - алкоголь, молочка, булки-печеньки, сосиски-колбаски, готовые обеды и лапша в коробках, всякая прочая зубная паста-кремики-шампуни. Кафешки по этой же улочке. Аптека хорошая по той же дороге справа метров пятьдесят (не знали как тайке объяснить запор у ребенка - показывали пантомиму, тайка фармацевт поставила диагноз "ноу туалета" и выдала супер лекарство, теперь только его постоянно возим оттуда ) Самая дешевая и вкусная кафешка на берегу показалась в Сильвере. Справа в конце бухты за Яхт клубом можно подняться в горку - там садик красивый с цветами и полянками и суперские качели над обрывом.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Звездопад » 14 мар 2013, 10:09

гераськина Спасибо! Я уже думала мне не ответит никто...!
Что то меня тут напугали, что в октябре страшный сезон дождей! Я немного в шоке.... ...так всё плачевно там в этом месяце?
Ваше мнение (если вы жили в этом отеле... ) стоит туда ехать...? или присмотреться к другим отелям? ПЛИЗ...
Звездопад
участник

Сообщение merial » 14 мар 2013, 10:34

Звездопад писал(а) 14 мар 2013, 10:09:Что то меня тут напугали, что в октябре страшный сезон дождей! Я немного в шоке.... ...так всё плачевно там в этом месяце?

В ноябре достаточно регулярно дожди и "наводнения".
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Звездопад » 14 мар 2013, 10:37

merial писал(а) 14 мар 2013, 10:34:В ноябре достаточно регулярно дожди и "наводнения".

А в октябре?
Звездопад
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль