Koh Kood: Neverland Beach Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Neverland Beach Resort, Koh Kood

Сообщение Semen1978 » 16 фев 2010, 12:53

ИМХО: Я тоже думаю, что не будете доплачивать, на самом деле мистр Оу внушает доверия.
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение John » 16 фев 2010, 13:03

Не надо ничего вперёд платить, напишите ему, что денежный перевод из России сопряжён с геморроем и большими потерями (а это не лукавство, а на самом деле так). "Вот по карте бы без проблем оплатил, но вы не можете, так что просьба забронировать на словах."
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение GermanM » 16 фев 2010, 13:17

John писал(а):Не надо ничего вперёд платить, напишите ему, что денежный перевод из России сопряжён с геморроем и большими потерями (а это не лукавство, а на самом деле так). "Вот по карте бы без проблем оплатил, но вы не можете, так что просьба забронировать на словах."

Спасибо за совет! Комиссия за перевод 20 USD внашем банке, с учетом заявленной Oy суммы 42 Eur в пересчете на баты выходит примерно 1760, из расчета на несколько дней с учетом комиссии это будет дешевле чем 2100. Но мне как-то действительно не очень хочется вперед оплачивать, т.к. это ставит в жесткие рамки. Попрошу забронировать на словах. Наверняка, Oy еще раз пять после этого позвонит:)
GermanM
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение John » 16 фев 2010, 13:45

Вот и утопчете его до желаемых 1800.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Дмитрий П. » 16 фев 2010, 16:03

Не вздумайте платить, зачем вам этот гимор, заплатите на месте, Ойю еще будет вам ручки целовать за то, что приехали. Если вдруг каким-то чудом все будет занято, хотя я не могу в это поверить, то полно других мест не хуже.
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение GermanM » 16 фев 2010, 16:18

Дмитрий П. писал(а):Не вздумайте платить, зачем вам этот гимор, заплатите на месте, Ойю еще будет вам ручки целовать за то, что приехали. Если вдруг каким-то чудом все будет занято, хотя я не могу в это поверить, то полно других мест не хуже.

Ага, спасибо. Вы окончательно рассеяли мои сомнения.
GermanM
участник

Сообщение lyubov » 17 фев 2010, 15:02

А смысл общаться и торговаться с мистером Оу? На сайтах бронирования (например 24siam, который обсуждали выше) цена на Seaview 1744 бат.
lyubov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 15:43

Соглашусь с Вами, пляж и территория отеля просто сказка, я лучше територии на Ко Куде не видел
Semen1978
активный участник

Сообщение John » 09 мар 2010, 16:24

Semen1978 писал(а):Соглашусь с Вами, пляж и территория отеля просто сказка, я лучше територии на Ко Куде не видел
- Ничто не мешает приезжать туда, купаться, и просто проводить время. Купив коктейль в баре у Ойо, стать его другом и собеседником
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 17:41

Да, только не считая работы
Semen1978
активный участник

Сообщение Дмитрий П. » 09 мар 2010, 20:00

Вот он этот пляж

А это около Дуситы
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 21:19

эти фотки пляжа, никакого отношения не имеют к Neverland Beach Resort, на Koh Koodе , вообще мне кажется, что это какая то "рекламная шняга", может я ошибаюсь (поправте меня)
Semen1978
активный участник

Сообщение Дмитрий П. » 09 мар 2010, 22:00

А вы там были? Что значит не имеют, первая снята именно там мной лично, по вашему я что-то перепутал?
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 22:08

10 февраля прилетел оттуда. Я сейчас пытаюсь отправить фотку но у меня исходящий GPRS, что то никак не получается, но я настойчивый все равно отпралю

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
это половина пляжа
это половина пляжа

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
это вторая половина пляжа
это вторая половина пляжа

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
И у меня еще фоток 20 этого отеля, пляжа и территории, загрузил бы все, но ЖПРС не позволяет, очень уж долго
это вид из моря
это вид из моря
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 10 мар 2010, 13:37

lyubov писал(а):А смысл общаться и торговаться с мистером Оу? На сайтах бронирования (например 24siam, который обсуждали выше) цена на Seaview 1744 бат.

В итоге я оплатил на 247siam, но сумма в рублях списалась больше объявленной, что составило примерно в пересчете в баты почти под 2000. Были в Неверлэнде 02.03 - 07.03.10. Ои, кстати, обиделся, что я оплатил через агенство:) Я сказал, что это дешевле, чем он запросил. 03 марта из ресорта уехала группа наших пакетников и осталось 6 человек на весь ресорт, а последние 2 дня мы были единственные обитатели. Ои сказал, что группа будет 9 марта.
GermanM
участник

Сообщение Semen1978 » 10 мар 2010, 14:18

Как тебе отель, понравилось? Ездил в рыбацкую деревню кушать креветок? Как поживают щенята, живы они там? А котята? Расскажи чего-нибуть, а то настальгия задолбала
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 10 мар 2010, 23:48

Semen1978 писал(а):Как тебе отель, понравилось? Ездил в рыбацкую деревню креветок? Как поживают щенята, живы они там? А котята? Расскажи чего-нибуть, а то настальгия задолбала

Ресорт понравился. Пляж один из лучших, что нам удалось увидеть, правда мелковат в отлив. Щенята хорошо поживают, попрошайничают сосиски на завтраке:) А их мама в ресторан боится заходить. Дочка даже подралась с мамой из-за сосиски, которые мы им дали обеим на улице. Котята тоже прикольные выпрашивают поесть, как-будто их при кухне не кормят:) Тощие такие. Мы там ловили рыбу на удочку, мелкую рыбешку дали кошке, она немного погрызла ее, а потом девушка из ресторана отобрала у нее рыбку. На следующий день мы заказали поджарить три нами пойманых рыбки, а одну самую мелкую попросили отдать кошке, девушка поблагодарила. В итоге эту мелкую нам тоже поджарили:) Мы так и не поняли, почему они кошкам рыбу не дают.
Ои большую часть времени проводит в возлежании на качелях около бара в ожидании заезда групп:)
Рядом с бунгало River View при нас заложили фундамент 3-х новых бунгало Garden View.
В деревню Ao Yai ездили по совету Ои, он при этом посоветовал купить там креветок, а приготовить за 200 бат в Неверленде, но мы поступили умнее - купили классных креветок 0,5 кг (по 350 Бат/кг) и одну гигантскую почти 300 грамм (по 600 Бат/кг), я таких нигде еще не видел, и на месте попросили приготовить за 70 бат поджарить креветки и вроде около 40 на гриле большую. Это все отражу в отчете с фотками.
Ностальгия штука знакомая, понимаю, после прошлой поездки сам страдал, а пока еще не успел, т.к. только вчера прилетели.
GermanM
участник

Сообщение круизер » 15 мар 2010, 13:24

псинки уже наглые стали , с видом паниковского залазят на стол и по тихому тырят остатки еды, а мы с вами как раз вроде в одно время были там
да и гамаки там самые удобные на острове
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Semen1978 » 15 мар 2010, 18:36

GermanM писал(а): но мы поступили умнее - купили классных креветок 0,5 кг (по 350 Бат/кг) и одну гигантскую почти 300 грамм (по 600 Бат/кг), я таких нигде еще не видел, и на месте попросили приготовить за 70 бат поджарить креветки и вроде около 40 на гриле большую. Это все отражу в отчете с фотками.
Ностальгия штука знакомая, понимаю, после прошлой поездки сам страдал, а пока еще не успел, т.к. только вчера прилетели.

У нас большая креветка жаренная с чесноком обходилась по 50 бат за штуку. А эти котята один раз мою жену от змеи спасли, поэтому я так ими интересуюсь.
Вложения
Это я с ними играюсь в день нашего отъезда
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 16 мар 2010, 09:40

Semen1978 писал(а):У нас большая креветка жаренная с чесноком обходилась по 50 бат за штуку. А эти котята один раз мою жену от змеи спасли, поэтому я так ими интересуюсь.

В рыбацкой деревне Ao Yai?
И какая именно большая? Здесь на фото полкило хороших креветок и одна гигантская, цены на которые я выше указал:

А змею у меня жена тоже видела недалеко от нашего бунгало. Зеленая какая-то. Спросили потом у местных, они сказали, что это неопасная, но на себе испытывать нехотелось все равно Там гораздо опаснее кокосы, которые падают с пальм, поэтому ходить надо строго между пальм.
GermanM
участник

Сообщение Semen1978 » 16 мар 2010, 12:23

А у меня жена стояла на ресепшен в длинной юбке, вдруг почувствовала как рядом с ее ногой котята разыгрались, она сделала шаг в сторону и обалдела, эти котята пытались змейку (небольшая, около 40 см., черная) отаковать. Маша (имя моей жены) быстро схватила котят в руки и отскочила, а змейка спокойно уползла под барную стойку. А на счет зеленых змей вам наврали, они ядовитые.

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Побольше тех, которые у вас в пластиковой корзинке лежат. Не намного, но побольше.
Semen1978
активный участник

Сообщение John » 30 мар 2010, 13:55

Круто, и почти с того же места, что и моя: Re: Neverland Beach Resort, Ко Куд
Живи как знаешь!
John
Старожил

Сообщение lvovich » 31 мар 2010, 16:47

Ой прислал адрес сайта. Может пригодиться кому _http://www.oyholiday.com
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Dread777 » 28 апр 2010, 15:12

Долго выбирал отель на Куде по отзывам, в итоге выбрал Neverland, сейчас пишу из него, пока что за два дня впечатления не очень приятные, мне не нравиться. Я ожидал что это будет оформленный отель с развернутой инфраструктурой, с дорожкам и цветочками, а в итоге вот что я увидел, пишу минусы которых не ожидал: всего 5 нормальных бунгал(если не забукать можно пролететь), остальные 5 не понравились тк возле них стройка новых, в бунгале душ течёт, кондишн еле пашет, замок еле поворачивается, но не номер главное, главное то что на территории только роща пальм, на пляже срачь из бутылок, и ресторан причём в котором очень херова готовят и альтернативы нет, сегодня вместо сибаса приготовили какую-то другую рыбу не вкусную и запросили в два раза больше, разбирался но в итоге заплатил лиш потому что тут жить ещё а по близости нехера нет, цены на еду очень большие, короче знал бы поехал в другой. Скучаю по бунгалам Чанга. На Куде обошел два ближайших отеля и хочу заметить что в Ао Прао территория получше пляж почище а цена на бунгало таже, ресторан почище и вентиляторы от мух стоят.
PS собачки и кошечки самое приятное что порадовало, люблю животных.
PSS в отеле щас управляет деваха, видимо дочь.
Последний раз редактировалось Dread777 28 апр 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Dread777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Тюлень`ин » 28 апр 2010, 15:53

Dread777
Если не сильно наперёд оплатили, может в Bang Bao на экскурсию смотаться ? Там 3 заведения, авось что-то и приглянётся. У Varvarkи был неплохой отзыв про один из трех тамошних ресортов.

В Ао Прао если народу из Паттаи не сильно много, то жить можно. Из минусов - кусал планктон (несильно, но было) и конский ценник на экстра-бед (лечится торгом ДО заселения).
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Max_I » 28 апр 2010, 16:16

Долго втыкал , что значит "выбегал отель на Кудеснике" ... Ну его, этот новояз ...
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение GermanM » 28 апр 2010, 16:40

Dread777
А скажите, пожалуйста, Ои есть сейчас или уехал куда?
Отправил ему фотки, но ответа нет.
По поводу ресторана в Неверлэнде согласен, а всё остальное нас вполне устроило на 5 дней (жили в Sea view #1), повезло, что группа пакетников уехала на следующий день. Фруктами мы затарились заранее.
Советую взять в прокат мотобайк и съездить в рыбацую деревню Ao-Yai, классных креветок можно поесть:) См. мое сообщение выше.
GermanM
участник

Сообщение Dread777 » 28 апр 2010, 17:06

Тюлень`ин писал(а):Dread777
Если не сильно наперёд оплатили, может в Bang Bao на экскурсию смотаться ? Там 3 заведения, авось что-то и приглянётся. У Varvarkи был неплохой отзыв про один из трех тамошних ресортов.

В Ао Прао если народу из Паттаи не сильно много, то жить можно. Из минусов - кусал планктон (несильно, но было) и конский ценник на экстра-бед (лечится торгом ДО заселения).

Да я ещё на Чанге на банг бао заездился, всё попробовал понял что лучше снеппера нет для меня ничего. Тут хотелось отлежаться и не бегать, не тратится на байк за непомерные деньги.
Извиняюсь за корявый язык коммуникатор новый, не разобрался ещё.

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
GermanM писал(а):Dread777
А скажите, пожалуйста, Ои есть сейчас или уехал куда?
Отправил ему фотки, но ответа нет.
По поводу ресторана в Неверлэнде согласен, а всё остальное нас вполне устроило на 5 дней (жили в Sea view #1), повезло, что группа пакетников уехала на следующий день. Фруктами мы затарились заранее.
Советую взять в прокат мотобайк и съездить в рыбацую деревню Ao-Yai, классных креветок можно поесть:) См. мое сообщение выше.

Ой щас нет, уехал куда-то, не разобрал куда. Мотобайк старый брать по 400 для того чтоб поглядеть на то что уже видел рука не поднимается, да и не хочу я здесь кататься не интересно, на Чанга байк у меня был новый и самый клёвый, там он к месту и всего за 250.
Фрукты в Neverland на 30% дороже чем в ресторанах Чанга, это кажется перебор.
Кстати наткнулся на такой развод при приезде на Куд - с катера высадили на самом убогом пирсе что я видел, до Неверлэнда ехать 5 минут, ни одной машины нет, дядька подходит но демонстративно тебя не замечает, спрашиваю про такси в Неверлэнд, говорит минимум 100 бат с чел., меня это устраивает, соглашаюсь, по приезду в отель даю водителю 200 бат, он не понимая ни слова просит 400, я объясняю что так не договаривался и отказываюсь платить больше 300, в итоге он звонит перцу на пирсе, я с ним пытаюсь говорить, но кроме 400 не понимает уже ни слова по английски, в итоге заплатила деваха из отеля, и походу вернула деньги потом содрав с меня за непонятную рыбу вдвое.
Dread777
новичок

Сообщение Dread777 » 29 апр 2010, 11:23

Я тоже уважаю места попроще, но по отзывам думал что это отель а не кучка бунгал в роще. На Ао Прао жаль что не дошли там территория красивая и ресторан как надо. По поводу пляжа я вообще разочарован, в сравнении с соседними отелями у Неверлэнда самый грязный пляж, бутылки пакеты по всему пляжу ну и листьев тоже полно, у соседних только листва и то не так много. Кстати сегодня все съехали и есть вообще нечего, вчера просил рыбу привезти, сегодня сказали что её нет, предложили курицу.
Инет приходиться юзать свой, в pda нет rj45.
Dread777
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 29 апр 2010, 12:24

Дело конечно хозяйское, всё строго индивидуально и в конце концов Вам решать. ИМХО, если место раздражает- нафиг его.

В январе не понравился Мак, очень не понравился. Вроде бы там и удобнее чем на Куде и комфортнее, но НЕ ТО. Просидели 2 дня с кислыми мордами, вечером второго дня плюнул на оплаченные ещё 3 дня, позвонил в Питер Пэн, договорился и к обеду след дня уже были там. Опять-таки, у меня своя ситуация, у Вас своя
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение GermanM » 29 апр 2010, 13:09

Dread777 писал(а):Я тоже уважаю места попроще, но по отзывам думал что это отель а не кучка бунгал в роще.

В этом вся прелесть Неверлэнда. Им бы еще кухню подправить, но похоже, экономят.
Вид с балкона Sea View #1:
GermanM
участник

Сообщение Varvarka » 30 апр 2010, 11:00

Dread777 писал(а):но по отзывам думал что это отель а не кучка бунгал в роще.

Я как раз писАла на первой странице в своем отзыве, что это скорее "куча бунгал". Ко мне никаких претензий.

Varvarka писал(а):это и не отель в полной мере, а просто несколько сиротливо притулившихся домиков среди кокосово-пальмовой рощи на суперском пляже. Вперемежку разбросаны некие строения и идет активный сбор урожая кокосов.
место оказалось неожиданно диким и необжитым - это не плохо, просто я лично люблю места с чуть более толстым "налетом цивилизации".
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение lvovich » 30 апр 2010, 11:38

Вроде даже в этой теме такое колличество фотографий, что можно составить вполне объективное представление о ресорте. ИМХО несколько дней пожить вполне можно и чем заняться есть. Правда второй раз туда врят ли поеду.
Насчет транспорта мне повезло больше (хотя суть та же). Пока плыли на катере экипаж поинтересовался в какой отель направляемся и на пирсе нас уже ждал водитель. Правда не очень приветливый и чемоданы нести не помогал. В Неверленда, когда достал кошелек и хотел с ним расплатиться, подошла девушка с ресепции и сказала что все бесплатно. Перед отъездом эта же девушка сказала, что такси будет стоить 400 бат, если память не изменяет. Хотя, возможно, это и необязательно, потому, что когда я отдал водителю деньги, очевидно было что он не ожидал, заметно оживился и стал значительно любезней.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение wolfstein » 07 май 2010, 16:23

lvovich писал(а): Перед отъездом эта же девушка сказала, что такси будет стоить 400 бат, если память не изменяет. Хотя, возможно, это и необязательно, потому, что когда я отдал водителю деньги, очевидно было что он не ожидал, заметно оживился и стал значительно любезней.

Когда мы уезжали, если мне не изменяет память, то заплатили 1000 бат с человека - 600 бат за спидбот и 400 бат за доставку с пирса до автобусной станции в Трате.
Наверное, девушка это имела в виду сказав, что такси стоит 400 бат. А от спидбота до отеля и от отеля до спидбота действительно бесплатно.
wolfstein
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30

Сообщение GermanM » 07 май 2010, 17:37

wolfstein писал(а): Когда мы уезжали, если мне не изменяет память, то заплатили 1000 бат с человека - 600 бат за спидбот и 400 бат за доставку с пирса до автобусной станции в Трате.
Наверное, девушка это имела в виду сказав, что такси стоит 400 бат. А от спидбота до отеля и от отеля до спидбота действительно бесплатно.

Нет, в Неверлэнде берут именно за доставку из ресорта до пристани на Ко Куде Сиам Бич. Причем, судя по форуму, цена колеблется от 300 за двоих (мы столько заплатили), до 400 за человека, а некоторые товарищи умудрялись и бесплатно доехать, что правильно. А доставка с пирса до автобусной станции входит в стоимость билета на спидбот.
GermanM
участник

Neverland Beach Resort

Сообщение Dee-mon » 17 май 2010, 07:56

Около отеля Неверленд - есть речной домик на сваях - мы за него платили 600бат, торговались с 800бат.
Внутри только фан, убираются каждый день белье чистое. Фото прикладываю.
Вложения
Dee-mon
участник

Re: Немного Ко Куда(фото). Dusita Resort и окрестности.

Сообщение nikodim1976 » 17 май 2010, 11:02

Спасибо за инфу , а это отель или что то частное . Как название , или ориентироваться только на Неверленд ?
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
nikodim1976
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 6

Сообщение Dee-mon » 17 май 2010, 13:56

Отель Neverland Resort, домик прям на территории отеля и походу частный, здает его дядька по имени Юу(Ой).
Он там чтот типа аниматора-владельца ) единственный, кто сечет там по английски нормально....договариваешься обо всем с ним.
На рецепшине тайки делают вид, что поняли, а на самом деле потом подходит Ой и уточняет....Хороший дядька...
Договаривался мне с дайвингом, байком, отвозил и привозил на пирс на машине...рассказал про остров, водопады рынки и места тусовки...
Завтрак в 600бат не входит....стоит 150бат....
если берешь бунгало в отеле (1500-2200) все с кондишнами, то завтрак включен.
Периодически Неверленд привозят русских пакетников на 1 ночь....а так отель обычно пустует, мы были в пик сезона и в одиночестве....)) был дед из германии он там палатку поставил....
Отельчик хороший:
плюсы
+отличный пляж(лучший на острове, имхо)
+отзывчивый персонал
+невысокая цена, есть на острове и более дорогие отели....
+тишинаааа и полный релакс...
минусы
-далеко от злачных мест (ехать на байке по плохой дороге только до бетонки минут 20), правда есть магазин в соседнем отеле (5 минут хотьбы)
-дорогая и однообразная еда....меню дают но как, что не спросишь - нетю....подают по сути два блюда Рис с морепродуктами или курицей, или макароны с морепродуктами или курицей.... ))) цена за блюдо 60-80 бат....в той же Дусите за тоже самое 30, да и готовят на порядок вкуснее и разнообразнее...Наверно сказывается удаленность от бетонки...(тайфуд я не ем), фрукты 80 бат за тарелку....
-дорогие скутеры 500 бат...хотя в среднем по строву 300....

Из Птт добраться, имхо, проще(именно проще) всего - взять пакет за 4500-5000 бат в любом агенстве на улице. В него включено 2 дня 1 ночь на острове+дорога с двумя экскурсиями по пути(до острова спидбот)...
Плюсы - выезд из Птт в 4 ночи, не скучная дорога туда, в отеле ты в 11-12 часов. Не тратится день на дорогу. Если учитывать, цену номера и еды в эти два дня, плюс дорога - то получается выгодно.
По дороге развлекает русский гид. В отеле можно остаться до следующих заездов пакетников, можно переехать в другой отель - просто договорившись с гидом. (привозят либо в клонгхин, либо в неверленд)
Пакетников привозят 1-2 раза в неделю в зависимости от сезона.
Последний раз добирался до куда именно так, поскольку был смаленьким ребенком.
Dee-mon
участник

Сообщение Semen1978 » 05 июн 2010, 17:31

GermanM писал(а):
Dread777 писал(а):Я тоже уважаю места попроще, но по отзывам думал что это отель а не кучка бунгал в роще.

В этом вся прелесть Неверлэнда. Им бы еще кухню подправить, но похоже, экономят.
Вид с балкона Sea View #1:
IMGP2032.jpg

Соглашусь на все сто. В этом вся прелесть. Если поеду еще на ко-куд, то обязательно в этот отель
Semen1978
активный участник

Re: Neverland Beach Resort - Koh Kood

Сообщение Nurzat » 12 дек 2010, 10:33

Была на Куде в марте 4 дня, в компании друзей (8 челов). Расслабились там так, что не нужны стали тусовки, магазины и проч., думали, что это теперь до конца жизни. Пляж, вода, счастливое амёбное существование. И остров исследовали, и с маской плавали, и на каяках катались. Когда уехали говорили друг-другу: побывали, посмотрели, больше сюда не поедем. А теперь вспоминаем и говорим друг-другу: а поехали на Ко-Куд! Со всеми плюсами и минусами согласна. Как отель назывался не помню, пляж Банг-Бао.
Вложения
вид из лагуны на залив
вид из лагуны на залив
вид из лагуны
вид из лагуны
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. А. Кристи.
Nurzat
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение zolica » 17 фев 2011, 19:17

банг бао это рыбацкая деревня на о.ко чанг, а не ко куд
завтра едем в неверленд. пугает: змеи, однообразная еда, стоимость байков и плохие дороги.с 18 по 21 февраля в Тае национальный праздник Куча Буча кажется. отели отказывают в брони-полные. мистер Ую (Ой) просит за си вью 2200 и не хочет торговаться, не смотря на то, что берем 2 бунгало на 4 ночи...
zolica
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Varvarka » 17 фев 2011, 19:47

zolica писал(а):банг бао это рыбацкая деревня на о.ко чанг, а не ко куд

Не надо так категорично
Банг Бао есть и на Куде, и на Чанге.
На Ко Куде в (на?) Банг Бао находится по крайней мере три отеля - отели The Beach Natural Resort (47 Moo 5,Ao Bang Bao, Koh Kood, Trat), Holiday Cottage Koh Kood Resort (45 Moo 5 Ao Bang Bao, Koh Kood, Trat) и Siam Beach Resort, еще на пристани Банг Бао делает вторую остановку паром, плывущий из Трата, там и останавливается на "стоянку". http://www.kohkood.com/accommodation.html

Фото КоКудского Банг Бао вместе с паромом

По теме - змей в Неверленде не встречали, вот падающие кокосы представляюг гораздо большую опасность. И еще фонарики не помешают, территория вечером освещается весьма скудно...
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение zolica » 18 фев 2011, 17:07

извините. Вчера только эти пейзажи наблюдали-поэтому написала. На Ко Куде причалили на пристани Сиам Бич резорт, получается в Банг Бао.
Сидим сейчас в ресторане Неверленда. Заказали гриль рыбу. стоит 450 бат. Принесли, а она горькая и пахнет не очень. Попросили официанта попробовать-унес, извинился. Байки сейчас стоят 500 бат, гарден вью и си вью стоит 2200 бат и не торгуется, жареный рис 120 бат, фрукты тарелка-150 бат, кокос 40 бат. Считаем перебор... Место очень понравилось, после Ко Чанга вода в море чистейшая. Сегодня в Тае национальный праздник-народу полно, сейчас молодежь тайская караоке и танцы устроила, шумят. но прикольно. Инет-дали флешку-оленя местную, в номер брать нельзя, только в ресторане. Отчет будем писать по приезду. Спасибо большое за совет и полезную информацию.
zolica
новичок

Сообщение Semen1978 » 19 фев 2011, 07:51

15.02 прилетел с Пукета, цены выше чем вы сейчас описали раза в 2. Так что отдыхайте, а эти цены нормальные относительно сезона. Был там в прошлом году цены не поменялись
Semen1978
активный участник

Сообщение zolica » 19 фев 2011, 09:35

Ок. Уже привыкли. ООООЧЕНЬ нравится. Тайская молодежь уехала, стало тиииихооо, остались мы + 2 пары европейцев и наши еще приехали 4 чел.
zolica
новичок

Сообщение Semen1978 » 19 фев 2011, 11:39

zolica писал(а):Ок. Уже привыкли. ООООЧЕНЬ нравится. Тайская молодежь уехала, стало тиииихооо, остались мы + 2 пары европейцев и наши еще приехали 4 чел.

Возмите байк и прокатитесь до рыбатской деревни, там закажите жаренные креветки с чесноком, пальчики оближите, а байки на острове можно и по 250 бат найти, не обязательно их брать в отеле и посетите их водопады. Красотища
Semen1978
активный участник

Сообщение Semen1978 » 19 фев 2011, 11:53

Dee-mon писал(а):минусы
-далеко от злачных мест (ехать на байке по плохой дороге только до бетонки минут 20), правда есть магазин в соседнем отеле (5 минут хотьбы).

Не вводите людей в заблуждение, до бетонки пара минут езды на байке. Бетонку уже протянули вдоль всего острова
Semen1978
активный участник

Сообщение hi4kok » 25 фев 2011, 17:12

Приехали сегодня - 25.02.2011. Заранее не букали, просто сели на спидбот с Ко Мака и попросили "ту неверленд ресорт". Привезли на Сиам Бич (туда ехали две пары из Швеции и Штатов) позвонили куда-то и за нами приехал сонгтео с семейной парой Америкосовт на борту. Довезли бесплатно. River view взяли за 1600 (просили 1800). ТВ не работал - поменяли, АС не холодило - наладили.

Контингент: мы (я с женой), пара с Штатов (из нашего сонгтео) и...... человек 20 шумных-прешумных пакетников-соотечественников.
Пляж как и писали неплохой. Еда - дороговата. Сингха смолл - 50 бат. Кокосом - правда может убить, но есть полоса с натянутой сеткой над головой от ресторана до пляжа. Всё заточено под наших пакетников (даже меню уже на русском есть).

Всё так бы ничего, но ... как-то шумно и неуютно с такой толпой пакетников: шумят, ноги на стол складывают,....., "почём путёвку брали" и т.д. До этого почти неделю были на Ко Маке и на Ко Райанге ни одного соотечественника не встречали. Отвыкли наверное...
hi4kok
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Nez » 04 дек 2012, 15:47

Кто бронировал номер с проживанием с детьми, отзовитесь пожалуйста! Платили ли Вы за доп.место для ребенка или он спал с вами? Ребенку будет 6 лет. Смотрела цены на Агоде. Номер Sea view получается приблизит. 2200 руб./сутки. На Агоде указано, что ребенок считается ребенком в этом отеле до 4 лет. Если выбирать 3 взрослых, то цена за номер возрастает на 1500 руб.! Поделитесь опытом, пожалуйста! Впервые планирую самостоятельное путешествие.
Nez
новичок

Страны: 14

Сообщение КРЫСОЛЬДА » 17 дек 2012, 13:13

Отдыхали в прошлом году в Клон Хин бич Резорт, а в Неверленд ходили на прогулку. В этом отеле никого не было, бар закрыт, постояльцев небыло видно, людей нет! Никого! Такое впечатление что все вымерли.. Сетка действительно натянута над дорожками, пляж хороший, вода чистая. В принципе остановится там можно.
КРЫСОЛЬДА
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль