Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
omatick писал(а) 10 июл 2022, 17:32:отель на двоих взрослых + ребёнок в районе Карон
потолочник писал(а) 07 июл 2022, 08:59:отель с бассейном на крыше в районе Патонг
Hrul писал(а) 29 июл 2022, 15:25:Являюсь счастливым обладателем российских карт,соответственно для букинга и хуя я - пустое место.
IV_S писал(а) 28 июн 2022, 10:07:Никто не задавался вопросом?
Онни и Кояни писал(а) 31 июл 2022, 05:28:такие уж там сильные дожди в августе-сентябре?
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 07:26:какие есть рядом пляжи хорошие
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Уже посовещалась с друзьями, кто был - все сказали -район Банг Тао и Лагуна ( я так и не поняла, одно и то же ли?)
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Можно ли купить номер на 4х, а потом за деньги на месте договориться о доп. кровати для ребенка? Просто в Канаде и Америке такое не пройдет нигде. Но в Тае возможно можно?
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Какие-нибудь другие отели желательно не хуже Ангсаны ( ну или чуть хуже) и чуть получше Кассии. Первая линия. Виллы не рассматриваем.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 07:26:И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.
klanovec писал(а):Это не про Таиланд.
Винский писал(а) 02 авг 2022, 09:50:Ну или брать два номера.
Vancouverka писал(а) Вчера, 20:26:
И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.
Мой субъективный обзор пляжей Пхукета от севера до центра. По югу не спец - не бываю там.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 23:59:И неожиданно увидела Мариотт на пляже Май Кхао с приличной ценой и большими номерами.
Вы вроде хвалили этот пляж. Только глубоковато море. Но у меня дети хорошо все трое плавают и без нас не ходят.
Он намного хуже Банг Тао?
Винский писал(а) 03 авг 2022, 00:22:Он ни хуже и не лучше. Просто он другой тактильно.
Песок более крупный и жёлтый. Ходить вдоль пляжа тяжело тк песок мягкий как "взбитые сливки".
Там несколько отелей этой сети, лучше приводить ссылки.
JW Marriott Phuket Resort and Spa это верхняя планка (мини город) на первой линии.
Marriott's Mai Khao Beach это середина (не на первой линии, но 100 метров пройтись).
Если нравится музыка вечером, то рядом с Пхукетом есть вот что: https://awd.is/baba-beach-club-phuket-otzyvy/
Пляж идеальный, первая линия, отдыхают тайцы с Бангкока и европейцы-экспаты.
Вечером живая музыка. Но на Новый год не думаю что есть места...
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:это означает, что мы сможем расплатиться долларами?
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Мне прислали подтверждение - и там все было не так, я просила номер на 5, мне прислали номер на 2х
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Я уже представила глаза мужа при известии о замороженных 9 тысячах
Punk писал(а) 04 авг 2022, 04:24:Так не бывает. Дайте ссылку на отель
John писал(а) 04 авг 2022, 10:18:Он бы уже получил смс об операции. Втихаря никогда ничего не морозится.
Vancouverka писал(а) 04 авг 2022, 22:06:Это косяк букинга.
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:в общем чего хочется:
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 14:43:почему?
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:рассталась с человеком.
Хреново.
чтобы отвлечься, смотрю таиланд. Никогда не была. Только индия и ланка.
Помогите сообразить, что бы мне могло подойти ... денежку даже капну какую нибудь вам на номер... совсем не разбираюсь в таиланде
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:1. прямой или максимально короткий перелет - я так думаю пхукет. Не хотелось бы еще внутренними авиалиниями куда то лететь.
2. в пешей доступности от моря 15-20 мин макс
3. что то бунгаловидное, хижиновидное, безлюдное максимально, особо без соседей, вдали от шума и суеты.
4. к комфорту - неприхотлива. не надо мне 5 звезд смены белья гели и шампуни и тд. душ есть в номере - уже 5 звезд.
5. бюджет хотелось бы до 4 тыс руб...
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:снять номер отеля на Пхукете непосредственно по прибытию
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:В связи с отсутствием возможности...
А почему Вы считаете, что через наши сервисы переплата идет? На мои даты мой отель с оплатой сразу в России по карте был дешевле чем у букинга процентов на 10. Да и в ранние года на некоторые отели были скидки именно на наших сайтах. На Пхукете сейчас очень много отелей еще не работают и на ремонте. А некоторые закрыты просто. И очень заметно на Кате изменение политики властей Таиланда по привлечению богатых туристов. На месте трех дешевых гостишек ставят одну дорогую. А если учесть, что большая часть байков уже разобрана на всю зиму зимовщиками, а отелей работает очень мало, то я бы просто мониторил спецпредложения с оплатой сразу на высокий сезон. Даже на октябрь я смотрел себе отели стоили 25000 на 15 ночей, а через неделю 60000 за тот же номер. Правда это только несколько отелей так повысили.vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:Добрый день. В связи с отсутствием возможности оплаты отеля через зарубежные площадки, и отсутствием желания переплачивать за бронь через отечественные сервисы, вопрос : на сколько вероятно снять номер отеля на Пхукете непосредственно по прибытию? Плановые даты отдыха декабрь плюс новогодние праздники, будут ли свободные номера на эти даты в понравившихся отелях *4+ , или там все будет забито под завязку? У кого был такой опыт при путешествии «дикарем».
Alviarin писал(а) 07 окт 2022, 08:37:порекомендуйте, пожалуйста, отель на Пхукете (едем семьей в ближайшее время в 20х числах октября)
основные требования:
mrbletsuorsy писал(а) 11 сен 2022, 15:28:На Букинге и Агoде есть фильтр бронирования без кредитной карты, для части отелей бронирование можно оформить с оплатой на месте.
Дина94 писал(а) 03 ноя 2022, 22:50:Вроде бы 4*, но рейтинг на букинге очень неплохой.
dimon110575 писал(а) 15 ноя 2022, 17:30:Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос. Забронировал в Москве отель и оплатил проживание с карты друга. По приезде в отель у меня не спросят карту с которой оплачивал бронь? Бронь подтвердили, но деньги пока не списались
vigilante писал(а) 11 сен 2022, 09:06:По приезде в отель у меня не спросят карту с которой оплачивал бронь?
vasiliyb писал(а) 16 ноя 2022, 20:00:Бюджет обсуждается и зависит от сочетания плюсов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование