Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Форум Винского » 13 окт 2005, 08:52

Ко Тао (Koh Tao) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Тао — небольшой остров в Таиланде, известный своими идеальными условиями для дайвинга и снорклинга.
Здесь тихая атмосфера, красивые пляжи и множество уютных отелей — от бюджетных бунгало до стильных вилл.
В этой теме собираем отзывы, советы и рекомендации по отелям на Ко Тао, а также ссылки на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Sairee Beach — самый оживлённый пляж с барами и кафе.
Chalok Baan Kao — спокойный отдых и уединение.
Mae Haad — удобная локация рядом с пирсом.
Tanote Bay — для любителей снорклинга и красивых видов.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Тао на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — на Ко Тао часто бывают скидки в несезон и раннем бронировании.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение nalim » 15 янв 2007, 13:36

Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!
nalim
участник

Сообщение Log_Rus » 15 янв 2007, 16:59

Andrei Mukonin писал(а):Пока имею два варианта, помогите определиться, Sensi paradis или
Thipwimarn resot. Могут быть другие варианты, цена до 100 узд. Время приезда 17 марта 2007 года.

Если вы туда для дайвинга собрались, то проще искать сразу все вместе, скидки очень большие тогда на проживание. проверено на себе.
А так, делать там, ИМХО, особо нечего.
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение NNatty » 16 янв 2007, 12:25

nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!

Скажите,как вы добиральсь до пляжа,ведь Thipwimarn не на пляже стоит.Бижайший пляж какой?Если не трудно поделистесь?
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение nalim » 16 янв 2007, 14:31

NNatty писал(а):
nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!

Скажите,как вы добиральсь до пляжа,ведь Thipwimarn не на пляже стоит.Бижайший пляж какой?Если не трудно поделистесь?

мы шли пешечком,неспешно ,до Sairee,минут 10,нам это было в удовольствие.Но если честно,то близость пляжа,лично для меня совершенно не важна,тем более что просто купаться на Тао,на мой взляд не очень..мелковато,а потом сразу кораллы,но может мы так просто попали,не знаю..В отеле великолепный бассейн с охренительным видом.А так,мы брали байк на весь вень и купались на любом приглянувшемся пляже,остров-то маленький,куда-то доехать не проблема.
nalim
участник

Сообщение Xanarrr » 16 янв 2007, 21:50

Nalim, а подскажите, пожалуйста, свой пляж у Thipwimarn, на котором якобы хороший снорклинг, действительно существует? Или это завлекаловка для туристов?
Xanarrr
новичок

Сообщение nalim » 17 янв 2007, 12:46

Xanarrr писал(а):Nalim, а подскажите, пожалуйста, свой пляж у Thipwimarn, на котором якобы хороший снорклинг, действительно существует? Или это завлекаловка для туристов?

Вы будете смеяться,но я там не была Thipwimarn стоит на довольно высоком и крутом откосе,и если честно было лень спускаться-подниматься,тем более что снорклинг меня не очень интересует.Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.
nalim
участник

Сообщение NNatty » 18 янв 2007, 13:46

nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.

Скажите вы были в кондиционерованном бунголо или нет?А что именно вам так там приглянулось?Мучаюсь вопросом,где остановится в етот раз на Тао,в Кабану не хочется второй раз.Да и цены они подняли.
NNatty
активный участник

Сообщение nalim » 18 янв 2007, 14:50

NNatty писал(а):
nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.

Скажите вы были в кондиционерованном бунголо или нет?А что именно вам так там приглянулось?Мучаюсь вопросом,где остановится в етот раз на Тао,в Кабану не хочется второй раз.Да и цены они подняли.

Да,мы были в Superior A/C.Вы знаете,мне все приглянулось ,возможно это индивидуально..не знаю.Мы были в Тае 3 недели,в разных местах,в 7 отелях совершенно разной ценовой категории,в Thipwimarn мне было уютнее всего.Отель не шикарный,но очень ухоженный,все со вкусом ,удобно,комфортно.Территория небольшая,но очень зеленая,виды из любого бунгало потрясающие.Вобщем фото,представленные на сайте отеля,абсолютно соответствуют действительности.Ресторан тоже один из лучших,что мы были,при этом не дорогой,правда завтрак довольно скромный,надо признать.Очень милый персонал,когда мы были работали преимущественно бирманцы, улыбчивые,вежливые.Что еще было приятно,лично для нас,это публика в отеле.Так как мы пара таких,скажем среднемолодых (30+)молодоженов,нам было комфортно в окружении парочек подобного же возраста,которые явно приехали на медовый месяц,ну или просто хотели побыть в двоем в романтической обстановке .Кстати,перед поездкой,я тоже рассматривала Кабану,потом как-то неполучилось забронировать.Будучи на Тао,прошлась по территории,как-то меня не впечатлило,ну может потому как не жила там,хотя место безусловно приятное.
nalim
участник

Сообщение NNatty » 18 янв 2007, 18:46

nalim писал(а):Да,мы были в Superior A/C.Вы знаете,мне все приглянулось ,возможно это индивидуально..не знаю.Мы были в Тае 3 недели,в разных местах,в 7 отелях совершенно разной ценовой категории,в Thipwimarn мне было уютнее всего.Отель не шикарный,но очень ухоженный,все со вкусом ,удобно,комфортно.Территория небольшая,но очень зеленая,виды из любого бунгало потрясающие.Вобщем фото,представленные на сайте отеля,абсолютно соответствуют действительности.Ресторан тоже один из лучших,что мы были,при этом не дорогой,правда завтрак довольно скромный,надо признать.Очень милый персонал,когда мы были работали преимущественно бирманцы, улыбчивые,вежливые.Что еще было приятно,лично для нас,это публика в отеле.Так как мы пара таких,скажем среднемолодых (30+)молодоженов,нам было комфортно в окружении парочек подобного же возраста,которые явно приехали на медовый месяц,ну или просто хотели побыть в двоем в романтической обстановке .Кстати,перед поездкой,я тоже рассматривала Кабану,потом как-то неполучилось забронировать.Будучи на Тао,прошлась по территории,как-то меня не впечатлило,ну может потому как не жила там,хотя место безусловно приятное.

Большое спасибо,за отклик.Думаю он нам поможет в выборе.Мы там "подпортим" обстановку моледоженам .Приедем с ребенком 6 леткой
А Cabana очень даже.Особенно внутреннее убранство бунгал,просто фантстика для таких цен как были в прошлом году.Но к сожалению после небольшой реконструкции они возомнили о себе и значительно подняли цены.
Скажите,вот еше вопрос.Был ли балкон или терасса в номере?Пробовали ли вы спа?И действительно ли бесплатный шатл возит на пляжи?
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 18 янв 2007, 20:50

На Thipwimarn пляж есть, но до него очень долго спускаться по лестнице- чуть не умерли когда заходили посмотреть.
Сabana не понравилась- отель запущенный -ни позавтракать нормально ни покупаться- мелко и грязно. Лучше подобрать что-то в конце Сайри. Название не помню но недавно в топиках этот отель обсуждался и фото были.
АГИС
участник

Сообщение Чепурашка » 18 янв 2007, 22:53

Я тоже как-то задавал вопросы по Тао. Обсуждение здесь
Чепурашка
участник

Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение nalim » 19 янв 2007, 13:05

[Скажите,вот еше вопрос.Был ли балкон или терасса в номере?Пробовали ли вы спа?И действительно ли бесплатный шатл возит на пляжи?[/quote]
Балкон есть,достаточно большой-вид супер.Спа не пробовала,про шатл не помню,если честно,мы брали байк на все время.Кстати,если вы едите с ребенком,возможно вам будет не очень удобно..Отель находится на достаточно крутом склоне.Все постройки на разном уровне,везде надо спускаться-подниматься по довольно узким ,каменным лесенкам.Врочем территория сама по себе невелика.И еще,номер Superior небольшой,если трое в номере,наверное не очень комфортно..Зато есть двд,можно поставить мультики
nalim
участник

Сообщение NNatty » 20 янв 2007, 11:53

nalim писал(а):[Скажите,вот еше вопрос.Был ли балкон или терасса в номере?Пробовали ли вы спа?И действительно ли бесплатный шатл возит на пляжи?

Балкон есть,достаточно большой-вид супер.Спа не пробовала,про шатл не помню,если честно,мы брали байк на все время.Кстати,если вы едите с ребенком,возможно вам будет не очень удобно..Отель находится на достаточно крутом склоне.Все постройки на разном уровне,везде надо спускаться-подниматься по довольно узким ,каменным лесенкам.Врочем территория сама по себе невелика.И еще,номер Superior небольшой,если трое в номере,наверное не очень комфортно..Зато есть двд,можно поставить мультики [/quote]

Спасибо за ответ.У нас ребенок привычный к путешествиям,может ходит пешком по полдня и еше восхищатся видами:-)Так,что лестницы для нее это просто семечки:-)При ДВД-спасибо.
NNatty
активный участник

Сообщение wufei » 21 янв 2007, 18:30

а как на счет Tanote Bay и отеля http://www.blacktipdiving.com/accommodation.html

Правда там днем думаю лодок много наверное и народу тоже. Или нет?
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение wufei » 21 янв 2007, 19:56

2 толян, а сам в каком отеле останавливался?
wufei

Сообщение Viktor Prn » 21 янв 2007, 22:20

Знаю человека, который в восторге от Ao Leuk, но я туда только на лодке на денёк

Жили мы на Сайри, не купались, потому наверное, что приехали туда с Пангана и эта радость в виде отливов и невозможности нормально плавать там надоела

Хотя по поводу кабаков - все верно, на Сайри их на всякий вкус

Сам собираюсь на Тао. Давайте может обсудим южные или восточные пляжи.

По пляжам добавлю.

Юг.
Chalok Сам пляж мелковат и много мертвых корралов, хотя отливы не так выраженны. Место оживленное и много ресторанов, магазинов и тп.

От него недалеко вот по такой дорожке можно попасть на маленький пляжик Freedom. То же что и chalok по морю, но маленький и все бунгало на горе.

Далее на юге пляж Thiang og. Красивый длинный пляж, на него не выходят бунгало, только по краям есть. Проблемы с морем такие же как на chalok. Рядом ничего из магазинов кабаков нет - нужно ехать, но дорога хорошая - асфальт.

На востоке Aow Leuk
Лучший пляж и с того что видели, песок белый, купаться можно легко, можно даже рыбок посмотреть
Дорога - с километра 1,5 по относительно местами нормальной грунтовке, потом транспорт оставляем и метров 500 вниз к пляжу.
Там же пара отелей на горе.

Еще на востоке tanote bay, фото нет потому как, оставил жену на leuk вместе с фотоаппаратом, а сам ломанулся на байке на tanote.

Вообщем там все из камня и в воде и на берегу, хотя глубже и отливов сильных не наблюдается. На пляже достаточно большая резервация из бунгало, но там просто надо жить никуда не выезжая.

Ну и напоследок про Сайри

Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение wufei » 21 янв 2007, 22:40

2 Viktor Prn
спасибо за фото Я так понял что отливы меньше всего на востоке, как в принице и на Пангане. А сами где останавливались (жилье)?
wufei

Сообщение Viktor Prn » 21 янв 2007, 22:48

Я так понял что отливы меньше всего на востоке, как в принице и на Пангане. А сами где останавливались (жилье)?

Не столько отливы проблема, сколько мертвые коралы. Но на востоке это не так заметно там их почему-то нет

Жили в корал гранд на Сайри.
Больше фоток по тао тут http://photofile.ru/users/viktorprn/2085024/
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Ульяна » 22 янв 2007, 10:05

To Viktor Prn: у Вас на фотографиях есть Корал Гранд отель на Тао. Вы в нем жили? Что скажете? Какое бунгало стоит выбрать?
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Viktor Prn » 22 янв 2007, 11:50

у Вас на фотографиях есть Корал Гранд отель на Тао. Вы в нем жили? Что скажете? Какое бунгало стоит выбрать?

Да, мы в нем жили. Ничего хорошего, как и плохого про него сказать не могу. Мне кажется он не стоит своих денег. Бунгало достаточно старые, соответственно все потерто. Непосредственно к морю выходит 3 или 3 бунгало. Остальные находятся за рестораном, есть побольше есть поменьше. Есть бассейн, но он не сильно актуален. Завтраки стандартны для Таиланда. Пляж неплох, но моря там нет. Расположен неплохо, т.е. и в отдалении и в шаговой доступности от кабаков.

Вообщем ни то ни се - до цивилизации недотягивает, до "робинзона" не опускается.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение inco » 07 мар 2007, 16:37

Прочитав где-то здесь на форуме положительный отзыв о Jansom Bay, туда немедленно по прибытию на остров и направился. Однако подход к нормальной воде (сплошные камни) и цена в 500 бат (Jansom Bay Bungalows) - просто невероятная для такого рода сарая - убили. Я не слишком привередлив (тем более, учитывая ограничение по деньгам), но в такое даже за 200 бат не полез бы. Природа? Да обычная, нормальная для этих мест природа.

В общем, плюнул и поехал на Наньян. О чем и не пожалел. В это время, кстати, была 30% скидка на жильё. Уровень воды был очень высок (что, как оказалось, было даже больше плюсом, чем минусом), что нам приходилось поутру переправляться с острова на остров своим ходом почти по пояс в воде. Но для купания это лучше, чем когда мелко. Преимущества прилива я еще больше оценил спустя полгода, когда был на Ко Чанге. В это время как раз был отлив, который очень сильно испортил впечатление об острове.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49

Сообщение chertochka » 29 мар 2007, 10:42

Едем уже через 3 дня в Тай, первое место - Тао. Начиталась в Лонли Плэнет про дешевые гесты на Тао, в инете цифры другие, к сожалению. Наверное, Плэнет устарел:( Поэтому у меня к вам вопрос. Те, кто были в последнее время там и жили не в Кабане и Корал Гранд и Чам Чури Вилла (понимаю, супер, но не в нашем бюджете), посоветуйте плизз недорогие бунгало, было бы супер, если одновременно еще и дайв-центр с курсами PADI.
chertochka
новичок

Сообщение wufei » 29 мар 2007, 20:15

wufei

Сообщение chertochka » 30 мар 2007, 12:28

всем спасибо! бунгало из первой ссылки пыталась уже бронировать - ничего не ответили пока. Вторая открывается странно- сплошные всплывающие рекламы и ничего про отель. В итоге нашла сама вот это.
http://www.blacktipdiving.com/accommodation.html.
Может кому пригодится. Забронировала. Дают скидки 50% на проживание студентам курсов дайвинга, цены приемлемые для нас, нашу refferal form берут и скидку на курсы с ней дают. Вот
chertochka
новичок

Сообщение DmitryS » 30 мар 2007, 16:09

chertochka писал(а):нашу refferal form берут и скидку на курсы с ней дают. Вот

Поздравляю!
Кстати, сколько запросили за вторую половинку OW?
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение chertochka » 30 мар 2007, 18:14

Сказали, что скидку дают, но еще не получила ответ сколько именно. А завтра уже уезжаю!
chertochka
новичок

Сообщение s_zerov » 15 сен 2007, 11:10

Посоветуйте отель на Тао(до $30)
Промодерировано
В данной ветке вопросы только по отелям - остальные вопросы в другмх форумах плз
thaiman
s_zerov
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение baNkir » 15 сен 2007, 11:28

baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение s_zerov » 15 сен 2007, 13:05

2 Уважаемый baNkir
Я перелопатил и booking и http://www.on-koh-tao.com и http://www.thailandresor.se/samui/ и http://www.siamvisit.com и много чего еще. Я так понимаю, что Тао по размерам намного меньше и Самуи и Пукета и ... И если я задал вопрос отель - до $30, значит для меня это самый важный критерий при условии что это не "гадюшник". А фото на сайтах конечно дают кое какую инфу, но хотелось бы услышать совет из первых рук.
Best regards.
s_zerov
Старожил

Сообщение DmitryS » 15 сен 2007, 14:09

s_zerov писал(а):И если я задал вопрос отель - до $30, значит для меня это самый важный критерий при условии что это не "гадюшник".

Дело в том, что там отелей до 30$ как грязи. И все не гадюшники.
Одна из фишек острова- при каждом втором (а мб и 1-м ), отеле имеется дайв-центр, и если ходить с ними на погружения, то проживание обойдется дешевле (скидки 50-100% в порядке вещей).
DmitryS
Старожил

Сообщение s_zerov » 15 сен 2007, 17:58

А про пляжи можно было и не модерировать.
Если не дайвингом заниматься, то близлежащий пляж имеет первостепенное значение для выбор отеля. Зачем плодить вопросы?
Буржуи рекомендуют следующие отели в данном ценовом диапазоне:
Sairee Beach Hut Resort
AC Resort
Bao Thong Resort
SB Cabana Bungalows
Sai thong Bungalows
Ban's Diving Resort
black-tip
Sairee Cottage
Кто нибудь внесите свои 5 копеек - прокоментируйте plz.
Комната нужна на 3 чел.
А дайвингом я к сожалению не могу заниматься. Опустился на Памутеране на 6-7 метров, медленно, делая продувки - чуть перепонки не лопнули. Целый день потом ходил с больной головой. Так что глубже 5м теперь не опускаюсь, ну не Кусто я.
s_zerov
Старожил

Сообщение DmitryS » 16 сен 2007, 20:14

s_zerov писал(а):Ban's Diving Resort
black-tip

Останавливался в Бансе по наводке chertochka, место весьма достойное, живое, рядом 7/11, банки, рестораны-массажи. Пляж неплохой, но не более того. Снорклить имхо лучше на Нангян. Если нужны акулы, тогда в ШаркБэй- это 30 минут на мотобайке.

black-tip вообще где-то у черта на рогах, на байке проехать не смог
DmitryS
Старожил

Сообщение Ivani4i » 17 сен 2007, 14:31

В августе жили в Sai Thong Resort https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but.
Юго-запад острова, отличные закаты. Добраться до Mae Haad можно или пешком через джунгли (минут 30 ходу по жаре) или на лодке за 100 бат с человека. Лодки есть всегда, можно договариваться о любых поездках. Место очень красивое. Вполне уединенно. Снорклинг похуже, чем на востоке острова - кораллы по большей части мертвые, но рыбы есть, видели даже маленькую акулу. Хорошая еда, доброжелательный стафф, алкоголь не продают - только пиво. По соседству находиться очень забавный Banana Rock Bar, где можно выпить, но народ, в основном, курит:))

Бухта отеля

Бичфронт бунгало

Пляж

Banana Rock Bar
Ivani4i
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 33

Сообщение Larissa » 29 сен 2007, 13:09

Жили в black-tip, так как нам рекомендовали восточное побережье, как лучшее для снорклинга "с берега". Доехать, действительно, не просто, но раз 5 в день, по расписанию (подстроенному в том числе и под паромы) с пирса ходит "такси" по 80 бат с человека.
Пляж называется tanote bay. На нем штук 4-5 отелей.
В отеле брали бунгало за 400 бат на двоих без кондиционера и горячей воды (мы не бронировали и других просто не было).
Отдельный домик на сваях, вентилятор, туалет, душ. Не шикарно, но для этих денег нормальное жилье.

Зато для любителей снорклинга - хорош: недалеко от берега несколько скал, вокруг кораллы с рыбками.

Вот пара фото этого пляжа.

Левые домики и есть black-tip
Larissa
новичок

Сообщение gbs » 07 май 2008, 21:31

Собрались вот с женой получить, наконец, дайверские сертификаты OWD и сделать это на Ко Тао в начале или середине июня, совместив приятное с полезным.
Не подскажут ли глубокоуважаемые всетайскознающие насчет нашей не очень оригинальной затеи - к какому отелю (1000-1500 бат за номер) на острове тяготеть, чтобы и на курсы походить и снорком приличным там же заняться. Опять же, слышал, что за покупку курсов бывают приличные скидки на проживание. Сайри, Маехад и Чалок снорком не блещут, хотя отелей и курсов - завались...
В принципе, наличие дайв-курсов именно в этом отеле не очень важно, можно и в соседний походить, а вот снорк "не отходя от кассы" совершенно необходим.

ЗЫ. Пруд с лебедями при отеле не является строго обязательным, но бассейн желателен
gbs
участник

Сообщение Френк » 08 май 2008, 15:29

Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение gbs » 08 май 2008, 18:13

Френк писал(а):В отзывах смотрели?

Смотрел, голову уже сломал

Русских инструкторов нашел только на маехаде - это дороже и моря нормального нет. Можно, правда, поселиться в конце маехада и ходить пешком до чам чури за снорком, но это немного напрягает...

Я надеялся, что кто-то просто пальцем покажет, куда ехать с моими запросами, да видно, не судьба, придется искать компромисс... или русский инструктор и так себе условия или одно из двух

Вернусь - расскажу о результатах.
gbs
участник

Сообщение NNatty » 17 май 2008, 21:02

Можете поселиться в Мее хеад,в сторону Чарм Чури и ходить туда пешком(мин 15 по тропинке),но в Чатм Чури частный пляж ,вам прийдется платить за вход .Кстати бухточка там не большая,но очень приятная.Народа мало,хорошо.Правда побегать вверх-вниз прийдется:-)
Ксатит хорошая бухта для снорклинга Манго бей,там отель не такой дорогой как СС.Но пляжик совсем крохотный и приезжают лодки с туристами.
NNatty
активный участник

Сообщение alex-zvk » 19 май 2008, 13:17

В Чам Чури пляж бесплатный. Платите только за лежаки( если берёте) , т. к. они отелевские.
alex-zvk
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ульяна » 19 май 2008, 18:27

Для меня лучший снорк прямо с пляжа (слева, если смотреть на море) на Тао был на Ао Леук. Море в этом месте бесподобное и в сезон муссонов там не сильно заметен отлив и совсем не штормит, в отличие от Саири и Фридом Бич.
Особенно поразили меня там стаи рифовых акул - 3-8 особей (не больших, естественно), с которыми можно поплавать .
Но жить там не слишком комфортно, как мне показалось. Нет отелей с кондеем, что лично для меня является очень важным. Мы ездили туда на такси (сильно не торговались и отдавали при этом 1000 бат туда и обратно). Можно еще брать квадроцикл или байк, если Вы экстримал, конечно (дороги - жесть ).

Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение SvetlanaM » 27 май 2008, 13:47

Кто подскажет местоположение Ban's Diving Resort
Понравился отельчик
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение merial » 27 май 2008, 13:58

SvetlanaM писал(а):Кто подскажет местоположение Ban's Diving Resort
Понравился отельчик

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение SvetlanaM » 27 май 2008, 15:35

merial большое человеческое спасибо!
блин, в самом центре Саири... читала про сильные отливы... мда...
еще нашла вот такой отель http://tommy-lvdive-resort.com/04_photoalbum/index.php?a=1&al=1
по ценам и фоткам вроде нормуль и на буржуйских форумах хвалят. я может туплю, но не совсем поняла его местонахождение на Тао...

простите слепую на карте, предоставленой merial нашла!

А как этот отель? Отдыхал там кто-нибудь? Его местоположение вполне устраивает.
Хотела на их сайте задать вопросы в разделе Contact Us, но почему-то запрос не уходит, пишет Wrong Security Code короче никакой связи с ними кроме телефона. а по телефону с моим инглишем я нифига не решу
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Minoga » 28 май 2008, 16:50

А как с морем на юге Мае Хаада ? Далеко ли уходит при отливе ? Чувствуется ли близость пирса ?
Minoga
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение Viktor Prn » 28 май 2008, 21:30

Ульяна писал(а):Для меня лучший снорк прямо с пляжа (слева, если смотреть на море) на Тао был на Ао Леук.

Согласен. Пляж до которого легко можно добрться на байке и чуть-чуть ножками

Есть еще пара мест - но туда лучше лодкой.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Барсик » 29 июн 2009, 15:43

Кто-нибудь был в этом отеле Haad Tien Resort , он находится в бухте Thian Og Bay (Shark Bay)? Меня интересует пляж и возможность вкусно, разнообразно и не дорого покормить троих деток( жуткие привереды).

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 38 секунд:
Выбираю между Haad Tien Resort и Black Tip Dive Resort на Tanote Bay. Напишите, пожалуйста, свои впечатления по этим бухтам.
Барсик
участник

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Барсик » 02 июл 2009, 01:49

Вот ссылка на первый отель http://www.hotelthailand.com/surat/haad ... droom.html. Может быть кто-нибудь по фотографиям вспомнит. Буду очень благодарна.
Барсик
участник

Сообщение Барсик » 13 июл 2009, 21:17

Неужели никто не был в этой бухте??? Фотографии красивые.... Хотелось бы понять как там с заходом в воду для деток.
До Чалока, не далеко, если смотреть по карте. А в реальности, трудно будет пешком дойти с детьми (младшей 4 года)? Пожалуйста, напишите про эту бухту, совсем ничего не нашла про нее на форуме.
Барсик
участник

Сообщение Малена » 19 ноя 2009, 12:13

А что скажите про отель Freedom Beach Resort?
Малена
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль