vvb123 писал(а):Не переживайте. Может быть в сторонке даже лучше. Спокойно на терраске посидеть можно. Под носом никто не бродит. Мы жили во втором от пляжа в среднем ряду - нам расположение понравилось.
нет, там вообще все забито уже ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vvb123 писал(а):Не переживайте. Может быть в сторонке даже лучше. Спокойно на терраске посидеть можно. Под носом никто не бродит. Мы жили во втором от пляжа в среднем ряду - нам расположение понравилось.
BATIS писал(а):Окончательное решение приняли – едем на пляж Tongtakiang. Но с отелями полная непонимание, вроде хочется в бунгало Samui Yacht Club или Promtsuk Buri, но Сristal Bay Resort с его Grand Deluxe номерами тоже нравится. Помогите с выбором, цена +/- 2000, бассейн не принципиально, нужно – приятная атмосфера, чисто и уютно, 2-е взрослых с 8 апреля.
shvedlena писал(а) 17 ноя 2011, 20:27:Подскажите пожалуйста, есть ли в этом отеле прокат мотиков? Можно ли их брать без паспорта, если живешь в отеле.
Еще вопрос, как в этой бухте в середине января, сильно ли чувствуются отливы?
Заранее спасибо
Мотиков нет, но за Ваши денежки - пригонят (про аренду байков читайте соответствующие темы). Отливы почувствуете, но они нисколько не помешают )
Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Да, отель, да, домики. Но! Купаться невозможно!
Вывод: если вы без авто или иного средства передвижения, то делать там нечего.
Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 09:45:Доброго времени суток! Очень нравится этот отель...скажите...собираемся на Самуи в октябре, как в этой бухте обстоят дела в этом месяце?... я не совсем хорошо плаваю, т.е. плаваю туда-сюда вдоль берега ....насколько я поняла, мне негде будет поплавать?!? И ещё......купить фрукты и так чего... ....там есть где?или нету? ...
просмотрела множество отелей....но из головы не выходит именно этот.....но осталось много НО!
Звездопад писал(а) 14 мар 2013, 10:09:Что то меня тут напугали, что в октябре страшный сезон дождей! Я немного в шоке.... ...так всё плачевно там в этом месяце?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование