Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а) 01 авг 2015, 19:18:А разве родители могут ждать своей очереди в США?
zerokol писал(а) 01 авг 2015, 21:09:А как же очередь? Это недавние поправки?
Immediate Relative Immigrant Visas (Unlimited): These visa types are based on a close family relationship with a United States (U.S.) citizen described as an Immediate Relative (IR). The number of immigrants in these categories is not limited each fiscal year. Immediate relative visa types include:
IR-1: Spouse of a U.S. Citizen - Learn More
IR-2: Unmarried Child Under 21 Years of Age of a U.S. Citizen
IR-3: Orphan adopted abroad by a U.S. Citizen - Learn More
IR-4: Orphan to be adopted in the U.S. by a U.S. citizen - Learn More
IR-5: Parent of a U.S. Citizen who is at least 21 years old
http://travel.state.gov/content/visas/e ... rence.html
DVostoc писал(а) 02 авг 2015, 05:43:Добрый день.
Из всего вышесказанного понял следующее:
1. Сын подает петицию на меня и мою жену.
2.На моих детей (своих сводных брата и сестру 3-х и 6-ти лет) не подает, т.к. если подаст он, то долго ждать.
3. На детей подаем или я или жена после получения статуса.
Правильно все понял?
DVostoc писал(а) 04 авг 2015, 02:09:Доброго всем.
1. Рассматривается вариант, что по приезду через 1-1.5 месяца выйду на работу.
zerokol писал(а) 04 авг 2015, 10:52:DVostoc писал(а) 04 авг 2015, 02:09:Доброго всем.
1. Рассматривается вариант, что по приезду через 1-1.5 месяца выйду на работу.
а какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Dvolk писал(а) 04 авг 2015, 12:36:Им для детей надо будет подписывать affidavit of support, т.е. нужен будет задекларированный годовой доход не ниже ~20 тыс. в год (100% от уровня бедности на семью из 4 человек).
ISR писал(а) 13 авг 2015, 20:09:Если да, куда ему обращаться? Или же придется для этого лететь на Родину?
ISR писал(а) 13 авг 2015, 20:09:Добрый день, Уважаемые форумчане! Мой любимый человек гринкарт холдер. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить справку об отсутствии брака в и поменять свидетельство о рождении советского образца на нового образца в США? Если да, куда ему обращаться? Или же придется для этого лететь на Родину? Большое спасибо!
ISR писал(а) 13 авг 2015, 20:09:Добрый день, Уважаемые форумчане! Мой любимый человек гринкарт холдер. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить справку об отсутствии брака
в и поменять свидетельство о рождении советского образца на нового образца в США?
Если да, куда ему обращаться? Или же придется для этого лететь на Родину? Большое спасибо!
Dvolk писал(а) 14 авг 2015, 11:29: Если же это нужно для заключения брака в США (что лично мне кажется странным), то имейте в виду, что правила вступления в брак регулируются штатами, а не федеральным правительством. Вам проще будет пожениться в том штате, в котором эта справка не требуется. В том же Лас-Вегасе, к примеру, для заключения брака будет достаточно иметь при себе паспорт и свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США