А это около Дуситы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lyubov писал(а):А смысл общаться и торговаться с мистером Оу? На сайтах бронирования (например 24siam, который обсуждали выше) цена на Seaview 1744 бат.
Semen1978 писал(а):Как тебе отель, понравилось? Ездил в рыбацкую деревню креветок? Как поживают щенята, живы они там? А котята? Расскажи чего-нибуть, а то настальгия задолбала
GermanM писал(а): но мы поступили умнее - купили классных креветок 0,5 кг (по 350 Бат/кг) и одну гигантскую почти 300 грамм (по 600 Бат/кг), я таких нигде еще не видел, и на месте попросили приготовить за 70 бат поджарить креветки и вроде около 40 на гриле большую. Это все отражу в отчете с фотками.
Ностальгия штука знакомая, понимаю, после прошлой поездки сам страдал, а пока еще не успел, т.к. только вчера прилетели.
Semen1978 писал(а):У нас большая креветка жаренная с чесноком обходилась по 50 бат за штуку. А эти котята один раз мою жену от змеи спасли, поэтому я так ими интересуюсь.
Тюлень`ин писал(а):Dread777
Если не сильно наперёд оплатили, может в Bang Bao на экскурсию смотаться ? Там 3 заведения, авось что-то и приглянётся. У Varvarkи был неплохой отзыв про один из трех тамошних ресортов.
В Ао Прао если народу из Паттаи не сильно много, то жить можно. Из минусов - кусал планктон (несильно, но было) и конский ценник на экстра-бед (лечится торгом ДО заселения).
GermanM писал(а):Dread777
А скажите, пожалуйста, Ои есть сейчас или уехал куда?
Отправил ему фотки, но ответа нет.
По поводу ресторана в Неверлэнде согласен, а всё остальное нас вполне устроило на 5 дней (жили в Sea view #1), повезло, что группа пакетников уехала на следующий день. Фруктами мы затарились заранее.
Советую взять в прокат мотобайк и съездить в рыбацую деревню Ao-Yai, классных креветок можно поесть:) См. мое сообщение выше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование