Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
light777 писал(а) 03 мар 2018, 19:55:Сын получал В2 вместе со мной,но т.к. я ее получила обманным путем,по решению консула,значит и сын тоже был введен в заблуждение
light777 писал(а) 03 мар 2018, 16:26:Единственное обвинение ,что я ,скорее всего, получила туристическую визу не с целью туризма,а чтобы встретиться с мужчиной,и еще и сына вывезла.
light777 писал(а) 03 мар 2018, 19:55:Сын получал В2 вместе со мной,но т.к. я ее получила обманным путем,по решению консула,значит и сын тоже был введен в заблуждение
East34 писал(а) 04 мар 2018, 00:23:Я только слышал про такие истории, причем давно. Чем-то вы light777, консула разозлили...
light777 писал(а) 03 мар 2018, 16:12:Сыну 19,5 лет, возраст поджимает...поэтому мы пытаемся рассматривать брак в России и если можно,подать параллельно на вейвер.
Amadeo писал(а) 04 мар 2018, 03:44:Вообще такое несложно вычислить. Едут люди в США туристами, возвращаются, подают на К визу. Их и американца-аппликанта проверяет посольство любыми возможными средствами, соцсети, движение по банковским счетам американца, то есть на что тратитились деньги его за это период (гостиницы, туры, всякие развлечения для молодоженов и тд) и выявляется несоответствение. Отсюда и статья за введение в заблуждение.
Amadeo писал(а) 04 мар 2018, 03:44:
что ребенок еще не достиг совершеннолетия по американским законам.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 08:53:Виза К даётся для заключения брака, а не для встречи с мужчиной. Если брак заключать не планируется пока, то это и есть виза В.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 08:53:Девушка слетала, посмотрела на мужчину, решила что годится и подала на визу невесты. Все правильно сделала.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 08:53:чтобы за такое отказывали в визе невесты... Это что то новенькое.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 08:53:А в каком возрасте, по вашему мнению, наступает возраст совершеннолетия в США? Я не имею в виду возраст, с которого можно легально покупать алкоголь.
. Виза К выдается для беспроблеменой перемены статуса, делегировать же это право можно на основании брака с гражданином/гражданкой США.
. Цели визы категории В чётко определены на сайте Госдепартамента (посещение родственников, туризм, медицина, деловые конференции). В противном случае является нецелевым использованием и приводит к аннуляции визы.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 11:02:Не хочется дискутировать на эту тему, но тем не менее. Виза К даётся при подтверждённых отношениях, для заключения брака и дальнейшей смены статуса. Не для «посмотреть на кандидата», не для этого проходит весь этот процесс доказательств, проверок, мед осмотров. А для того чтобы подтвердить что намерения у людей серьезные и у них существую отношения, и что данный иммигрант не нежелателен на территории США.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 11:02:Ога, встречаться с друзьями, коллегами, заниматься, извините, секасом, даже вступить в брак с гражданином/не гражданином без перемены статуса это все не возбраняется и подходит под понятие «туризм» даже если и не прописано на сайте гос депа. Даже кратковременные языковые курсы не являются нарушением.
light777 писал(а) 03 мар 2018, 19:55:Сын получал В2 вместе со мной
light777 писал(а) 04 мар 2018, 11:30:При получении визы В1
light777 писал(а) 04 мар 2018, 11:30:При получении визы В1 я указала цель- туризм и на этот момент официально состояла в браке в России
(хотя фактически мы жили раздельно 2 года)Она спросила,какой город я посещала,я назвала город жениха(наверное,не нужно было..)
light777 писал(а) 04 мар 2018, 11:30:Интервью длилось около 15 мин. Основной упор давался на то,что я получала визу В1 будучи замужем.
Подпункт 212(a)(6)- Fraud and Misrepresentation - Обман и введение в заблуждение. Относится, в частности, к тем, кто предоставляет заведомо ложные сведения в консульские учереждения США, а также притворяется Гражданином США или использует студенческую визу не по назначению
Преодоление: введение в заблуждение и выдача себя за Гражданина США могут быть преодолены только если Ваше отсутствие в Штатах приведет к страданиям Гражданина США, который не в состоянии путешествовать за пределы страны. Так что не носите фальшивых документов в американские консульские учереждения! Если нетy в США немощных родственников - расстанетесь с мечтами об Америке навсегда!!! Те, кто пользуется студенческими визами не по правилам (едет не в учереждение, выдавшее I-20, или подрабатывает нелегально), должен(a) покинуть страну, и оставаться за ее пределами 5 лет до того, как cможет снова подать на американскую визу. Не факт, естестевво, что дадут, но тогда отказ уже будет по иной секции INA, например 214(b).
light777 писал(а) 04 мар 2018, 13:00:Жених не присутствовал,о чем очень жалеет сейчас.
light777 писал(а) 04 мар 2018, 13:51:На неделю, вернулась по обратным билетам,которые покупал жених.На границе все прошло быстро и я даже не помню,что там спрашивали,вроде бы в какой город еду.
Я сказала консулу,что никто не спрашивал о мужчине,она заявила.что МЫ спрашивали!
При получении визы спрашивали есть ли знакомые и родственники там.Про мужа я сказала,что он спонсирует поездку и предоставила документы с его места работы и о доходе.
light777 писал(а) 04 мар 2018, 13:26:Спасибо за советы. Найти адвоката очень сложно,здесь нужен адвокат,который имеет именно опыт в подаче на вейвер.Тот адвокат,который делал К1 скорее всего не подходит.На данный момент за вейвер он просит 2.500$
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2