Татьяна уф да, назначает NVC. По времени сказать не могу, тут не угадаешь. У меня прошло около месяцв, но это было три года назад и нам тогда сказали что это крайне быстро.
Сейчас вот из первоисточника
https://travel.state.gov/content/travel ... rview.html:
NVC schedules appointments one month in advance. The U.S. Embassy or Consulate General tells NVC what dates they are holding interviews, and NVC fills these appointments in a first-in, first-out manner. Most appointments are set within 60 days of NVC receipt of all requested documentation. However, we cannot predict when an interview appointment will be available.
Red Robin писал(а) 05 май 2018, 01:46:Медосмотр проходят за пару часов. Только в аккредитованных посольством клиниках. Список- на сайте посольства. Я бы не советовала торопиться с медосмотром. Что надо начинать уже сейчас- заказать справку об отсутствии судимости. Она больше месяца делается. Иногда к интервью не успевает.
C самим медосмотром - да. Особенно если спланировать все, то можно и без очередей обойтись, тогда вообще за час-полтора пройти. Если, например, записаться и оплатить на Звенигородской в самом МОМе в предыдущий день, а уже в клинику прийти с утра, в 8-9, тогда вообще без очередей все. Но это если есть возможность и/или желание провести в Москве пару дней и сделать без суеты.
Но вот с подготовкой к медосмотру - я бы не затягивала. После назначения даты самое время заняться.
Просто вопрос в том, какая ситуация у девушки с прививками и всем прочим, на это тоже надо время. Проверить есть ли карта и что в карте из прививок, получить прививочный сертификат, доколоть что надо - что бы потом не пришлось потом все докалывать в МОМе. Сделать тест на антитела - если надо, опять же поможет избежать ненужных прививок. Не знаю, есть ли ребенок, но там свои тонкости медосмотра.