Сейчас этот форум просматривают: Silmarin_m и гости: 1
MabSkye писал(а) 13 июн 2016, 14:25:подтверждение оплаты тоже пришлют на мое имя.
marges писал(а) 23 июн 2016, 12:01:не правильно сохранить я не мог. т.к. по коду до этого, несколько раз загружал черновик.
я ввожу код, капчу - пишет что анкета не найдена.
marges писал(а) 28 июн 2016, 10:48:кто подскажет, зависит ли на сколько лет дадут визу, от срока действия страхового полиса?
имеет ли смысл брать полис со сроком действия на 2 года, с большим количеством дней пребываения в шенгене, или на год, а потом еще купить полис (если прошу в письме визу на 2 года).
ездун_199rus писал(а) 07 июл 2016, 10:22:mihavxc
в дополнение к док. перечисленным Svirepy_Bambr и пояснительной записке приложите еще маршрут (в виде таблички) путешествия с указанием: дата,страна, место ночевки.
Gamer05 писал(а) 11 июл 2016, 14:00:Правильно ли я понял, что первую визу Литва практически 100% дает разовую под сроки, если ранее литовской визы не было, не зависимо от других шенгенов, а в дальнейшем их "потолок" - год?
Nrisimha писал(а) 14 июл 2016, 19:46: слышал Греки тут мульты на 5 лет раздают.... ;)
Туристы и другие лица, осуществляющие частные поездки:
Подтверждение проживания (например, приглашение от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него; документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет)**; если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия......
**Если зарезервированное место проживания/обратный билет не будут считаться удовлетворительным подтверждением, у заявителя могут потребовать подтверждение оплаты.
Plutonium-239 писал(а) 19 июл 2016, 12:21:Nrisimha
Для каждого. И фотографию не общую, а свою отдельную клеить, причём соответствующую требованиям консульства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву