Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vitrysk_ писал(а) 17 окт 2015, 15:25:вы слышали хоть одного человека которого после выигрыша отшили "за фото"?) ну хоть одного? не надо оправдывать собственную невезучесть какими-то фотографиями. я играл один раз, выиграл, благополучно забил и не жалею)
Dvolk писал(а) 18 окт 2015, 15:16:vitrysk_ писал(а) 17 окт 2015, 15:25:вы слышали хоть одного человека которого после выигрыша отшили "за фото"?) ну хоть одного? не надо оправдывать собственную невезучесть какими-то фотографиями. я играл один раз, выиграл, благополучно забил и не жалею)
Да, такие случаи были, причем не один и не два. Только отказывали, разумеется, не потому, что в exif неправильная дата стояла (его-то, скорее всего, не смотрят, т.к. это бессмысленно), а потому, что одно и то же фото использовалось в лотерее несколько лет подряд.
vitrysk_ писал(а) 18 окт 2015, 16:32:объяснения своей невезучести.
shtukka писал(а) 19 окт 2015, 19:32:Вопрос самому фотать ребенка на белой пеленке или куда нести, чтоб грамотно сфотали?
Также у жены есть сын 9 лет. У нас у всех фамилия моя, а у сына жены еще не поменяли - это может стать проблемой?
ЕленаАфанасьевна писал(а) 20 окт 2015, 11:38:Скажите пожалуйста, знающие люди: нас семья 3 чела-- если я буду заполнять анкету на себя, мне нужно подготовить фото себя и ребенка? а мужа не надо??
Фото для грин кард идентичны фотографиям для визы, правильно?
Ioloriya писал(а) 20 окт 2015, 06:54:Здравствуйте!
Помогите разобраться. Так уж вышло что в 2009 году была по программе Work and Travel и в силу глупой молодости угодила в тюрьму. Задержали за шоплифтинг, сняли отпечатки, посадили в кпз. Через 5 дней состоялся суд, вынесли решение что 5 дней отсидки достаточно и в тот же вечер меня выпустили. Хотя адвокат говорил что могут дать до 3 лет. Из страны не депортировали, все оставшееся лето прошло без глупостей.
Прошло много лет, и вот мы с мужем зарегистрировались на лотерею гринкард. Собираемся играть до победного. И вот возникает ряд вопросов о моем прошлом, а именно:
1) Какие шансы что откажут?
2) Читала что если сидела, то консулу нужны все бумажки из суда. Где это все взять, может есть сайт какой-то американский?
3) Серъезно ли это вообще, прошло уже столько лет?
Luizia писал(а) 20 окт 2015, 19:13:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что указывать в анкете в графе образования, если
1. студентка учится на втором курсе университета
2. если образование - советский техникум (среднее специальное)
ATIV2007 писал(а) 14 сен 2015, 10:32:Stan, спасибо, но все таки для блондинок, гражданский брак считается или нет?
Dutch_an писал(а) 21 окт 2015, 12:10: фото было сделано в фотоателье на визу США, год назад.
Dutch_an писал(а) 21 окт 2015, 12:10:Не обращать на это внимания и отправить такое фото?...либо же перефотографировать?
Dvolk писал(а) 21 окт 2015, 14:02:Dutch_an писал(а) 21 окт 2015, 12:10:Не обращать на это внимания и отправить такое фото?...либо же перефотографировать?
Фотография не должна быть старше 6 месяцев. И если Вы выиграете со старой фотографией, которая раньше уже использовалась в посольстве (не важно, в старой заявке или при подаче на тур. визу), то достаточно велик шанс, что за нарушение этого требования Вам откажут на интервью. Так что не экономьте на спичках и сфотографируйтесь заново.
Expen писал(а) 22 окт 2015, 06:09:А у вас не проходит начальную проверку или при оформлении?
Expen писал(а) 22 окт 2015, 09:59:А кроме "вЕса " фото, соотношение сторон у вас 1:1?
Dutch_an писал(а) 22 окт 2015, 11:34:А под весом вы имеете ввиду вес файла?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США