Сейчас этот форум просматривают: Silmarin_m и гости: 1
Darinka-chan писал(а) 02 окт 2016, 22:11:Добрый день, был ли у кого-то опыт подачи копии справки из банка?
Пользуюсь тинькофф, долго получать оригинал.
nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:19:Я всегда подаю Тинькофф, просто запрашиваю у них выписку через чат или почту. Присылают в течение 1 суток, иногда даже раньше, если сильно попросить))
nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:43:Запрашивали мультивизу на год - в итоге дали литовскую (!) ровно под даты Не понимаю, почему моему мужу так не везет. Уже третья виза - и снова под даты...
Darinka-chan писал(а) 03 окт 2016, 20:58:nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:19:Я всегда подаю Тинькофф, просто запрашиваю у них выписку через чат или почту. Присылают в течение 1 суток, иногда даже раньше, если сильно попросить))
Прошу прощения, оригинал присылают в течение суток? каким способом? или Вы подавали копию?
Praporwik писал(а) 03 окт 2016, 18:59:половину вернули - какие именно документы не взяли?
ну в оправдание литовского консула можно сказать - мол, муж не был в Литве до этого.
про Нидералнды - в том году коллеге дали мульти на полгода, притом что просил на срок поездки (неделя). до этого был испанский шенген на полгода.
Darinka-chan писал(а) 03 окт 2016, 21:38:nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:43:Запрашивали мультивизу на год - в итоге дали литовскую (!) ровно под даты Не понимаю, почему моему мужу так не везет. Уже третья виза - и снова под даты...
Вероятно дело только в том, что перечисленные вами страны не особенно славятся мультивизами, а уж в первую к ним поездку тем более...
Я сейчас планирую подавать к литовцам имея в анамнезе однократки Чехии и Италии и Испанский мульт. Прошу год, но, честно говоря, не особо рассчитываю на такую благосклонность. Отпишусь потом о результатах.
nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:43:....муж теперь вообще боится подавать документы через ВЦ или Посольство, ему все кажется, что у визовых агентств есть связи и они смогут гарантировать ему получение мультивизы где бы то ни было... Как его отговорить?
nastenque писал(а) 03 окт 2016, 18:43:ему все кажется, что у визовых агентств есть связи и они смогут гарантировать ему получение мультивизы где бы то ни было... Как его отговорить?
makita007 писал(а) 06 окт 2016, 15:28: В посольстве заставили исправить даты: у нас было указано год и 90 дней пребывания, пришлось указать только конкретные 5 дней
makita007 писал(а) 06 окт 2016, 15:28: брони с букинга не оплаченные,
из трансопрта оплачен только автобус Минск-Вильнюс.
Обратного билета нет,
приложили план поездки и прошение на консулу на годовую визу.
Из предыдущих два немца под даты и еще действующий полугодовой эстонский.
Сегодня забрали - мульт на полгода.
makita007 писал(а) 06 окт 2016, 15:28: В посольстве заставили исправить даты: у нас было указано год и 90 дней пребывания, пришлось указать только конкретные 5 дней, что конечно вызвало сомнения.
Darinka-chan писал(а) 03 окт 2016, 21:38:Я сейчас планирую подавать к литовцам имея в анамнезе однократки Чехии и Италии и Испанский мульт. Прошу год, но, честно говоря, не особо рассчитываю на такую благосклонность. Отпишусь потом о результатах.
Darinka-chan писал(а) 13 окт 2016, 21:39:К документам приложили прошение о годовой визе, перечислив в нем поездки в ноябре, на НГ, летом 2017 года.
Получили сегодня паспорта - мульт на 3 месяца. Видимо решили только в 2 наши поездки поверить)
butkaol писал(а) 07 окт 2016, 17:32:Всем привет! Подавались сегодня в посольство, поставила 90 дней с 31.12.2016-31.12.2017 на год, все прошло, никто не просил исправить. Есть полугодовой Латвии и годовой Венргерский. 13 октября забирать, отпишусь.
Plutonium-239 писал(а) 17 окт 2016, 10:21:butkaol
Вам уже сказали, что письма никак не влияют на выдачу мультивизы, даже если вы в мельчайших подробностях с иллюстрациями и картами маршрутов всё это сделаете.
mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 21:06: как я понимаю проездные документы для визы не требуются?
mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 21:06: отель в Вильнюсе забронирован на имя моего молодого человека, подойдет ли такая бронь, получается мое имя там не фигурирует (доки на визу подавать буду только я)
Maximus1301 писал(а) 17 окт 2016, 21:44:mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 21:06: как я понимаю проездные документы для визы не требуются?
Вы не правильно понимаете.mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 21:06: отель в Вильнюсе забронирован на имя моего молодого человека, подойдет ли такая бронь, получается мое имя там не фигурирует (доки на визу подавать буду только я)
Не подойдет. В должны фигурировать в брони отеля. (Если это букинг то есть там такая возможность добавить фамилию и имя проживающего)
mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 22:02: скажите, пожалуйста, билеты Москва-Нестеров подойдут для визы?
mylove_sea писал(а) 17 окт 2016, 22:02:отель через букинг, буду пробовать добавиться в бронь...
Plutonium-239 писал(а) 17 окт 2016, 10:21:butkaol
Вам уже сказали, что письма никак не влияют на выдачу мультивизы, даже если вы в мельчайших подробностях с иллюстрациями и картами маршрутов всё это сделаете.
butkaol писал(а) 17 окт 2016, 10:15:Всем привет! Получили полугодовый мульт на всех:(, а ведь планируемая поездка в августе о которой я писала в сопроводительном письме консулу реальная, придется менять планы...а жаль
lifa писал(а) 18 окт 2016, 15:40:butkaol писал(а) 17 окт 2016, 10:15:Всем привет! Получили полугодовый мульт на всех:(, а ведь планируемая поездка в августе о которой я писала в сопроводительном письме консулу реальная, придется менять планы...а жаль
Если поездка реальная, то неужели закончившийся шенген повод менять планы? Что вам мешает податься на визу еще раз?
mylove_sea писал(а) 18 окт 2016, 16:05:Опять загвоздка, не получается записаться на приём в посольство через сайт VfsGlobal, не присылает пароль на почту для регистрации ((( хотела посмотреть какие дни свободные есть
mylove_sea писал(а) 18 окт 2016, 16:05:Опять загвоздка, не получается записаться на приём в посольство через сайт VfsGlobal, не присылает пароль на почту для регистрации ((( хотела посмотреть какие дни свободные есть
butkaol писал(а) 18 окт 2016, 17:08:mylove_sea писал(а) 18 окт 2016, 16:05:Опять загвоздка, не получается записаться на приём в посольство через сайт VfsGlobal, не присылает пароль на почту для регистрации ((( хотела посмотреть какие дни свободные есть
mylove_sea
У меня было тоже самое, поменяла браузер, получилось, но записаться сайт давал только по 1 месту (а нас 4-ро), я позвонила по телефону, узнала на какой период идет запись и перезвонила когда шла запись на мою дату.
mylove_sea писал(а) 18 окт 2016, 22:02:Есть ли смысл просить мульти визу
butkaol писал(а) 18 окт 2016, 11:57:Plutonium-239 писал(а) 17 окт 2016, 10:21:butkaol
Plutonium-239, да с письмом все понятно, что настроение рулит:) Просто уже был визит в Литву (правда по венгерской визе), на НГ едем и потом в асгусте планировали. Латвия дала сразу полугодовой без виз вообще за последние 3 года. Но в любом случае для нашей семьи пока самый дешевый шенген, дети до 12 лет бесплатно!!!
В четверг ребята забирают паспорта, все сделали также как и мы, только один итальянский шенген под даты поездки, посмотрим...отпишусь какое у консула было настроение:)
Praporwik писал(а) 22 окт 2016, 13:34:на 45 дней пребывания в шенгене за 180 дней? или просто на 45 дней мультивизу?
Ya_Ya писал(а) 26 окт 2016, 15:56:Вопрос для знающих: после двухлетней визы какую можно запрашивать - 3-х?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву