Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Винский » 02 авг 2022, 09:50

Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Уже посовещалась с друзьями, кто был - все сказали -район Банг Тао и Лагуна ( я так и не поняла, одно и то же ли?)

Лагуна - центральная часть Банг Тао с хорошими отелями, ресторанами, пляжем, и с отсутствием местных жителей.
Дорого и качественно: Лагуна Пхукет отели, апартаменты, виллы, пляж Банг Тао
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Можно ли купить номер на 4х, а потом за деньги на месте договориться о доп. кровати для ребенка? Просто в Канаде и Америке такое не пройдет нигде. Но в Тае возможно можно?

Сомневаюсь, что такое возможно в этих отелях. В трёшках/двушках прокатит.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 06:14:Какие-нибудь другие отели желательно не хуже Ангсаны ( ну или чуть хуже) и чуть получше Кассии. Первая линия. Виллы не рассматриваем.

По соседству Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket или дешевле Allamanda Laguna Phuket.
Хотя на вашем месте, я бы рассматривал отдельную виллу или апартаменты - довольно приличные Casuarina Shores Apartment - не совсем первая линия, но пешком до пляжа 3 минуты. Не совсем Лагуна, но чуть южнее и пляж пока хороший.
Ну или брать два номера.
Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 07:26:И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.

Мой субъективный обзор пляжей Пхукета от севера до центра. По югу не спец - не бываю там.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение Vancouverka » 02 авг 2022, 22:39

Doch2r, спасибо большое. Не понимаю, как вставить цитату. Нам тусовка особо не нужна, едем семьями с детьми. Как раз красивый спокойный отель с белоснежным пляжем:)
По поводу пляжей поняла. Я обязательно буду ездить по острову. И мои друзья, и старшая дочка тоже.
Младших свожу к зверушкам. Если свой пляж хороший и есть анимация - зачем им другие?
Ну а мой муж... О чем говорить, если за наши 4 Новых года в Мексике на Ривьера Майя каждый раз по 11-14 дней он ни разу не выехал за пределы отеля:)))
Ему пляж, море, релакс, вкусная еда.... Никуда он не поедет... Максимум в соседний отель или городишко, куда возят бесплатно на шатле -попробовать другой ресторан:)
Vancouverka
участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 31

Сообщение Vancouverka » 02 авг 2022, 23:21

Винский, спасибо большое за ответ. Прочитала я ваши отчеты и загрустила совсем.

Про все пляжи и отели прочитала, и поняла, что нам подходит только центр Банг Тао. Лагуна Пхукет.
Виллу и аппарты не хотим -просто не наш формат отдыха, хотим отель с завтраком шведским столом и инфраструктурой...
4-ки категорически мне не нравятся. Best western, Sunwing, Cassia и другие - так долго и дорого лететь, чтобы жить в очень так себе отелях...

5-ки ужасно дорогие. То-есть мы осилили бы Дусит, Saii и Ангасану, если бы они нас могли поселить в 1 комнату с доп.кроватью.
Два номера в этих отелях или их дорогие виллы на Новый год - ну никак:(((

Мовенпик изначально нам от 14 000 USD. Баан Тай еше дороже -сразу виллу дают на наще количество народу, и визуально он мне не очень.
У них еще у всех взрослый -это ребенок с 12 лет. То есть у нас получается не 2 взр+ 3 ребенка, а 4 взрослых + 1 ребенок, так как средней осенью 12 исполняется:(

Просто не знаю что делать...:( Пошла читать про Самуи... Хотя мои друзья из Москвы нашли прямой перелет на Пхукет, но очень дорогой. Возможно на Самуи им тоже можно как-то долететь. Нам-то из Бангкока, наверное, почти все равно, что Пхукет, что Самуи.
Vancouverka
участник

Сообщение Vancouverka » 02 авг 2022, 23:28

klanovec писал(а):Это не про Таиланд.

о, я поняла как вставлять цитаты:)
Я не имею в виду анимацию как в Турции или Мексике:)
Но скажем -живая музыка и певцы вечером... Моим детям, к счастью, уже не нужны миниклубы и минидиско. Младшая еще могла бы -но она везде за старшими...
Vancouverka
участник

Сообщение Vancouverka » 02 авг 2022, 23:59

Винский писал(а) 02 авг 2022, 09:50:Ну или брать два номера.
Vancouverka писал(а) Вчера, 20:26:
И ещё вопрос - какие есть рядом пляжи хорошие? Если вдруг с Банг Тао не выйдет по размещению и цене.

Мой субъективный обзор пляжей Пхукета от севера до центра. По югу не спец - не бываю там.

посмотрела лучшие семейные отели Пхукета.

И неожиданно увидела Мариотт на пляже Май Кхао с приличной ценой и большими номерами.
Вы вроде хвалили этот пляж. Только глубоковато море. Но у меня дети хорошо все трое плавают и без нас не ходят.
Он намного хуже Банг Тао?

Хотя в описании он не совсем на Май Кхао. И 6,5 км от аэропорта. Не очень там шумно от самолетов?
Помню в 2002 на Новый год отдыхали с мужем в Курумба вилладж 5* на Мальдивах. После какого-то клубного -ближайший к аэропорту. Так мы через 2 часа побежали с мужем менять отель:) Никто не поменял, конечно. Но хотя сам отель нам понравился, самолеты бесили до конца отдыха:(
Vancouverka
участник

Сообщение Винский » 03 авг 2022, 00:22

Vancouverka писал(а) 02 авг 2022, 23:59:И неожиданно увидела Мариотт на пляже Май Кхао с приличной ценой и большими номерами.
Вы вроде хвалили этот пляж. Только глубоковато море. Но у меня дети хорошо все трое плавают и без нас не ходят.
Он намного хуже Банг Тао?

Он ни хуже и не лучше. Просто он другой тактильно.
Песок более крупный и жёлтый. Ходить вдоль пляжа тяжело тк песок мягкий как "взбитые сливки".

Там несколько отелей этой сети, лучше приводить ссылки.
JW Marriott Phuket Resort and Spa это верхняя планка (мини город) на первой линии.
Marriott's Mai Khao Beach это середина (не на первой линии, но 100 метров пройтись).

Если нравится музыка вечером, то рядом с Пхукетом есть вот что: https://awd.is/baba-beach-club-phuket-otzyvy/
Пляж идеальный, первая линия, отдыхают тайцы с Бангкока и европейцы-экспаты.
Вечером живая музыка. Но на Новый год не думаю что есть места...

ПС Marriott's Phuket Beach Club - этот? Первая линия,
Они там все в одном месте, аэропорт далеко.
А если был бы рядом - то многие просто на садящиеся/взлетающие самолеты приезжают поглазеть.
Шума нет, так как рулежная дорожка и терминал находится вдали от моря.
Винский
Site Admin

Сообщение Vancouverka » 03 авг 2022, 00:47

Винский писал(а) 03 авг 2022, 00:22:Он ни хуже и не лучше. Просто он другой тактильно.
Песок более крупный и жёлтый. Ходить вдоль пляжа тяжело тк песок мягкий как "взбитые сливки".

Там несколько отелей этой сети, лучше приводить ссылки.
JW Marriott Phuket Resort and Spa это верхняя планка (мини город) на первой линии.
Marriott's Mai Khao Beach это середина (не на первой линии, но 100 метров пройтись).

Если нравится музыка вечером, то рядом с Пхукетом есть вот что: https://awd.is/baba-beach-club-phuket-otzyvy/
Пляж идеальный, первая линия, отдыхают тайцы с Бангкока и европейцы-экспаты.
Вечером живая музыка. Но на Новый год не думаю что есть места...

Я имела в виду Мариотт Май кхао бич. Да, там конечно, идти надо до пляжа. Но там нет вроде ничего между ним и пляжем. Только заросли и какой-то ручей.
Но потом посмотрела JW Marriot - он, конечно, лучше. И от бассейна вид на море, что здорово. и хорошие лежачки у моря.
И есть двухкомнатные номера не по дикой цене.
Но мест на Новый год нет:( совсем:(
Баба Бич визуально не очень понравилась, сорри....

PS Места в JV нашла, но опять не селят в один номер. Я не понимаю, почему такая тупость... Две двуспальные кровати плюс диван-лежанка на двоих уж точно. Ну почему, почему только 2 взрослых + 1 ребенок. А, и ребенок там считается до 3х лет.

Совершенно недружелюбная в отнощении семей с детьми страна:((((
Vancouverka
участник

Сообщение Frimonova » 03 авг 2022, 23:27

Ребят, а расскажите, при отсутствии карты другой страны, как сейчас лучше бронировать жильё? Островок предлагает довольно ограниченный выбор. На букинге полно вариантов, просто с отличной ценой. Если там есть вариант «оплата на месте», то это означает, что мы сможем расплатиться долларами? Карта в таком случае будет нужна для бронирования? Благодарю заранее!
Frimonova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vancouverka » 03 авг 2022, 23:53

Frimonova,

вчера "на всякий случай" забронировала номер в одной гостинице на букинге. Было написано предоплата не взымается, отмена за сутки. Номер на минуточку примерно 9 тыс.долларов.
При бронировании просят кредитную карту - "просто чтобы отель убедился в платежеспособности".
Мне прислали подтверждение - и там все было не так, я просила номер на 5, мне прислали номер на 2х. Я разозлилась и отменила бронь.
Пришло подтверждение, что бронь отменена, но "возможно отель уже заморозил некую сумму на вашем счету. Но она обязательно к вам вернется в течение недели".
Я уже представила глаза мужа при известии о замороженных 9 тысячах, но к счастью бронь-отмена были быстро, и ничего не сняли.

Так что да, кредитка нужна для бронирования. Но можете попросить западных друзей. которые вам доверяют, дать данные их карты. А на месте уже заплатить наличными. Во многих местах вместо заморозки кредитки можно дать денежный депозит от 50 до 500 долларов в зависимости от места, который вам возвращают при отьезде.
Vancouverka
участник

Сообщение Punk » 04 авг 2022, 04:14

Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:это означает, что мы сможем расплатиться долларами?

Батами. Вы же в своей стране не сможете расплатится долларами
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Сообщение Punk » 04 авг 2022, 04:24

Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Мне прислали подтверждение - и там все было не так, я просила номер на 5, мне прислали номер на 2х

Так не бывает. Дайте ссылку на отель
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Сообщение John » 04 авг 2022, 10:18

Vancouverka писал(а) 03 авг 2022, 23:53:Я уже представила глаза мужа при известии о замороженных 9 тысячах

Он бы уже получил смс об операции. Втихаря никогда ничего не морозится.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Vancouverka » 04 авг 2022, 22:06

Punk писал(а) 04 авг 2022, 04:24:Так не бывает. Дайте ссылку на отель

отель Dusit. Но он тут не при чем. Это косяк букинга. Я задала в поиске 5 туристов, он мне прислал этот номер с ценой. А в подтверждении было 2 туриста.
Vancouverka
участник

Сообщение Vancouverka » 04 авг 2022, 22:15

John писал(а) 04 авг 2022, 10:18:Он бы уже получил смс об операции. Втихаря никогда ничего не морозится.

Нам не приходят смс об операциях. У нас с мужем одна как бы кредитная линия, но он прайм владелец. Это надо заходить в счет чтобы смотреть расходы.
Поэтому я проверяла каждые 20 минут чтобы ничего не списали. Но это сильный оффтоп:)

И втихаря прекрасно все морозится. Когда заезжаешь в отель, во всяком случае в Канаде, США и Британии, всегда просят карточку и снимают от 50 до 500 долларов в зависимости от класса отеля. Обычно предупреждают. Но пару раз ресепшнисты ничего не сказали. Потом эти деньги возвращаются на счет. Иногда они просто висят в pending а потом исчезают
Vancouverka
участник

Сообщение Punk » 05 авг 2022, 04:54

Vancouverka писал(а) 04 авг 2022, 22:06:Это косяк букинга.

В Дусит на 5+ человек только виллы на 300 м2.
Punk
почетный путешественник

Сообщение oriyagirl » 30 авг 2022, 11:51

рассталась с человеком.
Хреново.
чтобы отвлечься, смотрю таиланд. Никогда не была. Только индия и ланка.

Помогите сообразить, что бы мне могло подойти ... денежку даже капну какую нибудь вам на номер... совсем не разбираюсь в таиланде

в общем чего хочется:

1. прямой или максимально короткий перелет - я так думаю пхукет. Не хотелось бы еще внутренними авиалиниями куда то лететь.
2. в пешей доступности от моря 15-20 мин макс
3. что то бунгаловидное, хижиновидное, безлюдное максимально, особо без соседей, вдали от шума и суеты.
4. к комфорту - неприхотлива. не надо мне 5 звезд смены белья гели и шампуни и тд. душ есть в номере - уже 5 звезд.
5. бюджет хотелось бы до 4 тыс руб...

спасибо всем кто может откликнуться!
oriyagirl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Punk » 30 авг 2022, 13:28

oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:в общем чего хочется:

Вам прямая дорога в турагенство
Punk
почетный путешественник

Сообщение oriyagirl » 30 авг 2022, 14:43

почему? мне там кокосовую хижину не предложат вдали от людей

только отели
oriyagirl
новичок

Сообщение Винский » 30 авг 2022, 14:54

oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 14:43:почему?

Потому что
oriyagirl писал(а) 30 авг 2022, 11:51:рассталась с человеком.
Хреново.
чтобы отвлечься, смотрю таиланд. Никогда не была. Только индия и ланка.

Помогите сообразить, что бы мне могло подойти ... денежку даже капну какую нибудь вам на номер... совсем не разбираюсь в таиланде

это никому не интересно кроме тётки из турагентства - она вас выслушает, посоветует что вам может подойти, и денюжку ей капните...

Здесь же спрашивают конкретно (зная что им нужно) про выбор места или про выбор из нескольких вариантов, которые сами выбирают на букинге
Винский
Site Admin

Сообщение 4erevkova » 08 сен 2022, 06:20

доброго дня. собираемся на 2 месяца зимой снять виллу. на 5 взрослых и 4 детей. подскажите где лучше искать. сейчас муж как раз по работе на пхукете и может поехать посмотреть и забронить, но только не знаем где искать. подскажите пожалуйста место поиска
4erevkova
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль