Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nekto1 писал(а) 16 янв 2016, 20:37:Австрия временно аннулировала действие Шенгенского соглашения
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Летим в феврале в Вену Победой. То есть самолет Москва-Братислава, а потом автобус Братислава-Вена.
Визу вообще получали в консульстве Венгрии (в Екатеринбурге мы потому что)
И я на визе не вижу ничего, чтобы мне сказало, что она (виза) австрийская.
Могут ли возникнуть проблемы на нашем маршруте?
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Могут ли возникнуть проблемы на нашем маршруте?
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Визу вообще получали в консульстве Венгрии (в Екатеринбурге мы потому что)
SolarKitten писал(а) 17 янв 2016, 13:21:Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Визу вообще получали в консульстве Венгрии (в Екатеринбурге мы потому что)
вверху-справа под номером должен быть желтыми буквами код страны.
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Визу вообще получали в консульстве Венгрии (в Екатеринбурге мы потому что)
Kanye писал(а) 17 янв 2016, 15:59:
Почему вы вообще решили, что на вашей шенгенской визе, выданной Венгрией должно быть что-то сказано об Австрии?
Kanye писал(а) 17 янв 2016, 15:59:
Как вам уже сказали ранее - на австрийской границе возможно проверят ваш паспорт, на предмет наличия действуюещего шенгена.
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 11:21:Летим в феврале в Вену Победой. То есть самолет Москва-Братислава, а потом автобус Братислава-Вена.
Визу вообще получали в консульстве Венгрии (в Екатеринбурге мы потому что)
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 16:46:Kanye писал(а) 17 янв 2016, 15:59:Почему вы вообще решили, что на вашей шенгенской визе, выданной Венгрией должно быть что-то сказано об Австрии?
Потому что документы продавались на получение шенгенской визы для поездки в Австрию.
Shokocessa писал(а) 17 янв 2016, 17:18:Подавали документы сами в консульство Венгрии. По правилам консульства для поездки в Австрию (билеты самолет+автобус, и оплаченный отель в Вене).
И в анкете писали страна назначения: Австрия, страна въезда: Словакия
nekto1 писал(а) 17 янв 2016, 17:26:Да, интересно получается, а виза при этом венгерская!
Нонсенс какой то!
m.e.g писал(а) 17 янв 2016, 17:33:nekto1 писал(а) 17 янв 2016, 17:26:Да, интересно получается, а виза при этом венгерская!
Нонсенс какой то!
А какой еще она может быть, если ее выдавало Консульство Венгрии?
Не вижу нонсенса.
Это распространенная практика, когда какие-то консульские обязанности одна страна делегирует другой. Не могут же все страны во всех странах и городах иметь свои консульства.
А какой еще она может быть, если ее выдавало Консульство Венгрии?
Не вижу нонсенса.
Это распространенная практика, когда какие-то консульские обязанности одна страна делегирует другой. Не могут же все страны во всех странах и городах иметь свои консульства.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена