Pinacolada » 07 июл 2010, 08:11
Останавливались в этом отеле на 4ночи с 25 по 29июня номер си-вью. Хотели бич-франт, но его не подтвердили. Похоже-это единственный коттедж №6. Нам достался №4,третий коттеджик от пляжа. В принципе и отель и номер понравился. Очень приятные завтраки, в кафе перед пляжем. Открытая ванная комната имеет свои плюсы и минусы. Все новое, отличная сан.техника. Бухта тоже очень понравилась, отливы были где-то с часов 8утра до 4 дня. Но и в отлив можно пройти вдоль камней и спокойно плавать. Есть с чем сравнивать на Сари ( Ко Тао) в отливы было плавать не возможно. Море чистое, прозрачное. Песок белый,мягкий-мечта. Из минусов-недочетов. Бухта совершенно тихая, т.е. вечером совершенно делать нечего. В ресторанах при отелях 2-3человека,просто едят. Ни один из отелей не выставляет столики на пляж. Никакой веселухи, за ней нужно ездить либо на Ламаи(5мин-50бат/чел) либо на Чавенг (10-15мин-100бат/чел). Вход в море только у отеля Кристалл, это 1-2мин по пляжу. Но там и слышен шум машин от дороги. Не знаю, как в Кристалле, но в Сильвере точно д.б.слышно. Ни одного лежака на пляже, конечно аутентичность при этом есть. Но я как то на полотенце на песке лежать не люблю. Либо на гамаке, а он один на весь отель, но желающих почти не было, либо на терраске номера. Удобные деревянные кресла с подставкой под ноги. Полотенца пляжные лежат в номере, я еще и подушку прихватывала. Кстати, о подушках. В номере они-латексные-это на большого любителя. Мне приходилось заместо подушки использовать полотенце. И второе-кондиционер. Сплит-система. Шторки ходят и вертикально и горизонтально. И как мы не направляли кондишен, дует ровно на половину кровати. Пришлось двигать кровать прямо к окну, благо с большим трудом мне это удалось. Вечерами и утрами наблюдались комарики,т.же налетали и в номер(видимо во время уборки), пришлось покупать раптор. Очень хороший отель для недолгого пребывания.