Злая Собака писал(а) 25 янв 2020, 23:20:Увеличивается стоимость виз в Литву :( Не айс - их и так было геморойно получать, длинных не давали, так теперь все будут брать итальянские и французские
Если речь о шенгенских визах - это не про россиян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злая Собака писал(а) 25 янв 2020, 23:20:Увеличивается стоимость виз в Литву :( Не айс - их и так было геморойно получать, длинных не давали, так теперь все будут брать итальянские и французские
sergov писал(а) 25 янв 2020, 17:17:Если я правильно понял УТД это 5 евро за одноразовый проезд
Упрощённый транзитный документ (УТД) является специальным документом, позволяющим гражданам Российской Федерации (РФ), многократно пересекать территорию Литовской Республики на любом сухопутном транспорте из Российской Федерации в Калининградскую область и обратно.
https://ru.mfa.lt/ru/ru/konsul-jskaaa-formatsiaa/glabnaaa-konsul-jskaaa-informatsiaa/uproshennjye-tranzitnjye-dokumentjy
m.e.g писал(а) 26 янв 2020, 08:46:За 5 евро получите УТД на год или даже на три года.
sergov писал(а) 26 янв 2020, 09:14:Значит выезд в Калининград не пишем, а пишем заезд напрямую в Польшу, так наверно правильней будет?
Rizhaya писал(а) 06 фев 2020, 21:56:Ребята-путешественники, подскажите мне, пожалуйста, если я еду на машине в Калининград, где являюсь собственником земельного участка, то при запросе мультивизы в Литве мне лучше указывать в анкете эту собственность (как место остановки) или лучше делать фейк с отелем?
Mahtalcar писал(а) 08 фев 2020, 14:46:Нужна ли копия свидетельства о собственности на свою квартиру (в России) при подаче документов на литовскую визу?
Mahtalcar писал(а) 08 фев 2020, 14:46:На английском или на русском языке следует писать пояснительные письма и план поездки?
75300 писал(а) 08 фев 2020, 21:29:
Никогда не прикладывал ничего такого. Но я подпишусь на комменты, потому что сейчас посмотрел список документов на vfsglobal (https://www.vfsglobal.com/Lithuania/Rus ... ow-Rus.pdf) и в самом конце читаю про документ о праве на недвижимость. У меня уже которая по счёту литовская виза. Когда этот пункт успел появиться?
Жена неоднократно получала визу именно с таким полисом. Правда не у литовцев.Wiseman писал(а) 09 фев 2020, 21:09:PS Первая поездка планируется в Литву и собственно едем вместе (есть билеты)
75300 писал(а) 08 фев 2020, 21:29:Когда этот пункт успел появиться?
nasie_j писал(а) 11 фев 2020, 22:27:если была испанская годовая виза, но все въезды-выезды через Литву, есть ли вероятность получить у литовцев новую визу больше, чем на даты поездки?
chestor1.85 писал(а) 13 фев 2020, 17:35:Я гражданин России,но заезжать планирую в Литву на автобусе из Минска в Паневежис.
chestor1.85 писал(а) 13 фев 2020, 17:35:Какой пункт пропуска, город писать в анкете во выезде в страну?
MishkinaMama писал(а) 13 фев 2020, 23:36:но поездка будет всей семьёй, нужно ли согласие на выезд детей от отца?
MishkinaMama писал(а) 13 фев 2020, 23:36:акие понадобятся документы, подтверждающие его причастность к поездке?
Аннет Том писал(а) 16 фев 2020, 12:38:Я при заполнении электронной анкеты не вижу 1)пункта о предыдущих визах, 2) о количестве дней пребывания (только дата вьезда и выезда).
Может быть я что-то не так делаю?
HankyHank писал(а) 16 фев 2020, 23:15:Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. Есть возможность получить приглас с Литовской стороны от родственников. На какой срок могут дать визу, будет ли это мульт при наличии до этого двух французкий виз и на какой срок возможно? Еще хочу для родителей жены запросить, у них пустые паспорта. Им дадут однократные или возможен мульт? Благодарю заранее если кто ответит.)
chestor1.85 писал(а) 17 фев 2020, 17:24:Ребят подскажите пожалуйста решение проблемы открытия сайта для заполнения анкеты? Не хочет ничего появляться, открываться ((
chestor1.85 писал(а) 17 фев 2020, 20:48:по специальности слесарь по КИПиА (контрольно измерительные приборы и автоматизация). Какую профессию в анкете выбрать?
Do you currently live (reside) in a country other than the country of current nationality?
No
Yes
Number of residence permit or equivalent
Valid until
YYYY-MM-DD
Entry permit for the final country of destination, where applicable
Applicable if you are only going by transit through the Schengen States. Do you have an entry permit for the final country of destination? *
No
Yes
Mahtalcar писал(а) 18 фев 2020, 11:13:Entry permit for the final country of destination, where applicable
Applicable if you are only going by transit through the Schengen States. Do you have an entry permit for the final country of destination? *
No
Yes
sergov писал(а) 19 фев 2020, 05:00:Для едущих своим транспортом, на сайте сервисно визового центра ничего нет. Что нужно добавить в общий пакет документов?
krepchas писал(а) 24 фев 2020, 10:20:на сколько дней запрашивать визу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву