Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dzirty писал(а):ценник подрос,
или просто нам предоложили дорогие номера от 150 баксов
merial писал(а):Dzirty писал(а):см. первый пост темы
2 года уже прошло. Да и даты у Вас какие?
antoni_h писал(а):Есть ли у кого более свежие и актуальные впечатления об этом отеле?
Diant писал(а):antoni_h писал(а):Есть ли у кого более свежие и актуальные впечатления об этом отеле?
Для меня также актуален вопрос.
merial писал(а):По ссылкам выше, есть актуальные отзывы.
Lena2103 писал(а):Кстати, поскажите, сколько стоит такси из аэропорта Краби до Ао Нанга?
Лонгтейл на Рейли, если я не ошибаюсь стоит порядка 80 бат с человека....
Anna100 писал(а):Жили в бунгало с фаном 3 дня. Без кондера жарковато сейчас, еще напрягали муравьи в номере. Завтрак весьма средний, а так ресторан хороший - вкусно и не очень дорого, обедали-ужинали в нем, правда ни в ресторане, ни в минимарте при отеле нет алкоголя. Территория очень красивая, бассейн хороший - всегда есть тень и достаточно большой. В целом очень понравилось.
Лонгтейл на Аонанг стоит 100 бат с человека, такси из аэропорта до Аонанга стоит 600 бат, автобус - 150 бат/чел.
Viachik писал(а):Могу порекомендовать ездить отдыхать на Рейли в несезон - получите массу удовольствия при отсутствии вообще каких-то толп с Ао-Нанга, да и низкие цены на проживание. Если конечно, с отсутствием дождей повезет
svetlana2103 писал(а):Добрый день!Кто был в этом отеле-подскажите пожалуйста.В некоторых отелях в Тае практикуют проверку платежной карточки при заселении, с которой оплачивался номер на сайте бронирования.Как обстоит дело с этим отелем?Забронировала его на агоде, а карточка виртуальная.
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:или я чего то не поняла.?
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04:значит проживание в этом отеле с 4ёх леткой невозможно?
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 17:04: При дополнительном размещении до двух детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
Божена я писал(а) 09 ноя 2011, 18:37:"Третье лицо или дети старше 12 лет отель взимает дополнительную цену кровати Дети до 3 лет обмен кровати с родителями бесплатно Дети в возрасте от 3 -... 12 лет размещаются без предоставления дополнительного места должны доплачивать завтрак 125 бат за день ".
значит если ребёнок будет спать с нами на одной кровати то доплачивать надо будет только за завтрак?
океюшки.пошла букать на три дня этот отель
и на три дня Railay Bay Resort & Spa(о нём я спрошу в другой теме)
batonchiki писал(а) 25 дек 2011, 11:49:Добрый день! Будьте любезны, подскажите. При бронировании через Букинг как ведет себя отель в плане блокировки или снятия средств с карты? Просто собираюсь бронировать еще 4 отеля на апрель и в данный момент не располагаю всей наличностью для оплаты всех дней пребывания во всех забронированных отелях.
Из обсуждений выше понял что . снимает сразу все деньги, при бронировании через сам отель - за одни сутки проживания, верно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование