Koh Kood: Neverland Beach Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Neverland Beach Resort, Koh Kood

Сообщение Дмитрий П. » 09 мар 2010, 20:00

Вот он этот пляж

А это около Дуситы
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 21:19

эти фотки пляжа, никакого отношения не имеют к Neverland Beach Resort, на Koh Koodе , вообще мне кажется, что это какая то "рекламная шняга", может я ошибаюсь (поправте меня)
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение Дмитрий П. » 09 мар 2010, 22:00

А вы там были? Что значит не имеют, первая снята именно там мной лично, по вашему я что-то перепутал?
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Semen1978 » 09 мар 2010, 22:08

10 февраля прилетел оттуда. Я сейчас пытаюсь отправить фотку но у меня исходящий GPRS, что то никак не получается, но я настойчивый все равно отпралю

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
IMG_1248.jpgншшешеше.jpg11111111111.jpg

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
IMG_1247.JPG111111111111.JPG

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
И у меня еще фоток 20 этого отеля, пляжа и территории, загрузил бы все, но ЖПРС не позволяет, очень уж долго
IMG_1249.jpgддддддддддддддлллд.jpg1111111111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 10 мар 2010, 13:37

lyubov писал(а):А смысл общаться и торговаться с мистером Оу? На сайтах бронирования (например 24siam, который обсуждали выше) цена на Seaview 1744 бат.

В итоге я оплатил на 247siam, но сумма в рублях списалась больше объявленной, что составило примерно в пересчете в баты почти под 2000. Были в Неверлэнде 02.03 - 07.03.10. Ои, кстати, обиделся, что я оплатил через агенство:) Я сказал, что это дешевле, чем он запросил. 03 марта из ресорта уехала группа наших пакетников и осталось 6 человек на весь ресорт, а последние 2 дня мы были единственные обитатели. Ои сказал, что группа будет 9 марта.
GermanM
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 8
Отчеты: 4

Сообщение Semen1978 » 10 мар 2010, 14:18

Как тебе отель, понравилось? Ездил в рыбацкую деревню кушать креветок? Как поживают щенята, живы они там? А котята? Расскажи чего-нибуть, а то настальгия задолбала
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 10 мар 2010, 23:48

Semen1978 писал(а):Как тебе отель, понравилось? Ездил в рыбацкую деревню креветок? Как поживают щенята, живы они там? А котята? Расскажи чего-нибуть, а то настальгия задолбала

Ресорт понравился. Пляж один из лучших, что нам удалось увидеть, правда мелковат в отлив. Щенята хорошо поживают, попрошайничают сосиски на завтраке:) А их мама в ресторан боится заходить. Дочка даже подралась с мамой из-за сосиски, которые мы им дали обеим на улице. Котята тоже прикольные выпрашивают поесть, как-будто их при кухне не кормят:) Тощие такие. Мы там ловили рыбу на удочку, мелкую рыбешку дали кошке, она немного погрызла ее, а потом девушка из ресторана отобрала у нее рыбку. На следующий день мы заказали поджарить три нами пойманых рыбки, а одну самую мелкую попросили отдать кошке, девушка поблагодарила. В итоге эту мелкую нам тоже поджарили:) Мы так и не поняли, почему они кошкам рыбу не дают.
Ои большую часть времени проводит в возлежании на качелях около бара в ожидании заезда групп:)
Рядом с бунгало River View при нас заложили фундамент 3-х новых бунгало Garden View.
В деревню Ao Yai ездили по совету Ои, он при этом посоветовал купить там креветок, а приготовить за 200 бат в Неверленде, но мы поступили умнее - купили классных креветок 0,5 кг (по 350 Бат/кг) и одну гигантскую почти 300 грамм (по 600 Бат/кг), я таких нигде еще не видел, и на месте попросили приготовить за 70 бат поджарить креветки и вроде около 40 на гриле большую. Это все отражу в отчете с фотками.
Ностальгия штука знакомая, понимаю, после прошлой поездки сам страдал, а пока еще не успел, т.к. только вчера прилетели.
GermanM
участник

Сообщение круизер » 15 мар 2010, 13:24

псинки уже наглые стали , с видом паниковского залазят на стол и по тихому тырят остатки еды, а мы с вами как раз вроде в одно время были там
да и гамаки там самые удобные на острове
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение Semen1978 » 15 мар 2010, 18:36

GermanM писал(а): но мы поступили умнее - купили классных креветок 0,5 кг (по 350 Бат/кг) и одну гигантскую почти 300 грамм (по 600 Бат/кг), я таких нигде еще не видел, и на месте попросили приготовить за 70 бат поджарить креветки и вроде около 40 на гриле большую. Это все отражу в отчете с фотками.
Ностальгия штука знакомая, понимаю, после прошлой поездки сам страдал, а пока еще не успел, т.к. только вчера прилетели.

У нас большая креветка жаренная с чесноком обходилась по 50 бат за штуку. А эти котята один раз мою жену от змеи спасли, поэтому я так ими интересуюсь.
Semen1978
активный участник

Сообщение GermanM » 16 мар 2010, 09:40

Semen1978 писал(а):У нас большая креветка жаренная с чесноком обходилась по 50 бат за штуку. А эти котята один раз мою жену от змеи спасли, поэтому я так ими интересуюсь.

В рыбацкой деревне Ao Yai?
И какая именно большая? Здесь на фото полкило хороших креветок и одна гигантская, цены на которые я выше указал:
IMGP2058.jpg

А змею у меня жена тоже видела недалеко от нашего бунгало. Зеленая какая-то. Спросили потом у местных, они сказали, что это неопасная, но на себе испытывать нехотелось все равно Там гораздо опаснее кокосы, которые падают с пальм, поэтому ходить надо строго между пальм.
GermanM
участник

Сообщение Semen1978 » 16 мар 2010, 12:23

А у меня жена стояла на ресепшен в длинной юбке, вдруг почувствовала как рядом с ее ногой котята разыгрались, она сделала шаг в сторону и обалдела, эти котята пытались змейку (небольшая, около 40 см., черная) отаковать. Маша (имя моей жены) быстро схватила котят в руки и отскочила, а змейка спокойно уползла под барную стойку. А на счет зеленых змей вам наврали, они ядовитые.

Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Побольше тех, которые у вас в пластиковой корзинке лежат. Не намного, но побольше.
Semen1978
активный участник

Сообщение John » 30 мар 2010, 13:55

Круто, и почти с того же места, что и моя: Re: Neverland Beach Resort, Ко Куд
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение lvovich » 31 мар 2010, 16:47

Ой прислал адрес сайта. Может пригодиться кому _http://www.oyholiday.com
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Dread777 » 28 апр 2010, 15:12

Долго выбирал отель на Куде по отзывам, в итоге выбрал Neverland, сейчас пишу из него, пока что за два дня впечатления не очень приятные, мне не нравиться. Я ожидал что это будет оформленный отель с развернутой инфраструктурой, с дорожкам и цветочками, а в итоге вот что я увидел, пишу минусы которых не ожидал: всего 5 нормальных бунгал(если не забукать можно пролететь), остальные 5 не понравились тк возле них стройка новых, в бунгале душ течёт, кондишн еле пашет, замок еле поворачивается, но не номер главное, главное то что на территории только роща пальм, на пляже срачь из бутылок, и ресторан причём в котором очень херова готовят и альтернативы нет, сегодня вместо сибаса приготовили какую-то другую рыбу не вкусную и запросили в два раза больше, разбирался но в итоге заплатил лиш потому что тут жить ещё а по близости нехера нет, цены на еду очень большие, короче знал бы поехал в другой. Скучаю по бунгалам Чанга. На Куде обошел два ближайших отеля и хочу заметить что в Ао Прао территория получше пляж почище а цена на бунгало таже, ресторан почище и вентиляторы от мух стоят.
PS собачки и кошечки самое приятное что порадовало, люблю животных.
PSS в отеле щас управляет деваха, видимо дочь.
Последний раз редактировалось Dread777 28 апр 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Dread777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Тюлень`ин » 28 апр 2010, 15:53

Dread777
Если не сильно наперёд оплатили, может в Bang Bao на экскурсию смотаться ? Там 3 заведения, авось что-то и приглянётся. У Varvarkи был неплохой отзыв про один из трех тамошних ресортов.

В Ао Прао если народу из Паттаи не сильно много, то жить можно. Из минусов - кусал планктон (несильно, но было) и конский ценник на экстра-бед (лечится торгом ДО заселения).
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Max_I » 28 апр 2010, 16:16

Долго втыкал , что значит "выбегал отель на Кудеснике" ... Ну его, этот новояз ...
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение GermanM » 28 апр 2010, 16:40

Dread777
А скажите, пожалуйста, Ои есть сейчас или уехал куда?
Отправил ему фотки, но ответа нет.
По поводу ресторана в Неверлэнде согласен, а всё остальное нас вполне устроило на 5 дней (жили в Sea view #1), повезло, что группа пакетников уехала на следующий день. Фруктами мы затарились заранее.
Советую взять в прокат мотобайк и съездить в рыбацую деревню Ao-Yai, классных креветок можно поесть:) См. мое сообщение выше.
GermanM
участник

Сообщение Dread777 » 28 апр 2010, 17:06

Тюлень`ин писал(а):Dread777
Если не сильно наперёд оплатили, может в Bang Bao на экскурсию смотаться ? Там 3 заведения, авось что-то и приглянётся. У Varvarkи был неплохой отзыв про один из трех тамошних ресортов.

В Ао Прао если народу из Паттаи не сильно много, то жить можно. Из минусов - кусал планктон (несильно, но было) и конский ценник на экстра-бед (лечится торгом ДО заселения).

Да я ещё на Чанге на банг бао заездился, всё попробовал понял что лучше снеппера нет для меня ничего. Тут хотелось отлежаться и не бегать, не тратится на байк за непомерные деньги.
Извиняюсь за корявый язык коммуникатор новый, не разобрался ещё.

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
GermanM писал(а):Dread777
А скажите, пожалуйста, Ои есть сейчас или уехал куда?
Отправил ему фотки, но ответа нет.
По поводу ресторана в Неверлэнде согласен, а всё остальное нас вполне устроило на 5 дней (жили в Sea view #1), повезло, что группа пакетников уехала на следующий день. Фруктами мы затарились заранее.
Советую взять в прокат мотобайк и съездить в рыбацую деревню Ao-Yai, классных креветок можно поесть:) См. мое сообщение выше.

Ой щас нет, уехал куда-то, не разобрал куда. Мотобайк старый брать по 400 для того чтоб поглядеть на то что уже видел рука не поднимается, да и не хочу я здесь кататься не интересно, на Чанга байк у меня был новый и самый клёвый, там он к месту и всего за 250.
Фрукты в Neverland на 30% дороже чем в ресторанах Чанга, это кажется перебор.
Кстати наткнулся на такой развод при приезде на Куд - с катера высадили на самом убогом пирсе что я видел, до Неверлэнда ехать 5 минут, ни одной машины нет, дядька подходит но демонстративно тебя не замечает, спрашиваю про такси в Неверлэнд, говорит минимум 100 бат с чел., меня это устраивает, соглашаюсь, по приезду в отель даю водителю 200 бат, он не понимая ни слова просит 400, я объясняю что так не договаривался и отказываюсь платить больше 300, в итоге он звонит перцу на пирсе, я с ним пытаюсь говорить, но кроме 400 не понимает уже ни слова по английски, в итоге заплатила деваха из отеля, и походу вернула деньги потом содрав с меня за непонятную рыбу вдвое.
Dread777
новичок

Сообщение Dread777 » 29 апр 2010, 11:23

Я тоже уважаю места попроще, но по отзывам думал что это отель а не кучка бунгал в роще. На Ао Прао жаль что не дошли там территория красивая и ресторан как надо. По поводу пляжа я вообще разочарован, в сравнении с соседними отелями у Неверлэнда самый грязный пляж, бутылки пакеты по всему пляжу ну и листьев тоже полно, у соседних только листва и то не так много. Кстати сегодня все съехали и есть вообще нечего, вчера просил рыбу привезти, сегодня сказали что её нет, предложили курицу.
Инет приходиться юзать свой, в pda нет rj45.
Dread777
новичок

Сообщение Тюлень`ин » 29 апр 2010, 12:24

Дело конечно хозяйское, всё строго индивидуально и в конце концов Вам решать. ИМХО, если место раздражает- нафиг его.

В январе не понравился Мак, очень не понравился. Вроде бы там и удобнее чем на Куде и комфортнее, но НЕ ТО. Просидели 2 дня с кислыми мордами, вечером второго дня плюнул на оплаченные ещё 3 дня, позвонил в Питер Пэн, договорился и к обеду след дня уже были там. Опять-таки, у меня своя ситуация, у Вас своя
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль