Krabi: Sand Sea Resort, Railay beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Sand Sea Resort - Railay beach, Krabi

Сообщение merial » 09 ноя 2011, 17:27

Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:или я чего то не поняла.?

НЕ поняли. http://www.krabisandsea.com/Roomrates.aspx
"The third person or children above 12 years old hotel will charge an extra bed price. Children below 3 years old sharing the bed with parents free of charge . Children between 3 - 12 years stay without extra bed must pay extra breakfast 125 THB. per day."
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:значит проживание в этом отеле с 4ёх леткой невозможно?

Возможно.
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04: При дополнительном размещении до двух детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

Младше 3-х лет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Божена я » 09 ноя 2011, 18:37

"Третье лицо или дети старше 12 лет отель взимает дополнительную цену кровати Дети до 3 лет обмен кровати с родителями бесплатно Дети в возрасте от 3 -... 12 лет размещаются без предоставления дополнительного места должны доплачивать завтрак 125 бат за день ".

значит если ребёнок будет спать с нами на одной кровати то доплачивать надо будет только за завтрак?
океюшки.пошла букать на три дня этот отель
и на три дня Railay Bay Resort & Spa(о нём я спрошу в другой теме)
((:
Божена я
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение гераськина » 20 ноя 2011, 10:02

Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 18:37:"Третье лицо или дети старше 12 лет отель взимает дополнительную цену кровати Дети до 3 лет обмен кровати с родителями бесплатно Дети в возрасте от 3 -... 12 лет размещаются без предоставления дополнительного места должны доплачивать завтрак 125 бат за день ".

значит если ребёнок будет спать с нами на одной кровати то доплачивать надо будет только за завтрак?
океюшки.пошла букать на три дня этот отель
и на три дня Railay Bay Resort & Spa(о нём я спрошу в другой теме)

Мы жили с четырехлеткой, дополнительная кровать сразу стояла в бунгало, хотя мы ее не заказывали, денег за нее с нас не взяли, за завтраки тоже ничего не взяли, хотя ребенок наш ходил с нами и полноценно питался.
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
гераськина
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение torero » 10 дек 2011, 10:33

кстати, а что с интернетом в сабжевом отеле?
torero
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anna100 » 10 дек 2011, 17:49

В прошлом апреле не было, врядли появился.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение torero » 20 дек 2011, 12:47

инет есть,скорость приличная, возле бассейна бук видит 5 точке вайфай
2 из них принадлежат sand sea resort
torero
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение batonchiki » 25 дек 2011, 11:49

Добрый день! Будьте любезны, подскажите. При бронировании через Букинг как ведет себя отель в плане блокировки или снятия средств с карты? Просто собираюсь бронировать еще 4 отеля на апрель и в данный момент не располагаю всей наличностью для оплаты всех дней пребывания во всех забронированных отелях.
Из обсуждений выше понял что . снимает сразу все деньги, при бронировании через сам отель - за одни сутки проживания, верно?
batonchiki
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение Diant » 26 дек 2011, 14:38

batonchiki писал(а) 25 дек 2011, 11:49:Добрый день! Будьте любезны, подскажите. При бронировании через Букинг как ведет себя отель в плане блокировки или снятия средств с карты? Просто собираюсь бронировать еще 4 отеля на апрель и в данный момент не располагаю всей наличностью для оплаты всех дней пребывания во всех забронированных отелях.
Из обсуждений выше понял что . снимает сразу все деньги, при бронировании через сам отель - за одни сутки проживания, верно?

Что Букинг, что . - ведут себя по разному в зависимости от множества факторов. Просто попробуйте начать бронирование понравившегося отеля - тогда узнаете про конкретный случай на конкретную дату.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Grim13 » 21 янв 2013, 21:43

Кто-нибудь знает, закончили они там стройку?
И что построилось в итоге?

Вообще, поделитесь свежими впечатлениями, буду весьма благодарен.
Если не секрет, укажите, в каком типе номера живете.
Собираемся небольшой компанией в середине марта, рассматриваем Sand Sea как один из вариантов.

Заранее большое спасибо!
Grim13
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение TsarTV » 21 янв 2013, 21:58

Grim13
Не знаю, что в итоге построили, а что нет, так как не знаю, что собирались мы жили в самых дальних номерах от моря в двухэтажных корпусах с видом на бассейн, это которые самые дорогие ( видимо потому что самые дальние)))
Номера хорошие, почти новые, их строили или нет не знаю... Но за ними, а также слева от них ( если смотреть на море) строят такие же или очень похожие. Шум не напрягал, так как днем все время уплывали, но толклись рабочие там постоянно, чтобы зайти в свой номер, нам надо было обогнуть корпус и сразу тут недалеко они, как наши узбеки круглосуточно . На стройке конечно грязь и запахи, но балкон выходил на другую сторону, так что нормально. Мама жила в обычном бунгало, почти рядом с рестораном, она всего этого не видела. Но повторюсь шум нам не мешал
Что удивило, может упустила, что в отеле в ресторане не продают спиртное вообще покупали все в барах или магазинах и с бутылками/ стаканами приходили ужинать
Ну и мне повезло - был сильный отлив и я в первый же день в кровь разодрала коленку одну и ступню другую, ходила в пластыре и больше на Рейли в воду не зашла, уплывали на острова
Были с 23 по 27.12
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Grim13 » 21 янв 2013, 22:10

TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 21:58:Grim13
Что удивило, может упустила, что в отеле в ресторане не продают спиртное вообще покупали все в барах или магазинах и с бутылками/ стаканами приходили ужинать
Ну и мне повезло - был сильный отлив и я в первый же день в кровь разодрала коленку одну и ступню другую, ходила в пластыре и больше на Рейли в воду не зашла, уплывали на острова
Были с 23 по 27.12

По поводу спиртного - отель принадлежит мусульманам, поэтому там табу на продажу спиртного и сигарет.
При этом пить и курить, насколько я понимаю, никто не запрещает
А там есть куда выбраться вечером погулять? Именно вечером, после заката.
И вообще - вам понравилось в Sand Sea? Плюсы, минусы, на ваш взгляд.
Grim13
новичок

Сообщение Карменсита » 21 янв 2013, 22:30

TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 21:58:Grim13
в отеле в ресторане не продают спиртное вообще покупали все в барах или магазинах и с бутылками/ стаканами приходили ужинать

Что, даже стаканов под алкоголь не дадут?
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение TsarTV » 21 янв 2013, 22:36

Grim13
А куда там можно выбраться только на Ао Нанг если, мы просто сидели в ресторанчике и спать.. Ну по пляжу гулять можно мы были всего 4 дня, нам понравилось ( если бы не ободранные коленки, чего у меня с детства не было) это и есть минус.
Карменсита
Не знаю, наверно давали, просто пиво все пили так, а ликер я брала в баре со льдом в пластиковом стакане на вынос
TsarTV

Сообщение Карменсита » 21 янв 2013, 23:54

TsarTV писал(а) 21 янв 2013, 22:36:Карменсита
Не знаю, наверно давали, просто пиво все пили так, а ликер я брала в баре со льдом в пластиковом стакане на вынос

Не поняла, куда брали ликер? В каком баре?
Жестоко," обожаю" пить из пластиковых стаканов
а если я приду с бутылкой... шампанского, например, и засяду в ресторане, мне его нальют в приличный бокал? Ну хотя бы просто стеклянный стакан
в голове под шляпою из фетра очень много пустоты и ветра...
Карменсита
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 15
Отчеты: 8

Сообщение TsarTV » 22 янв 2013, 00:11

Карменсита
Думаю нальют!!! Там есть улица ( улочка) баров и магазинов небольшая,вот там мы и покупали, но мы не брали бутылками - не пьем,каждый пьет свое - вот и получалось стаканами: если пьешь в баре, то наливают в обычную стеклянную тару:)))) а если на вынос, то есть в ресторан к ужину, то в пластиковые стаканы! это все рядом, многие брали пиво и пили прямо так! За всеми не следила))) Но раз сок в стаканах стеклянных дают, то наверно и к вину принесут!!! Мы сначала удивились, а потом привыкли
TsarTV

Сообщение Lewa-05 » 22 янв 2013, 11:24

Добрый день! по просьбе Grim13 делюсь впечатлениями об отеле. Сейчас мы в нем проживаем. Бронировали заранее в октябре 2012. 3 ночи улучшенное бунгало с кондиционером по стоимости около 10000 наших рос.руб. за 3 ночи с завтраком. заселили нас ровно в 14.00 в новый номер в 2хэтажном корпусе, тип: Двухместный Гранд Делюкс с огромной кроватью, ванной с подогревом и душем с голубой подсветкой. нас этот номер очень впечатлил, он абсолютно новый. В номере также имеется гостевой уголок, жк-панель, холодильник, эл.чайник, фен, сланцы. В день заселения мы решили с мужем поужинать в ресторане отеля. Заказали суп на кокосовом молоке с sea food, с курицей, два салата с курицей, макароны болоньезе и воду. Были шокированы огромными порциями. Так что будьте в этом плане осторожны. По деньгам наш ужин нам обошелся в 1000 бат. все было очень-очень вкусно, еле осилили. Спиртное не продают, но можно сходить в соседний минимаркет и купить там бутылочку пивка или вина, виски и т.д. На завтрак большой выбор блюд и фруктов. Мы довольны отелем.
Lewa-05
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение Lewa-05 » 22 янв 2013, 11:35

вот фотографии нашего номера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lewa-05
участник

Сообщение TsarTV » 22 янв 2013, 13:28

Да, это наш номер:))) только мы его и бронировали. И цена на Н. годние даты была 21 тр за ; ночи ((
Минус- это нет столика ни в номере, ни на балконе:)) в обычных бунгало стол икре ла на веранде!
TsarTV

Сообщение Grim13 » 22 янв 2013, 19:31

Lewa-05 писал(а) 22 янв 2013, 11:24:Добрый день! по просьбе Grim13 делюсь впечатлениями об отеле. Сейчас мы в нем проживаем.

Скажите, а там сейчас строительство / ремонт идет на территории?
Не мешает?
Grim13
новичок

Сообщение Lewa-05 » 23 янв 2013, 04:42

да идет в самом конце территории, не мешает абсолютно. мы в номер только к вечеру возвращались
Lewa-05
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль