Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengmak писал(а) 28 янв 2012, 15:45:...Я думаю, что на вашей карте тэг неверный. Сои 16 наклыа никак не может находится перед дельфинами.
Роман0504 писал(а) 29 янв 2012, 10:26:Не хрена не сростается. По адресу сойка 16 наклыа, это которая в Палм Бич идет. А по карте на Секонде где то недалеко от дельфинов. И по описаловке не то. На топотеле дают инфу что в нем джакузи на балконе в каждом номере и бунгало несколько с прямым выходом на пляж.
Antusik писал(а) 30 янв 2012, 18:48:Летим 3.02.2012 в Паттайю. по путевке.Выбора отелей не было, подтвердили только EASTINY SEVEN.Информацию почитала ,все пишут-очень шумно ночью,если окна выходят на 7 сои.Хотелось бы часа 4-5 хорошего сна.Может кто подскажет не очень шумные номера.Спасибо.
БРУШКОВА писал(а) 01 фев 2012, 05:24:Летим с мужем 9 марта на 2 недели в Паттайя...Отел Джомтьен Орхид...Может кто жил? Слышала и плохие отзывы и нормальные,что жить можно...
Ghost_ya писал(а) 02 фев 2012, 15:06:Посоветуйте отель ближе к центру Паттайи,недорогой чистый 3 с завтраками*.
Едем с молодым человеком в отпуск в Тайланд, я не в первый раз,но прошлый отель в котором жили 2 года назад в Паттайе не понравился.
Можно не совсем в центре,желательно в пешей доступности от "Фестиваля", а до Волкина можно и на тук-туке)))
Будем там дней 5 в основном только завтракать и ночевать.Нацелены самостоятельные поездки и экскурсии.
Конечно в идеале с бассейном,так как в апреле будет жааарко.
Заранее Благодарна!
Tyler Ti писал(а) 04 фев 2012, 19:20:Здраствуйте Господа. Вопрос типичный)) Понимаю что инфы много но я "закипел" её всю просматривать ) 0_о
Собираюсь поехать в мае в Паттайю самоходом(на 14 дней). Ишу где поселиться, условия такие:
-10-20 мин ходьбы до бич роад, волкин стрит
-цена до 1000 за ночь ( без оплаты за гостей)
-комната, чтобы не стыдно было привести морковку:) А ещё лучше чтобы ей понравилось)
Буду рад советам, которые облегчат поиск....Заранее спасибо)
lind0 писал(а) 05 фев 2012, 16:19:Друзья! Посоветуйте где разместиться в паттайе в апреле. Был в Amari nova suits, plumeriа ( напротив гранд синтара) понравились оба но дороговато выходит не меньше 1600 в сутки без завтраков. Хотелось бы найти что то за 1000-1100 с завтраками и как и в этих отелях с кухонкой и удобным местоположением - либо на севере не далее храма истины (где garden sea view ) и до центра (pattaya city) главное не джомьтиньен)))) еду с девушкой и друзьями - тоже парами так что реакция персонала на морковок не важна) да и еще бы хорошо бассик чтоб круглосуточный и отель чтоб многоэтажный)))))) да и поменьше чтоб пакетников.... ну конечно запросы высоки но всеже для этого сайт и нужен чтоб найти для себя все самое желаемое))))
Клад писал(а) 05 фев 2012, 18:34:Коллеги! Такой вопрос:в гесте не включено электричество в цену номера,написали мне что цена 8 б/кв.Вопрос сколько в среднем нажигается в день?
Клад писал(а) 05 фев 2012, 18:45:Юрик спасибо! Вода включена,ночевать с кондеем?
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:07:В том то и вопрос.Ладно подумаю,надеюсь не вспрею
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Решил в этот раз пожить в гесте.На Ко Чанге жили,кондей нафиг не нужен был,а в Маниле жил в гесте без кондея, с феном,сильно жарко было.Так что не знаю,всё-таки апрель на носу будетAldan писал(а) 05 фев 2012, 19:38:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
На Волкине я не смотрел, меня интересовал район 10-й сойки. Думаю, без проблем будет. Только тайцы сейчас хотят по ежедневную оплату, потому что народа много приезжает в это время. Очень много в гестах индусов и арабов селится. Ценник задирают. Если спрашивать на месяц, то гораздо дешевле выйдет. Но это уже надо ближе к 3-ей улице спрашивать. Там точно можно снять на месяц. Уверен. И морковка так говорила, но мне тупо лень было таскаться, поэтому и снял на против Фестиваля за 350.
Клад писал(а) 05 фев 2012, 20:19:Решил в этот раз пожить в гесте.На Ко Чанге жили,кондей нафиг не нужен был,а в Маниле жил в гесте без кондея, с феном,сильно жарко было.Так что не знаю,всё-таки апрель на носу будет
Eugen MB писал(а) 05 фев 2012, 20:55:дайте ссылку на Чанг, плз
Eugen MB писал(а) 05 фев 2012, 21:10:на гест ссылку бы хотелось если сайт есть, или координаты
Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Вентура писал(а) 05 фев 2012, 22:09:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Это ты Sanya Nightstar присматриваешь? На какие даты? Тоже хотел забукать,только на середину февраля-начало марта все занято,только на конец отдыха на 3 дня делюкс 201 свободен. На pattayaaddicts гест хвалят,за электричество выходит 100 батт где-то
Да этот гестик,100 батт наверняка без кондея.На апрель вроде места естьВентура писал(а) 05 фев 2012, 22:09:Клад писал(а) 05 фев 2012, 19:25:Да я вроде уже подобрал,списался с ними 590б-Дэлюкс,на Волкова,в сойке.Пока на 5 дней,потом посмотрим
Это ты Sanya Nightstar присматриваешь? На какие даты? Тоже хотел забукать,только на середину февраля-начало марта все занято,только на конец отдыха на 3 дня делюкс 201 свободен. На pattayaaddicts гест хвалят,за электричество выходит 100 батт где-то
doctormax писал(а) 06 фев 2012, 23:23:Коллеги,а насколько интенсивен ночной движняк по линии сои 10-сои- honey?В смысле,реально ли выспаться там от трудов праведных?
doctormax писал(а) 06 фев 2012, 23:23:Коллеги,а насколько интенсивен ночной движняк по линии сои 10-сои- honey?В смысле,реально ли выспаться там от трудов праведных?
LIDA_k писал(а) 07 фев 2012, 14:42:Sanya Nightstar. Так был там кто- нибудь? Интересует Room #501. И что можете сказать о место положении. Насколько шумно? ближе к утру реально-ли поспать. Очень нужно, пока есть номера на мои даты. Спасибо!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование