Сейчас этот форум просматривают: ginsaralexandra и гости: 1
NNatty писал(а): Колян написал ...... Спасибо Колян за фотки,вы прямо все по полочкам разложили!Скажите 3 и 4 фотографии -ето Ми Хед?
толян писал(а): Я не хаю, а констатирую факты. Пусть люди решают сами и выбирают.
Фото 3 и 4 Маехад.
NNatty писал(а):Фото 3 и 4 Маехад.
wufei писал(а):2 Толян, понятно. А что за бунгало на 7 фото?
wufei писал(а):Привет Толян и NNatty:))))))) Сам собираюсь на Тао. Давайте может обсудим южные или восточные пляжи.
Andrei Mukonin писал(а):Пока имею два варианта, помогите определиться, Sensi paradis или
Thipwimarn resot. Могут быть другие варианты, цена до 100 узд. Время приезда 17 марта 2007 года.
nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!
NNatty писал(а):nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!
Скажите,как вы добиральсь до пляжа,ведь Thipwimarn не на пляже стоит.Бижайший пляж какой?Если не трудно поделистесь?
Xanarrr писал(а):Nalim, а подскажите, пожалуйста, свой пляж у Thipwimarn, на котором якобы хороший снорклинг, действительно существует? Или это завлекаловка для туристов?
nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.
NNatty писал(а):nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.
Скажите вы были в кондиционерованном бунголо или нет?А что именно вам так там приглянулось?Мучаюсь вопросом,где остановится в етот раз на Тао,в Кабану не хочется второй раз.Да и цены они подняли.
nalim писал(а):Да,мы были в Superior A/C.Вы знаете,мне все приглянулось ,возможно это индивидуально..не знаю.Мы были в Тае 3 недели,в разных местах,в 7 отелях совершенно разной ценовой категории,в Thipwimarn мне было уютнее всего.Отель не шикарный,но очень ухоженный,все со вкусом ,удобно,комфортно.Территория небольшая,но очень зеленая,виды из любого бунгало потрясающие.Вобщем фото,представленные на сайте отеля,абсолютно соответствуют действительности.Ресторан тоже один из лучших,что мы были,при этом не дорогой,правда завтрак довольно скромный,надо признать.Очень милый персонал,когда мы были работали преимущественно бирманцы, улыбчивые,вежливые.Что еще было приятно,лично для нас,это публика в отеле.Так как мы пара таких,скажем среднемолодых (30+)молодоженов,нам было комфортно в окружении парочек подобного же возраста,которые явно приехали на медовый месяц,ну или просто хотели побыть в двоем в романтической обстановке .Кстати,перед поездкой,я тоже рассматривала Кабану,потом как-то неполучилось забронировать.Будучи на Тао,прошлась по территории,как-то меня не впечатлило,ну может потому как не жила там,хотя место безусловно приятное.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование