gena-chebur писал(а) 24 янв 2013, 13:42:и что у кого-то номер бунгало при заселении совпадал?
Вот на своем примере и посмотрю
gena-chebur писал(а) 24 янв 2013, 13:42:и что у кого-то номер бунгало при заселении совпадал?
Ally.spb писал(а) 25 янв 2013, 20:44:... черно-зеленых кур (ну или кто-то на них похожий) ...
gena-chebur писал(а) 03 фев 2013, 06:44:если кто планировал симиланы с ночёвками в период 26.02 -02.03 пишите в личку, есть предложение и компания
gena-chebur писал(а) 03 фев 2013, 06:44:если кто планировал симиланы с ночёвками в период 26.02 -02.03 пишите в личку, есть предложение и компания
Олеся Черкасова писал(а) 14 фев 2013, 13:28:gena-chebur писал(а) 03 фев 2013, 06:44:если кто планировал симиланы с ночёвками в период 26.02 -02.03 пишите в личку, есть предложение и компания
Здравствуйте. Не могу пока в личку писать, а на другие даты помогите, пожалуйста - 17.03 или 16.03 на две ночи?
gena-chebur писал(а) 16 окт 2012, 11:58:конечно помогу но все вопросы про Симиланы с 1 ноября, а пожелания за месяц до поездки в личку
Pylenok писал(а) 26 фев 2013, 18:08:Может все бунгало уже забронированы . Вы попробуйте еще на сайте посредника забронировать.
winger писал(а) 26 фев 2013, 18:14:А на фига бронировать заранее? Не припомню такого, чтобы не было в наличии при бронировании "на завтра-послезавтра"... ( был там трижды)... Не забывайте про погодные условия на море! А то забронируете за месяц, а по факту- будет шторм-волнение, или дождь... ( и то и другое- удовольствие ниже среднего)...
Вы в первый раз что ли? Это ж Азия! Сегодня не было замечено, а завтра в полный рост!...Где точно не было замечено дыр и живности внутри
winger писал(а) 26 фев 2013, 19:24:Вы в первый раз что ли? Это ж Азия! Сегодня не было замечено, а завтра в полный рост!...Где точно не было замечено дыр и живности внутри
Я ни разу заранее не бронировал...потому что не знаю что со мной будет в этот день и как я себя чувствовать буду, какая погода будет ...Но если Вы готовы рискнуть своими деньгами, забукав заранее- дело Ваше...очень многие заранее бронируют.
gena-chebur писал(а) 11 ноя 2012, 15:51:на 4-ом острове работают только бунгала с кондеем Chomview (генератор питающий кондеи правда часто сломан!!!) и Huyong (с вентилятором)
бунгала Similan (с кондеем) и Payoung и Payan (с вентилятором) на ремонте на НЕИЗВЕСТНЫЙ срок
имейте ввиду что забронировав по прибытию вас может ждать сюрприз! этож Таиланд!!!
а Симиланы это заповедник, а не коммерческий курорт типа Пи-Пи.
gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
readymade писал(а) 05 мар 2013, 17:34:Давно хотела написать!
Ездили на Симиланы вторую неделю января. Бронировать пытались через сайт заповедника сначала,потом плюнули и начали искать варианты.
Нашла в этой кажется ветке телефон тайской девушки-агента Лейлы.
Заранее с ней очень долго переписывалась,потом звонили ей уже на месте. По русски она не говорит,если что.
Бронь она нам сделала на 2 дня-полностью весь пакет от СеаСтар,привезла сама в гостиницу на Патонге.
В итоге нам вышло на двоих 2 дня 1 ночь 11 тыс.бат.с ночевкой в палатке.
Как поняла,это еще было дешево,потому что русские ребята,взявшие путевку у фирмы на месте,на 2т.бат дороже, ночевали на кораблике на якоре,а это совсем уже другие ощущения и другой график.
Лейле очень благодарна.Так и не поняла,почему она мне сделала скидку...так показалось,что приняла за кого-то из знакомых.Спрашивала,не знаем ли мы большого Андрея с ребенком из Москвы...
Сама она на Симиланы не возит,ее профиль Пхи-Пхи. Думаю,что съездим с ней туда в следующий раз.Очень милая и приятная девушка.
Несмотря на мое практически полное отсутствие английского, терпеливо выслушала и помогла.
В общем,если что,попробуйте через нее или у Сеастара напрямую.
Когда общались с гидом уже на месте-нам сказали,что можно купить путевку непосредственно на самом сайте их фирмы. Как-не разбиралась уже за ненадобностью.
В любом случае,ехать туда на 1 день смысла не имеет-далеко и без снорклинга тоже, так как в нем вся изюминка этого места.
В палатке показалось жить оптимально-не душно,шумит море,утром встаешь рано,потому что летучие собаки начинают орать еще до рассвета.Так что гарантированно красоту не пропустите.
Спальники и пенки дают свои, приличные достаточно.
Мимо бунгал гуляли ночью, народ там крыс ловил:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование