Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
natalibera писал(а) 09 фев 2015, 15:50:и дороговато. То есть меня интересуют цены низкого сезона, до которого еще жить да жить.
basist писал(а) 09 фев 2015, 20:55:natalibera писал(а) 09 фев 2015, 15:50:и дороговато. То есть меня интересуют цены низкого сезона, до которого еще жить да жить.
На Рейли и есть то 15-20 отелей, посмотрел - в несезон примерно на 500 бат меньше, я думаю цена не снизится. Зато у вас есть шикарная возможность оплатить рублями и забыть о курсе.
Nineteenth писал(а) 19 фев 2015, 12:54:Стоит ли он своих денег ? 3 ночи 22 к. Руб?
Nineteenth писал(а) 19 фев 2015, 12:54:как море рядом с ним?
negodn писал(а) 19 фев 2015, 16:09:Сейчас только там мимо проезжали, отлив ппц, километр отливает
dimdan писал(а) 25 фев 2015, 22:11:планируем на Краби. Есть ли тут пляжи похожие на Чавенг? Чтобы было удобно с детьми и рядом какая-нибудь инфраструктура. Предпочтительнее бюджетные отели с бассейном.
negodn писал(а) 11 мар 2015, 17:03:Главное селиться подальше от мечети:-))))
Дорогие форумчане! Помогите Может кто то останавливался в следующих отелях?
Baan Pulaoon
Pranang Flora House Hotel
Royal Nakara Ao Nang Hotel
ibis Styles Krabi Ao Nang
Аonang Goodwill
цена у всех одинаковая, так же как и расположение(1,5 км от моря), так же как и отзывы
supersonic12 писал(а) 20 май 2015, 11:10:Дорогие форумчане! Помогите Может кто то останавливался в следующих отелях?
Baan Pulaoon
Pranang Flora House Hotel
Royal Nakara Ao Nang Hotel
ibis Styles Krabi Ao Nang
Аonang Goodwill
цена у всех одинаковая, так же как и расположение(1,5 км от моря), так же как и отзывы
Поздно или нет писать ответ, но все же, был в двух отелях бан пулаун и гудвил и однозначно баан пулаун. Номера больше в два раза, сейф и холодильник, кондиционер есть. Сами номера красивее и дороже. В баан пулаун цена одна а в гудвил в низкий сезон дешевле в два раза было, если по одной цене то баан пулаун.
bruiser писал(а) 01 авг 2015, 17:36:Подскажите бюджетное жильё на Краби. в пределах 1500 рублей за сутки желательно в районе Ао Нанг
Буду с 22 по 26 декабря а там обратно в ПТТ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование