Chebu писал(а):Расскажите плиз про открытый душ это во всех номерах? хочу бронировать seaview бунгало, но вот обстоятельство с душем откровенно пугает
vvb123 писал(а):А не нужно этого бояться. К этому нужно стремиться.
Lanyk писал(а):Открытые душевые во сех номерах, кроме миниделюкс.
Если стоять на территории отеля лицом к морю, то слева у самого пляжа - сивью бунгало, справа за баром два домика миниделюкс
vvb123 писал(а):Не переживайте. Может быть в сторонке даже лучше. Спокойно на терраске посидеть можно. Под носом никто не бродит. Мы жили во втором от пляжа в среднем ряду - нам расположение понравилось.
BATIS писал(а):Окончательное решение приняли – едем на пляж Tongtakiang. Но с отелями полная непонимание, вроде хочется в бунгало Samui Yacht Club или Promtsuk Buri, но Сristal Bay Resort с его Grand Deluxe номерами тоже нравится. Помогите с выбором, цена +/- 2000, бассейн не принципиально, нужно – приятная атмосфера, чисто и уютно, 2-е взрослых с 8 апреля.
shvedlena писал(а) 17 ноя 2011, 20:27:Подскажите пожалуйста, есть ли в этом отеле прокат мотиков? Можно ли их брать без паспорта, если живешь в отеле.
Еще вопрос, как в этой бухте в середине января, сильно ли чувствуются отливы?
Заранее спасибо
Мотиков нет, но за Ваши денежки - пригонят (про аренду байков читайте соответствующие темы). Отливы почувствуете, но они нисколько не помешают )
Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Doktorisha писал(а) 04 апр 2012, 21:17:Друзья, будем честны: купаться там просто негде.
Да, отель, да, домики. Но! Купаться невозможно!
Вывод: если вы без авто или иного средства передвижения, то делать там нечего.
Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 09:45:Доброго времени суток! Очень нравится этот отель...скажите...собираемся на Самуи в октябре, как в этой бухте обстоят дела в этом месяце?... я не совсем хорошо плаваю, т.е. плаваю туда-сюда вдоль берега ....насколько я поняла, мне негде будет поплавать?!? И ещё......купить фрукты и так чего... ....там есть где?или нету? ...
просмотрела множество отелей....но из головы не выходит именно этот.....но осталось много НО!
Звездопад писал(а) 14 мар 2013, 10:09:Что то меня тут напугали, что в октябре страшный сезон дождей! Я немного в шоке.... ...так всё плачевно там в этом месяце?
Звездопад писал(а) 14 мар 2013, 10:37:merial писал(а) 14 мар 2013, 10:34:В ноябре достаточно регулярно дожди и "наводнения".
А в октябре?
Pavel II писал(а) 07 май 2013, 13:34:Товарищи, в теме про Лихорадку Денге настращали сильно, а едем с ребенком в сентябре. Как в этом отеле с комарами?
paramilitare писал(а) 08 май 2013, 08:24:забукали этот отель с 3 июня на 11 ночей. гарден вью. Хотели бич фронт или си вью, но их не было.. Посмотрим, может по месту переселимся в номер с более приятным для взгляда видом, если будет свободен..
V.B. писал(а) 08 май 2013, 08:32: не затаскуете там за 11 ночей?
Pavel II писал(а) 11 май 2013, 20:39:Друзья, а как обстоит дело с магазинами/аптеками/массажами поблизости от отеля?
V.B. писал(а) 08 май 2013, 08:32:С видом на сад даже лучше. Си вью около тропинки на пляж народ постоянно шастает.
гераськина писал(а) 09 июл 2013, 04:29:народу на пляже стало намного больше чем в прошлом году, очень много русских с детьми
Пакистан писал(а) 23 сен 2013, 14:01:прикольные птички попрошайки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование