Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злая Собака писал(а) 19 май 2014, 11:57:подтверждения пребывания в Литве.
Злая Собака писал(а) 20 май 2014, 11:52:Пролистайте 2-3 страницы назад и найдете.
Злая Собака писал(а) 20 май 2014, 12:11:Сообщение 861 в этой теме. Но и Ваш текст подойдет.
Злая Собака писал(а) 20 май 2014, 14:43:если в Калининград по другому не проехать
Злая Собака писал(а) 21 май 2014, 08:39:Ну человек же сказал, что едет на машине. При чем тут поезд?
Гражданам Российской Федерации для многократного пересечения территории Литвы на любом сухопутном транспорте из Российской Федерации в Калининградскую область и обратно может быть выдан Упрощённый транзитный документ (УТД).
Злая Собака писал(а) 21 май 2014, 16:14:Только смысла его делать? Проще визу многократную оформить.
m.e.g писал(а) 21 май 2014, 16:06:Злая Собака писал(а) 21 май 2014, 08:39:Ну человек же сказал, что едет на машине. При чем тут поезд?Гражданам Российской Федерации для многократного пересечения территории Литвы на любом сухопутном транспорте из Российской Федерации в Калининградскую область и обратно может быть выдан Упрощённый транзитный документ (УТД).
Машина сухопутная у человека?
Или УТД отменили?
byte2007 писал(а) 26 май 2014, 19:36:1. Подойдут ли для получения визы брони отелей с сайта booking.com,
byte2007 писал(а) 26 май 2014, 19:36: Если я планирую съездить в Палангу на три дня и три дня провести в Вильнюсе, стоит ли сделать бесплатную бронь на все 6 дней в Вильнюсе, или же сделать отдельно Паланга три и Вильнюс три ?
Red-blue teerak писал(а) 27 май 2014, 13:18:- анкету, заполненную на английском языке (можно заполнять на компьютере, можно от руки -если что, чистые бланки в наличии в ВЦ);
- брони отелей booking (не проплаченные) без подтверждения в Литве и Латвии;
Kri5anova писал(а) 27 май 2014, 15:49:Red-blue teerak писал(а) 27 май 2014, 13:18:- анкету, заполненную на английском языке (можно заполнять на компьютере, можно от руки -если что, чистые бланки в наличии в ВЦ);
- брони отелей booking (не проплаченные) без подтверждения в Литве и Латвии;
наверное, сто раз писали тут или еще где, но мне очень срочно!
Маршрут Москва-Литва-Латвия-Эстония-Москва. Подаем на литовскую визу.
Вопрос: весанкете только гостиницу в Литве указывать? или гостиницы по всему маршруту?
jurash писал(а) 28 май 2014, 21:15:Сегодня получил паспорта в Посольстве, дали двухкратные визы на 15 дней. Вопрос! Очень важно!) мы сможем поехать таким маршрутом с двухкратным шенгеном?: Россия-Беларусь-
Литва-Калининград-Польша-Германия-Польша-Беларусь-Россия? Получается въезд в шенген(литва)-выезд из шенгена(калининград)-въезд в шенген(польша)-выезд из шенгена(польша).
LinaLinaLina писал(а) 02 июн 2014, 10:42:Друзья, еще один вопрос: я собираюсь ехать сначала в Латвию и потом в Литву на машине, но машина не моя и я не водитель. Что указать в анкете? Просто написать это в сопроводительном письме?
или заморачиваться, покупать какие-то билеты, хитрить...
спасибо!
рикладываете документы на машину: ПТС, свидетельство о регистрации.
можно приложить его водительское удостоверение
LinaLinaLina писал(а) 03 июн 2014, 10:56:рикладываете документы на машину: ПТС, свидетельство о регистрации.
копии? машина не моя, я к ней не имею отношения, это автомобиль моих друзей - они и будут за рулем.можно приложить его водительское удостоверение
LinaLinaLina писал(а) 03 июн 2014, 12:59:ясно, спасибо.
А если нет? это критично?... Могу написать, что водитель тоже будет подавать, но отдельно от меня в сопроводительном письме и этим ограничиться?
jurrrna писал(а) 05 июн 2014, 16:33:добрый вечер! собираемся с мамой и дочкой 1,5 года в Литву. и вот возникли вопросы:
надо ли записываться на подачу документов на визу?
обязательно ли присутствие такого маленького ребенка при подаче документов и получении визы?
получаем пластиковые карточки Visa и кладем на них деньги буквально за неделю до поездки в посольство. будут ли придираться?
при бронировании отеля на букинге, предоставлять только бронь или еще какое-то подтверждение из отеля?
и ни я, ни мама не работаем. она пенсионер, я в неоплачиваемом декрете. это влияет на выдачу визы?
заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву