Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Lem » 13 окт 2005, 08:52

Ко Тао (Koh Tao) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Тао — небольшой остров в Таиланде, известный своими идеальными условиями для дайвинга и снорклинга.
Здесь тихая атмосфера, красивые пляжи и множество уютных отелей — от бюджетных бунгало до стильных вилл.
В этой теме собираем отзывы, советы и рекомендации по отелям на Ко Тао, а также ссылки на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Sairee Beach — самый оживлённый пляж с барами и кафе.
Chalok Baan Kao — спокойный отдых и уединение.
Mae Haad — удобная локация рядом с пирсом.
Tanote Bay — для любителей снорклинга и красивых видов.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Тао на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — на Ко Тао часто бывают скидки в несезон и раннем бронировании.
Lem
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение NNatty » 11 янв 2007, 18:02

Вот точно как Tолян написал и проиллюстрировал,так и было в наш приезд.Однако и Митек прав,отлив зависит от фаз луны и возможно времен года.Мы были в начале июля в полнолуние.Купаться на Сайри было не возможно до 4-5 дня.Но остров красивейший!Спасибо Tолян за фотки,вы прямо все по полочкам разложили!Скажите 3 и 4 фотографии -ето Ми Хед?
Последний раз редактировалось NNatty 11 янв 2007, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение толян » 11 янв 2007, 18:27

NNatty писал(а): Колян написал ...... Спасибо Колян за фотки,вы прямо все по полочкам разложили!Скажите 3 и 4 фотографии -ето Ми Хед?

Толян!!!! будь внимателен NNatty
Отливы - приливы ...... каждому своё. Даже когда там высокая вода - купание, а не снорк, там не лучшее место. Я не хаю, а констатирую факты. Пусть люди решают сами и выбирают.
Фото 3 и 4 Маехад.
Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей.
толян
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NNatty » 11 янв 2007, 18:45

толян писал(а): Я не хаю, а констатирую факты. Пусть люди решают сами и выбирают.
Фото 3 и 4 Маехад.

А я и не говорю,что вы хаете,я наоборот подтвержадаю,очень правдивая информация.
NNatty
активный участник

Сообщение толян » 11 янв 2007, 19:27

NNatty писал(а):Фото 3 и 4 Маехад.

5 - тоже
А я и не говорю,что вы хаете,я наоборот подтвержадаю,очень правдивая информация.[/quote]
Это не к вам относилось ..... так для общего познания тех, кто будет это читать.
толян
участник

Сообщение wufei » 11 янв 2007, 19:48

Привет Толян и NNatty:))))))) Сам собираюсь на Тао. Давайте может обсудим южные или восточные пляжи.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение толян » 11 янв 2007, 20:10

Привет! А что их обсуждать - ехать надо и там наслождаться морем, природой, отдыхом. А пляжи..... они разные и каждому своё. Chalok мне понравился и все маленькие пляжики рядом, но ...... я свой взгляд высказал. Знаю человека, который в восторге от Ao Leuk, но я туда только на лодке на денёк
Жизнь ведь не только снорк и дайвинг (не исключаю, кому-то нравится быть робинзоном) вечером погулять хочется, с людьми пообщаться, новых знакомых встретить, в барах разных позависать.
толян
участник

Сообщение wufei » 11 янв 2007, 20:53

2 Толян, понятно. А что за бунгало на 7 фото?
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение толян » 11 янв 2007, 23:13

wufei писал(а):2 Толян, понятно. А что за бунгало на 7 фото?

Это у кого или для тех у кого денег в обрез:) по дорожке к Janson Bay. Это наверху небольшёй горки. До моря пёхать 5 минут.
толян
участник

Сообщение NNatty » 12 янв 2007, 12:23

wufei писал(а):Привет Толян и NNatty:))))))) Сам собираюсь на Тао. Давайте может обсудим южные или восточные пляжи.

Привет! Да мне и добавить нечего,действительно проще на месте.Все же я бы теперь не бронировала на весь срок,а только на 1 ночь,а на месте бы разобралась нравиться мне или поискать что нибудь другое. Да на Тао мы в основном были на Сайри.В следуюшем году наверное попробуем Мее Хеад,если поедем,конечно.
NNatty
активный участник

Сообщение Andrei Mukonin » 15 янв 2007, 13:05

Пока имею два варианта, помогите определиться, Sensi paradis или
Thipwimarn resot. Могут быть другие варианты, цена до 100 узд. Время приезда 17 марта 2007 года.
Andrei Mukonin
новичок

Сообщение nalim » 15 янв 2007, 13:36

Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!
nalim
участник

Сообщение Log_Rus » 15 янв 2007, 16:59

Andrei Mukonin писал(а):Пока имею два варианта, помогите определиться, Sensi paradis или
Thipwimarn resot. Могут быть другие варианты, цена до 100 узд. Время приезда 17 марта 2007 года.

Если вы туда для дайвинга собрались, то проще искать сразу все вместе, скидки очень большие тогда на проживание. проверено на себе.
А так, делать там, ИМХО, особо нечего.
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение NNatty » 16 янв 2007, 12:25

nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!

Скажите,как вы добиральсь до пляжа,ведь Thipwimarn не на пляже стоит.Бижайший пляж какой?Если не трудно поделистесь?
NNatty
активный участник

Сообщение nalim » 16 янв 2007, 14:31

NNatty писал(а):
nalim писал(а):Thipwimarn resot.
горячо рекомендую!

Скажите,как вы добиральсь до пляжа,ведь Thipwimarn не на пляже стоит.Бижайший пляж какой?Если не трудно поделистесь?

мы шли пешечком,неспешно ,до Sairee,минут 10,нам это было в удовольствие.Но если честно,то близость пляжа,лично для меня совершенно не важна,тем более что просто купаться на Тао,на мой взляд не очень..мелковато,а потом сразу кораллы,но может мы так просто попали,не знаю..В отеле великолепный бассейн с охренительным видом.А так,мы брали байк на весь вень и купались на любом приглянувшемся пляже,остров-то маленький,куда-то доехать не проблема.
nalim
участник

Сообщение Xanarrr » 16 янв 2007, 21:50

Nalim, а подскажите, пожалуйста, свой пляж у Thipwimarn, на котором якобы хороший снорклинг, действительно существует? Или это завлекаловка для туристов?
Xanarrr
новичок

Сообщение nalim » 17 янв 2007, 12:46

Xanarrr писал(а):Nalim, а подскажите, пожалуйста, свой пляж у Thipwimarn, на котором якобы хороший снорклинг, действительно существует? Или это завлекаловка для туристов?

Вы будете смеяться,но я там не была Thipwimarn стоит на довольно высоком и крутом откосе,и если честно было лень спускаться-подниматься,тем более что снорклинг меня не очень интересует.Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.
nalim
участник

Сообщение NNatty » 18 янв 2007, 13:46

nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.

Скажите вы были в кондиционерованном бунголо или нет?А что именно вам так там приглянулось?Мучаюсь вопросом,где остановится в етот раз на Тао,в Кабану не хочется второй раз.Да и цены они подняли.
NNatty
активный участник

Сообщение nalim » 18 янв 2007, 14:50

NNatty писал(а):
nalim писал(а):Сам отель и его территория,ресторан,номер меня настолько очаровали,что этого было вполне достаточно.Мы были всего 2 дня( сейчас жалею,что так мало)и поэтому старались по максимуму посмотреть сам остров.поездить.

Скажите вы были в кондиционерованном бунголо или нет?А что именно вам так там приглянулось?Мучаюсь вопросом,где остановится в етот раз на Тао,в Кабану не хочется второй раз.Да и цены они подняли.

Да,мы были в Superior A/C.Вы знаете,мне все приглянулось ,возможно это индивидуально..не знаю.Мы были в Тае 3 недели,в разных местах,в 7 отелях совершенно разной ценовой категории,в Thipwimarn мне было уютнее всего.Отель не шикарный,но очень ухоженный,все со вкусом ,удобно,комфортно.Территория небольшая,но очень зеленая,виды из любого бунгало потрясающие.Вобщем фото,представленные на сайте отеля,абсолютно соответствуют действительности.Ресторан тоже один из лучших,что мы были,при этом не дорогой,правда завтрак довольно скромный,надо признать.Очень милый персонал,когда мы были работали преимущественно бирманцы, улыбчивые,вежливые.Что еще было приятно,лично для нас,это публика в отеле.Так как мы пара таких,скажем среднемолодых (30+)молодоженов,нам было комфортно в окружении парочек подобного же возраста,которые явно приехали на медовый месяц,ну или просто хотели побыть в двоем в романтической обстановке .Кстати,перед поездкой,я тоже рассматривала Кабану,потом как-то неполучилось забронировать.Будучи на Тао,прошлась по территории,как-то меня не впечатлило,ну может потому как не жила там,хотя место безусловно приятное.
nalim
участник

Сообщение NNatty » 18 янв 2007, 18:46

nalim писал(а):Да,мы были в Superior A/C.Вы знаете,мне все приглянулось ,возможно это индивидуально..не знаю.Мы были в Тае 3 недели,в разных местах,в 7 отелях совершенно разной ценовой категории,в Thipwimarn мне было уютнее всего.Отель не шикарный,но очень ухоженный,все со вкусом ,удобно,комфортно.Территория небольшая,но очень зеленая,виды из любого бунгало потрясающие.Вобщем фото,представленные на сайте отеля,абсолютно соответствуют действительности.Ресторан тоже один из лучших,что мы были,при этом не дорогой,правда завтрак довольно скромный,надо признать.Очень милый персонал,когда мы были работали преимущественно бирманцы, улыбчивые,вежливые.Что еще было приятно,лично для нас,это публика в отеле.Так как мы пара таких,скажем среднемолодых (30+)молодоженов,нам было комфортно в окружении парочек подобного же возраста,которые явно приехали на медовый месяц,ну или просто хотели побыть в двоем в романтической обстановке .Кстати,перед поездкой,я тоже рассматривала Кабану,потом как-то неполучилось забронировать.Будучи на Тао,прошлась по территории,как-то меня не впечатлило,ну может потому как не жила там,хотя место безусловно приятное.

Большое спасибо,за отклик.Думаю он нам поможет в выборе.Мы там "подпортим" обстановку моледоженам .Приедем с ребенком 6 леткой
А Cabana очень даже.Особенно внутреннее убранство бунгал,просто фантстика для таких цен как были в прошлом году.Но к сожалению после небольшой реконструкции они возомнили о себе и значительно подняли цены.
Скажите,вот еше вопрос.Был ли балкон или терасса в номере?Пробовали ли вы спа?И действительно ли бесплатный шатл возит на пляжи?
NNatty
активный участник

Сообщение АГИС » 18 янв 2007, 20:50

На Thipwimarn пляж есть, но до него очень долго спускаться по лестнице- чуть не умерли когда заходили посмотреть.
Сabana не понравилась- отель запущенный -ни позавтракать нормально ни покупаться- мелко и грязно. Лучше подобрать что-то в конце Сайри. Название не помню но недавно в топиках этот отель обсуждался и фото были.
АГИС
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль