Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viachik писал(а):Могу порекомендовать ездить отдыхать на Рейли в несезон - получите массу удовольствия при отсутствии вообще каких-то толп с Ао-Нанга, да и низкие цены на проживание. Если конечно, с отсутствием дождей повезет
svetlana2103 писал(а):Добрый день!Кто был в этом отеле-подскажите пожалуйста.В некоторых отелях в Тае практикуют проверку платежной карточки при заселении, с которой оплачивался номер на сайте бронирования.Как обстоит дело с этим отелем?Забронировала его на агоде, а карточка виртуальная.
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:или я чего то не поняла.?
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:значит проживание в этом отеле с 4ёх леткой невозможно?
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04: При дополнительном размещении до двух детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 18:37:"Третье лицо или дети старше 12 лет отель взимает дополнительную цену кровати Дети до 3 лет обмен кровати с родителями бесплатно Дети в возрасте от 3 -... 12 лет размещаются без предоставления дополнительного места должны доплачивать завтрак 125 бат за день ".
значит если ребёнок будет спать с нами на одной кровати то доплачивать надо будет только за завтрак?
океюшки.пошла букать на три дня этот отель
и на три дня Railay Bay Resort & Spa(о нём я спрошу в другой теме)
batonchiki писал(а) 25 дек 2011, 11:49:Добрый день! Будьте любезны, подскажите. При бронировании через Букинг как ведет себя отель в плане блокировки или снятия средств с карты? Просто собираюсь бронировать еще 4 отеля на апрель и в данный момент не располагаю всей наличностью для оплаты всех дней пребывания во всех забронированных отелях.
Из обсуждений выше понял что . снимает сразу все деньги, при бронировании через сам отель - за одни сутки проживания, верно?
TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 21:58:Grim13
Что удивило, может упустила, что в отеле в ресторане не продают спиртное вообще покупали все в барах или магазинах и с бутылками/ стаканами приходили ужинать
Ну и мне повезло - был сильный отлив и я в первый же день в кровь разодрала коленку одну и ступню другую, ходила в пластыре и больше на Рейли в воду не зашла, уплывали на острова
Были с 23 по 27.12
TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 21:58:Grim13
в отеле в ресторане не продают спиртное вообще покупали все в барах или магазинах и с бутылками/ стаканами приходили ужинать
TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 22:36:Карменсита
Не знаю, наверно давали, просто пиво все пили так, а ликер я брала в баре со льдом в пластиковом стакане на вынос
Lewa-05 писал(а) 22 янв 2013, 11:24:Добрый день! по просьбе Grim13 делюсь впечатлениями об отеле. Сейчас мы в нем проживаем.
Grim13 писал(а) 21 янв 2013, 22:10:А там есть куда выбраться вечером погулять? Именно вечером, после заката.
И вообще - вам понравилось в Sand Sea? Плюсы, минусы, на ваш взгляд.
TsarTV писал(а) 04 окт 2013, 10:20:Ну а про кредитку- так на агоде четко написано, что нужно предъявлять карту, которой оплачивал
TsarTV писал(а) 04 окт 2013, 11:24:А вот что пишут в письме от хуя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование