maria Lev писал(а) 06 мар 2012, 22:08:House495, спасибо. Я не спешу. Просто просматриваю отели и составляю маршрут.
Andy77 писал(а) 07 май 2012, 19:35:Это те, которые двухэтажные? Видел, ничего так.
Irina Baryshnikova писал(а) 06 июл 2012, 22:32:двухэтажные вроде бы все на верхатуре
лестница очень длинная, по жаре можно сдохнуть, по крайней мере мне это очень не понравилось, лишний раз туда-обратно не тянет идти((
с лонгтейла нормально высадка, как обычно, ножки помочить, тобишь в шортах - не проблема
багаж с лодки стаф выгружает, поднимает его до ресепшн, а потом разносит по номерам, обратно также попрОсите спустить, хотя вроде бы они сами отправляют народ для спуска чемоданов
у меня был очень большой чемодан, но даже его туда-обратно они ловко носили (бедненькие), а в основном там приезжают местные, у них только рюкзачки или небольшие чемоданчики...ну что делать, поднимут, это их работа...
John писал(а) 08 сен 2009, 21:00:Сначала идёт страничка с предложением перейти на Paypal для оплаты (только в Евро):
после нажатия здоровенной кнопки Paypal происходит переадресация на обычную англоязычную страницу Paypal.
Andy77 писал(а) 08 июл 2012, 22:48:Нас возили на машинке. Мы плыли на Ко-Липе на speedboat с Лангкави. И попросили нашего гида, чтобы он нам организовал трансфер до отеля.
По прибытии на Липе, после того, как мы получили визы в паспорта
Вообще, она там курсирует постоянно, между отелем и местом, куда приходят катера. Иногда просто тусуется в этом месте и ждет, кого бы подвезти.
Касательно верхотуры - не знаю, что так все пишут про эту лестницу, которая ведет в горку до отеля. Нас например она особо не напрягала.
У меня есть схема отеля, могу выложить, если надо.
По поводу paypal - платите с долларовой карты. И в валюте отеля (т.е. в батах - указывайте в paypal, что хотите платить в батах! А иначе они вам пересчитают по невыгодному курсу).Тогда будет только одна конвертация - из батов в доллары. А если рублевая карта, то еще из долларов в рубли уже Ваш российский банк пересчитает.
Будете на Ко-Липе, не забудьте посетить Chado Cliff Viewpoint - это смотровая площадка, расположенная на горе соседнего острова. С нее очень красивый вид на Ко-Липе и на отель Mountain Resort.
У нас гида не будет:)Спишусь с Iawlek_ом при вылете из Москвы и попрошу организовать нам трансфер.Нас трое.Влезем все?
Oops...
В Вашей информации указано,что Вы из Москвы...мы тоже россияне.Извините за вопрос,но о какой ВИЗЕ и каких паспортах идет речь?
Мы прилетаем в Бангкок,проходим паспортный контроль и уже потом переезжаем в Дон Мыанг и внутренними линиями перелетаем в Хат Яй. Из Хат Яя в пак Бару и на спидботе уже на Липе.Какая виза,для россиян,еще нужна при заезде на Липе?????Может я что-то упустил?
Спидботы все туда приходят,так?Это где-то рядом с иммигрейшн стейшн?
Я всё думаю:брать фото штатив или обойдусь.Тяжелый он...Судя по всему надо брать:)
Andy77 писал(а) 09 июл 2012, 09:04:...В машинке 4 места + сзади полка для вещей. Если будет только водитель, то втроем влезете. Иногда они по двое ездят: водитель и еще работник отеля.Ну ничего, тогда кто-нибудь пройдется. Там идти 10 минут.
...У Вас первый въезд в Таиланд будет в Бангкоке - Вам поставят визу в аэропорту, на паспортном контроле.
А у нас первый въезд в Таиланд был - на Ко-Липе (мы на Липе приехали не с Таиланда, а с другой страны - Малайзии, на speed boat).
Да, метров 150 влево от имигрейшен поста. Там палатка стоит еще одна. Там на ней написано что-то типа, что это место встречи для тех, кто уезжает на speed boat.
И там же за ней, на лужайке обычно "тусуется" электро машинка из Mountain.
Вам наверно надо просто списаться с Iawlek по поводу трансфера.
Штатив однозначно брать. Чтобы поснимать закаты на Ко-Липе. Очень красиво.
Я выложил несколько фоток с Chado Cliff viewpoint в своем прошлом посте.
Вечером постараюсь тут выложить схему отеля.
Andy77 писал(а) 09 июл 2012, 09:04:Вечером постараюсь тут выложить схему отеля.
Andy77 писал(а) 02 фев 2012, 11:53:Вы видимо были до 10 января. После 10 января ценник 3500 за sea viewHouse495 писал(а) 02 фев 2012, 10:45: Хотя бунгало через букинг ком обошлось в 3,700, а не 3,000.
Cмотрю цены на ноябрь (3 ночи в Deluxe Seaview Bungalow):
- www (10,500 THB = 11,322 RUB)
- Booking (10,500 THB = 10,837 RUB)
Ценник в батах - одинаковый. В рублях - разница...
Если букану на Букинге...500 руб сэкономлю...или не факт?
ps: free сancellation и там и там одинаков - за 2 недели до въезда...
Бунгал-то этих всего 5...верно?
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 15:57: Seaview Bungalow - по крайней мере, когда были мы, то это были не обязательно те 5шт бунгал, что стояли на пляже. Но и те, что выше. У них вообще-то тоже вид на море. Если Вы хотите гарантированно именно те бунгало, что на пляже - советую списаться по этому поводу с отелем. Потому что многие бунгало относятся к категории Deluxe sea view. У них нет отдельной категории. По крайней мере было так в январе 2012
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 15:57: Вроде выше писали, что "не горит", и поездка не скоро. Вот и не спешил.
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 16:11:А что мешает списаться с отелем (выше адрес был) , забукить у них?
Или слишком задолго 50% предоплаты внес, через палку.
Trocadero писал(а) 16 июл 2012, 16:29:Я сейчас забукал через палку.Инвойс пришел за 2 первых дня.За три будем платить по прибытии.
Mihalych писал(а) 16 июл 2012, 16:16:Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 16:11:А что мешает списаться с отелем (выше адрес был) , забукить у них?
Или слишком задолго 50% предоплаты внес, через палку.
Paypal ни разу не пользовал - как-то карточкой через знакомые букинг-системы мне привычней и спокойней...
Trocadero писал(а) 16 июл 2012, 16:41:Самое главное чтобы карта имела разрешение а привязке.У меня из всех карт только три получилось привязать.Это от банка-эмитентс зависит.
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 17:44:Чаем как-то не интересовался. Что там с чайником в двухэтажных бунгало - не знаю, не жил. А в бунгалах, что на пляже - не помню уже, был ли.
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 21:38:Бунгало, которые внизу слева (Deluxe 3,2,1,15,14) - это группа бунгало (5шт), которые стоят прямо на пляже (нулевая линия
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 21:38:Остальные Deluxe бунгало - тоже с видом на море, и располагаются ближе всего к нему (на первой линии).
Они прям прям на пляже?
В чём разница между "нулевой" и "первой" линией?
Сорри, что в таком качестве - но на ресепшен была только такая.
Trocadero писал(а) 17 июл 2012, 10:55:
Сорри, что в таком качестве - но на ресепшен была только такая.
10–х.На КПК видно плохо,вернусь с отдыха,посмотрю на большом экране.
Andy77 писал(а) 17 июл 2012, 08:44:Если выбирать из остальных Deluxe Bungalow - я бы выбрал те, что в правой части, справа от бара.
Они новее (у более новых бунгало немного другой тип домика, поприкольней).
Mihalych писал(а) 18 июл 2012, 16:59:Что-то чек-аут у них совсем рано
Hotel Policies
Check-in 14:00 - 18:00 hours
Check-out 07:00 - 10:00 hours
Andy77 писал(а) 16 июл 2012, 16:11:А что мешает списаться с отелем (выше адрес был) , забукить у них?
Цена была та же, чем на букинге (когда я резервил).
Velena писал(а) 22 июл 2012, 14:40:Будет ли с V 1-4 частичный вид на море?
И пресловутая лестница к V 1-4 - намного дальше ползти чем к DL 4-6?
И пресловутая лестница к V 1-4 - намного дальше ползти чем к DL 4-6?
House495 писал(а) 02 фев 2012, 10:45:Хотя бунгало через букинг ком обошлось в 3,700, а не 3,000.
Mihalych писал(а) 18 июл 2012, 16:59:Что-то чек-аут у них совсем рано
Hotel Policies
Check-in 14:00 - 18:00 hours
Check-out 07:00 - 10:00 hours
Hellgis писал(а) 23 июл 2012, 11:58:Мне тоже дали скидку 200 бат за ночь, но ценник конский на новый год! Взяли VIP, жаба задавила платить за вид на море и за домики на пляже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование