Andy77 писал(а) 08 июл 2012, 22:48:Нас возили на машинке. Мы плыли на Ко-Липе на speedboat с Лангкави. И попросили нашего гида, чтобы он нам организовал трансфер до отеля.
У нас гида не будет:)Спишусь с Iawlek_ом при вылете из Москвы и попрошу организовать нам трансфер.Нас трое.Влезем все?
По прибытии на Липе, после того, как мы получили визы в паспорта
Oops...
В Вашей информации указано,что Вы из Москвы...мы тоже россияне.Извините за вопрос,но о какой ВИЗЕ и каких паспортах идет речь?
Мы прилетаем в БКК,проходим паспортный контроль и уже потом переезжаем в Дон Мыанг и внутренними линиями перелетаем в Хат Яй. Из Хат Яя в пак Бару и на спидботе уже на Липе.Какая виза,для россиян,еще нужна при заезде на Липе?????Может я что-то упустил?
Вообще, она там курсирует постоянно, между отелем и местом, куда приходят катера. Иногда просто тусуется в этом месте и ждет, кого бы подвезти.
Спидботы все туда приходят,так?Это где-то рядом с иммигрейшн стейшн?
Касательно верхотуры - не знаю, что так все пишут про эту лестницу, которая ведет в горку до отеля. Нас например она особо не напрягала.
Сколько людей,столько мнений.Я всегда благодарен людям за их мнение.Моё может отличаться,порой диаметрально,но выслушиваю я все.Я кргулогодично не раз в день вышагию каждый день в разы больше:)Лестничку я видел:)Для меня не страшно:)
У меня есть схема отеля, могу выложить, если надо.
Да,надо.Заранее спасибо!
По поводу paypal - платите с долларовой карты. И в валюте отеля (т.е. в батах - указывайте в paypal, что хотите платить в батах! А иначе они вам пересчитают по невыгодному курсу).Тогда будет только одна конвертация - из батов в доллары. А если рублевая карта, то еще из долларов в рубли уже Ваш российский банк пересчитает.
Да,понял.Спасибо за рекомендацию!
Будете на Ко-Липе, не забудьте посетить Chado Cliff Viewpoint - это смотровая площадка, расположенная на горе соседнего острова. С нее очень красивый вид на Ко-Липе и на отель Mountain Resort.
Премного благодарен за совет.
Я всё думаю:брать фото штатив или обойдусь.Тяжелый он...Судя по всему надо брать:)