Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kukla123 писал(а):tokik писал(а):А что за отель на 13 сойке?
Lek Hotel
Kukla123 писал(а):Это вы о чем? Вот как раз передо мной лежит подтверждение бронирования: 3 400 бат за четыре ночи за дабл. с 06 по 10 января.
di257 писал(а):Две недели назад заходили в Лек, поселиться хотели на ресепшен объявили ценник 1800, развернулись пошли дальше. Может если через интернет бронировать ситуация другая. А может дешевых номеров не было были только такие я не знаю. Так что вот так если сам бы не заходил не спрашивал то и не говорил бы)
di257 писал(а):объявили ценник 1800
di257 писал(а):Kukla123 писал(а):Это вы о чем? Вот как раз передо мной лежит подтверждение бронирования: 3 400 бат за четыре ночи за дабл. с 06 по 10 января.
Две недели назад заходили в Лек, поселиться хотели на ресепшен объявили ценник 1800, развернулись пошли дальше. Может если через интернет бронировать ситуация другая. А может дешевых номеров не было были только такие я не знаю. Так что вот так если сам бы не заходил не спрашивал то и не говорил бы)
Kukla123 писал(а):SSVV писал(а):ИМХО: лучше селиться параллельно, на 2 улице. Шума нет вообще, так и делаем уже 10 лет. Сейчас на НГ выбрали на 13 сои, т.к тот отель который нравится (ближе к южной улице) более других лУпит цены на НГ, практически, в 2 раза.... .
saram писал(а):Пожалуйста, подскажите приличный отель на Jomtien или в Северной стороне Патаи:
1. Спокойная обстановка.
2. Зелень.
3. Бассейн.
4. Близость тук-туков.
в пределах 2.500 бат за ночь.
voyager1970 писал(а):в Паттайе есть 4 Лек Отеля и Лек виллы,все в разной ценовой категории.
Lek Hotel
Aldan писал(а):Возможно, путаница тут, но все в центре:
LK Royal Suite Hotel
LK Metropole Hotel
LK Renaissance Hotel
LK Legend Hotel
Kukla123 писал(а):
Отели "Lek ...." и отели "LK .... " - разные вещи
saram писал(а):
И еще - кто нибуд пользовался купонами со скидками с этого сайта? :
http://www.coupons.co.th/index_en.php
Интересно, работает ли это вообще.
Aldan писал(а): Месяц в центре за 50 бат жить можно. Да и выбор отелей большой.
voyager1970 писал(а):я еще раз повторюсь:Лек отель есть на Джомтьене,на 12-13 сое Секонд роад -,на Наклуа сои 18 -это все Отели сети Лек-одна компания.Лек вилла-это тоже отель,принадлежащий этой сети.оба ,именно Лек Отель,независимо от того,что вы нашли в гугле,вывеска именно такова.
. Выше шла речь, конкретно, о Lek Hotel на 13 Soi.Lek Hotel are locate in two different parts of Pattaya. Lek Hotel is locating on the Pattaya beach and Lek Jomtien is locates on the Jomtien beach.
Lek Hotel
di257
10дней назад там ценник был 1800 сутки
Тупой писал(а):Только зарегистрировался и сразу накосячил. Создал тему в Вопросы-Ответы. А надо было тут
Я такой же, как и мой ник поэтому не ругайтесь сильно!
Приехал в Патаю а до этого посмотрел кино про Степаныча. Где расположенна гостиница в которой они были с девчонками? То есть та гостиница где маленькие будочки на берегу типа шалашиков. Они ещё потом спускались по деревяным лесенкам оттуда в бассеин. А Степаныч грустил потом на берегу что мол краски не хватает. Всё серое. Подскажите пожалуйста!
Простите за дебильный вопрос, хорошо?
Aldan писал(а):Камелот, вроде, был у Степаныча.
Тупой писал(а):Нет-нет подождите!
У него да, был Камелот, я его уже нашел
И в книжке тоже про Камелот было. А я спрашиваю если Вы помните кино, там они сначала в Камелоте жили, а потом пошли по бабам Но выходил он из маленькой такой будочки деревянной на куриных ножках. Не из большой гостиницы, где первоначально поселились. То есть не Камелот.
Вот это мне помогите найти как называется и где находится? Спасибо!
Kukla123 писал(а):voyager1970 писал(а):я еще раз повторюсь:Лек отель есть на Джомтьене,на 12-13 сое Секонд роад -,на Наклуа сои 18 -это все Отели сети Лек-одна компания.Лек вилла-это тоже отель,принадлежащий этой сети.оба ,именно Лек Отель,независимо от того,что вы нашли в гугле,вывеска именно такова.
Уверяю вас, не вы один знаете ПТТ не по Гуглу... И то, что это одна сеть - прописные истины. Lek Villa, так и называется "Lek Villa"(сами же приложили фото). .
Абсолютно верно. Часть сцен снято в "гарден севью", часть в этом отелеthaipit писал(а):Название отеля точно не помню, но находится он рядом с отелем гарден севью.
Если к морю стоять лицом, с левой стороны от гардена.
Вот человека пробило
kitty_cat писал(а):на Джомтьене есть отель Nirvana но нигде отзывов о нем нет.. ни на форуме ни в интернете не нашла..
di257 писал(а):совсем недавно жил в Сиам гесте http://www.siamgh.com можно попробовать заранее здесь забронировать очень приличное место, но только если жить на втором этаже на первом не айс совсем. 500 бат в сктки новый кондер телек интернет сейф уборка смена белья каждый день. Находится на второй между 10 и 11 сойкой в переулке напротив будки DHL до пляжа 5 минут ходьбы. Перед переулком на столбе розовая вывеска небольшая висит.
Tarina писал(а):Может кто сможет подсказать вот такое место http://www.casabaan.com/tara-court/location.htmlочень далеко от пляжа, вообще удобное место?
До развлечений доберемся как-нибудь на чем-нибудь. А вот к пляжу хотелось бы ходить пешком, а не ездить.
Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
Tarina писал(а):А чем там хреново?
="Glazkov Alexander"]Не грустите мадам.
Не всё так плохо.
Не настраивайтесь на негатив.
Место не такое и плохое.
[/quote]Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
Tarina писал(а):Aldan писал(а):Совсем хреновое место, хуже не найти. Лучше уж в начале Жомтьена взять, все до воды ближе
Ну вот.
А я ему 8 минут назад позвонила и сказала, что едем. Подруга меня придушит, наверное.
А чем там хреново?
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.
Да ничем. Те, кто пишут такое, видимо в этом районе. Я останавливался неподалеку на Пратамнак сои2 3 раза подряд, в отеле Hillside resort. Мимо Tara court ходил на пляж каждый день, да и внутрь заходил, пивка попить в их ресторанчике. Могу сказать, что апартаменты эти просто шикарные, сам бы там жил с удовольствием, но цены уж больно высокие. Пляж там рядом, вниз по 5й сойке спускаетесь к отелю Asia Pattaya - и пляж там гораздо спокойнее и чище чем Джомтьен, широкая полоса и машин нет,и ресторанчики есть. Если пойдете вниз по четвертой, соседней сойке - там в конце ирландский паб, Free Drop , и очень самобытный ресторан и отель Cabbage and Condoms.сами толком не были
Вот ссылка на то место, где вы будете жить - покрутитесь на месте, тут и стоянка мототакси, и индийский ресторанчик напротив( ел, недорого, вкусно), и фэмили март. Да, насчет развлечений. До ВС ехать 5-7 минут на байке. Проверено неоднократно.
http://www.pattayaphotoguide.com/?TiqRUHMmkceELDAA
Удачи !
kengmak писал(а):EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите, у кого есть информация по отелю Twin Palms Resort в Паттайе. Отзывов по нему нет.
Заранее спасибо.
Отзывов, говорите, нет.. а видео с комментариями не подойдет ?
http://www.youtube.com/watch?v=LV0_4CmoBqA
От себя могу добавить - я был в этом отеле у друзей, они жили в том здании, которое сразу возле первого бассейна, Мне их комната понравилась, чисто, уютно.
Бассейн, тот, что на входе вообще супер, с зеленой водой, понырял с удовольствием. Было это года 3 назад, с тех пор там ещё зданий добавилось , и ещё один бассейн тоже.
Территория большая, зеленая - в общем, нормальный отель, сам одно время думал там остановиться, цены вроде нормальные, в пределах штуки. И вебсайт у них тоже есть.. Только что-то найти сейчас не могу... А нет, вот он :
http://www.twinpalmresortpattaya.com/contact.html
Вот только в кафешке на ресепшене есть не советую - реальное Гэ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование