Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Уже посовещалась с друзьями, кто был - все сказали -район Банг Тао и Лагуна ( я так и не поняла, одно и то же ли?)
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Можно ли купить номер на 4х, а потом за деньги на месте договориться о доп. кровати для ребенка? Просто в Канаде и Америке такое не пройдет нигде. Но в Тае возможно можно?
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Какие-нибудь другие отели желательно не хуже Ангсаны ( ну или чуть хуже) и чуть получше Кассии. Первая линия. Виллы не рассматриваем.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 07:26:И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.
klanovec писал(а):Это не про Таиланд.
Винский писал(а) 02 авг 2022, 09:50:Ну или брать два номера.
Vancouverka писал(а) Вчера, 20:26:
И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.
Мой субъективный обзор пляжей Пхукета от севера до центра. По югу не спец - не бываю там.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 23:59:И неожиданно увидела Мариотт на пляже Май Кхао с приличной ценой и большими номерами.
Вы вроде хвалили этот пляж. Только глубоковато море. Но у меня дети хорошо все трое плавают и без нас не ходят.
Он намного хуже Банг Тао?
Винский писал(а) 03 авг 2022, 00:22:Он ни хуже и не лучше. Просто он другой тактильно.
Песок более крупный и жёлтый. Ходить вдоль пляжа тяжело тк песок мягкий как "взбитые сливки".
Там несколько отелей этой сети, лучше приводить ссылки.
JW Marriott Phuket Resort and Spa это верхняя планка (мини город) на первой линии.
Marriott's Mai Khao Beach это середина (не на первой линии, но 100 метров пройтись).
Если нравится музыка вечером, то рядом с Пхукетом есть вот что: https://awd.is/baba-beach-club-phuket-otzyvy/
Пляж идеальный, первая линия, отдыхают тайцы с Бангкока и европейцы-экспаты.
Вечером живая музыка. Но на Новый год не думаю что есть места...
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:это означает, что мы сможем расплатиться долларами?
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Мне прислали подтверждение - и там все было не так, я просила номер на 5, мне прислали номер на 2х
Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Я уже представила глаза мужа при известии о замороженных 9 тысячах
Punk писал(а) 04 авг 2022, 04:24:Так не бывает. Дайте ссылку на отель
John писал(а) 04 авг 2022, 10:18:Он бы уже получил смс об операции. Втихаря никогда ничего не морозится.
Vancouverka писал(а) 04 авг 2022, 22:06:Это косяк букинга.
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:в общем чего хочется:
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 14:43:почему?
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:рассталась с человеком.
Хреново.
чтобы отвлечься, смотрю таиланд. Никогда не была. Только индия и ланка.
Помогите сообразить, что бы мне могло подойти ... денежку даже капну какую нибудь вам на номер... совсем не разбираюсь в таиланде
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование