Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NNatty писал(а):Baraba, спасибо за подробный ответ по Утопии!
Volodya_A писал(а):37 номер в Утопии - оптимальный
Лучше - только beachfront
Столики, кресла и прочая мебель - деревянные, кстати
Нормальный завтрак - от 100 бат за человека, кстати
Так что экономии практически никакой
=)
P.S. Не знаю, почему Утопию хочется "защищать" и "раскручивать"
=)
Понравилось там очень, уютно, и люди хорошие, колоритные
=)
Юлёк писал(а):Большой вопрос к бывалым.Как с погодой на Самуй в августе?И еще...Кто был в отеле Seascap Beach Resort?Не слишком ли шумный пляж?
mr. Alex писал(а):Забронируйте лучше понравившийся отель на пару дней, потом поездите по острову, осмотритесь, переедите если что в другой.
Страаашно:) Первый раз дикарями едем, вдруг потом мест в отелях не будет...
P.S.
Ежи в тапочках - это круто.
DIOSS писал(а):Всем доброго времени суток. Заранее приношу извинения искушенной публике за создание примитивной темы, но без Вашей помощи мне не разобраться.
В Таиланде не был ни разу, но форум Винского читаю регулярно. Решение ехать на свадебное путешествие именно в страну улыбок было принято мною больше года назад, когда ещё и самой свадьбы не было в обозримых планах .
К сожалению, планирование свадебного путешествия и выбор мест пребывания оказались намного более сложной задачей, чем я себе представлял, почитывая чьи-то отчеты и рекомендации.
Хочу проконсультироваться у Вас по поводу выбора места жительства на Ко Самуй.
Я очень боюсь разочаровать жену выбранным из соображений экономии отелем, но и позволить себе тратить по 200 и > долларов за номер/бунгало в сутки не могу
Права на ошибку я не имею.
Изучаю https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but и http://www.samui-hotels.com.
Но, к сожалению, на фотографиях отелей не всегда можно разобрать все интересующие моменты, да и запечатлены на них только сильные стороны отелей...
Оговорюсь сразу: на Самуй мы едем именно за релаксацией после Паттаи и Пукета.
Итак, мои требования к отелю:
- хорший пляж с чистым морем;
- возможность купания в море неосредственно на отельном пляже (бассеины вообще не переносим), желательно наличие хоть какой-нибудь подводной флоры и фауны (любим сноркелить);
- проживание в бунгало с видом на море, желательно, на первой линии, "бич фронт";
- наличие на пляже пальм, склонивших головы к морю, чем их больше, тем лучше.
- возможность почувствовать уединение и романтику на пляже, т.е. отсутствие других, кроме наших, лежаков с шумными соседями в радиусе 15 и более метров;
- ну и сам отель должен быть "на уровне", с чистыми, уютными номерами-бунгало, тв, кондиционером, (холодильником-желательно) в них, приятной обслугой и хорошим сервисом.
За это удовольствие я готов платить 100-120 долларов в день, желательно меньше. Это психологический барьер, но он допускает небольшое отклонение в сторону увеличения.
Просматриваю в настоящее время советы форумчан, хвалят Utopia resort. На фото он мне понравился, но может я что-то упустил.
Подскажите, пожалуйста, мне ещё подходящие и приемлемые варианты.
Не судите строго, надеюсь на понимание.
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
саша cd писал(а):для данного отдыха рекомендую Чиангмон - белый песок-неплохие отели
kattika писал(а):спасибо, конечно хочу!:) kattika@list.ru
Вы про (полное название) Palm Island Hotel?
Или Palm View Apartments & Villa (но этот не на берегу)?
Что-то именно Palm Beach не могу отыскать:(
DIOSS писал(а):Но почитал путеводитель по Таю NGT, так там на с. 294-295 написано дословно следующее: "Западная и южная прибрежные полосы Ко Самуй больше славятся своей безлюдностью, нежели песчаными бухтами".И как это можно понимать? Песчаные бухты и пляжи там отстойные, поэтому и отдыхающих нет нифига?
Амид писал(а):По-моему кроме красивого отеля ещё должно быть море, тем более бассейны Вам не нравятся. По Самую наездил на байке 600 км, нормальное море видел только на Менаме, на Бопуте уже хуже - дно илистое. А про Чавенг вобще молчу. На Ламае можете нарваться на сильные волны и ужасно мутную воду. Вобще, на Самуе про "понырять" даже не думайте, я дома когда после месячного отсутствия кран открываю,- вода и то прозрачнее идёт.
Остров - просто супер, а купаться, вобщем-то негде. Диссонанс какой-то! ИМХО
Татьяна1111 писал(а):несколько раз была на Пхукете. Всё очень понравилось! 9 июня собираюсь снова в ТАЙ! Хочу съездить на Самуи! Не могу выбрать отель и пляж! Помогите!!! Спасибо
Татьяна1111 писал(а):Спасибо за ответ! Только указанные ссылки уже давным давно просмотрены! Конкретно для себя ничего определенного не выяснила! Мне нужен немноголюдный пляж с белым мелким песком, песчаное дно, отель 5* (бунгало с видом на залив).
AndySpb писал(а):если не трудно, то уточните пожалуйста ценник и есть ли скидки на инет при длительном проживании/пользовании?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование