Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
irenita писал(а):В прошлом году были на Ко Тао и видели акулу. Мы просто взяли сноркелинг тур вокруг острова и где-то в районе Hin Ngam Bay встретили её, красавицу! Забавное было чувство проплывать над этой томно-ленной хищницей И как нам потом завидовали дайверы, которые так и не увидели акулу за все свои погружения возле Shark Island! гы!
pashkaa писал(а):Смотрите пост внимательнее вопрос был про бухту Shark Bay
ТАм не мелко?
Какой отель там получше?
Есть ли возможность рыбалки сберега, лодки?
pashkaa писал(а):СПасибки карта отличная, а кто нить был на пангане вGreen Papaya Resort, как там понравилось? А в Coral Cove Chalet на самуи? на поиск просьба не ссылать все прочитано хочется поподробней да кстати как вам маршрутик Самуи6-панган3-тао3-бангкок3
все огромное спасибо за помощь!!
pashkaa писал(а):Я имел ввиду прямо на берегу из отеля, а про рыбалку кто нить может что нибудь сказать?
pashkaa писал(а):СПасибки карта отличная, а кто нить был на пангане вGreen Papaya Resort, как там понравилось? А в Coral Cove Chalet на самуи? на поиск просьба не ссылать все прочитано хочется поподробней да кстати как вам маршрутик Самуи6-панган3-тао3-бангкок3
все огромное спасибо за помощь!!
irenita писал(а): И как нам потом завидовали дайверы, которые так и не увидели акулу за все свои погружения возле Shark Island! гы!
DIMM писал(а):На их сайте наверняка есть карта расположения бунгало. По крайней мере в живую это выглядит как несколько линий вдоль склона горы (а не в глубине леса, НО - на 2-3 линии действительно вид на море хуже, чем на самом верху, или в самом низу), на каждой линии - 4-5 бунгало. У нас было бунгало на самом верху - выше не было (200 с чем-то ступенек). Я думаю это было Tree Top (по логике вещей так получается), а те, которые ближе к морю - Ocean View.
P.S. счас посмотрю дома - есть привычка буклетики собирать
andie писал(а):Sai Thong хороший, тихий. Немного староватенький. Почти всегда есть места.
Мне больше нравиться Charm Churee - пляжик в бухте обалденный, для снорклинга просто супер - в радиусе метров ста видов 30 рыбок плавает в неимоверных количествах. Этой осенью постоянно приплывали аквалангисты, аж задолбали. Ценник не очень гуманный. Можно жить в Sai Thong и ходить купаться в Charm - вход 100 бат, но их можно потратить в баре.
Cabana получше по бунгало, но нырять не интересно.
Еще недавно отреставрировали отель прямо на Сайри, но купаться там не очень. Зато отель супер - www.amazingthailand.com, по-моему.
Квадроциклы видел по цене - 600-900 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование