- и есть понятие уместности.Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:02:аллегория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- и есть понятие уместности.Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:02:аллегория
Простите, а Вы сидели три недели на карантине? А потом ещё, когда, выздоровели, Вам сказали, а посиди ещё две недели, потому что мы так хотим???? Просто так, без никакой логики??? Хотите анализы? Пожалуйста! Но зачем выздоравливающих людей, которым надо воздухом дышать, опять запирать? Видимо, Вам не понять... Чужими руками всегда легко жар загребать...Olvik85 писал(а) 02 июн 2020, 23:53:Базу данных собирают — и хорошо, легче будет бороться, если придет вторая волна. Или Вы думаете, что тратить огромные средства на анализы здоровых людей кому-то надо?
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:02:Не надо воспринимать всё дословно ,,, есть такое слово аллегория)))Olvik85 писал(а) 02 июн 2020, 23:53:точно! там же тоже узникам анализы делали раз в неделю, а в остальное время они смотрели телик и зависали в соцсетях. Понятно. что ситуация всем не нравится, но уж такие сравнения :(
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:08:Простите, а Вы сидели три недели на карантине? А потом ещё, когда, выздоровели, Вам сказали, а посиди ещё две недели, потому что мы так хотим???? Просто так, без никакой логики??? Хотите анализы? Пожалуйста! Но зачем выздоравливающих людей, которым надо воздухом дышать, опять запирать? Видимо, Вам не понять... Чужими руками всегда легко жар загребать...Olvik85 писал(а) 02 июн 2020, 23:53:Базу данных собирают — и хорошо, легче будет бороться, если придет вторая волна. Или Вы думаете, что тратить огромные средства на анализы здоровых людей кому-то надо?
А то, что человека заставляют просто так, уже не заразного, сидеть дома две недели, это нормально?? Отдельно от семьи, не давая зарабатывать... Удивляюсь... Списываю на то, что Вы не прошли всё это И не понимаете о чем речь...Ntfa писал(а) 03 июн 2020, 00:07:слушайте, к вашему знакомому домой придут за анализами, даже ходить никуда не надо, и выпрашивать направления не надо. И вылечили всё-таки.
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:08:Простите, а Вы сидели три недели на карантине? А потом ещё, когда, выздоровели, Вам сказали, а посиди ещё две недели, потому что мы так хотим???? Просто так, без никакой логики??? Хотите анализы? Пожалуйста! Но зачем выздоравливающих людей, которым надо воздухом дышать, опять запирать? Видимо, Вам не понять... Чужими руками всегда легко жар загребать...
Вы сидели, потому что болели! У вас не было ситуации, когда Вас выписали , а потом, опять в базу внесли! Или Вы хотите сказать, что выздоровели, Вас , уже здорового, опять посадили на карантин? Нет же!!! Я об этом!!! Люди, или вы не хотите понимать, или вы лукавите!!!ptrv писал(а) 03 июн 2020, 00:13:Я сидел месяц и три дня суммарно... И сейчас максимально соблюдаю все установленные правила, и всем советую. И жар Ваш ледяной...
Самоизоляция и карантин- разные вещи!Olvik85 писал(а) 03 июн 2020, 00:19:Не совсем понятно, какой жар и чьими руками я загребаю) И какая связь Вашего карантина со сбором данных в Москве? Многие совершенно здоровые люди без всяких анализов просидели на самоизоляции много недель.
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:23:Люди, или вы не хотите понимать, или вы лукавите!!!
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 00:23:Вы сидели, потому что болели! У вас не было ситуации, когда Вас выписали , а потом, опять в базу внесли! Или Вы хотите сказать, что выздоровели, Вас , уже здорового, опять посадили на карантин? Нет же!!! Я об этом!!! Люди, или вы не хотите понимать, или вы лукавите!!!ptrv писал(а) 03 июн 2020, 00:13:Я сидел месяц и три дня суммарно... И сейчас максимально соблюдаю все установленные правила, и всем советую. И жар Ваш ледяной...
Я не о сравнении... может оно и неуместно... готов принять критику по этому пункту.... Я о том, с какой легкостью , люди рассуждают о БЕССМЫСЛЕННОЙ изоляции других...Olvik85 писал(а) 03 июн 2020, 00:27:
В чем лукавим? В том, что сочли неуместным сравнивать сидение на карантине с фашистским концлагерем? Ну Вам виднее)
advokado писал(а) 03 июн 2020, 08:22:врачи твердят, что нас посадят на карантин, поскольку М больше единицы
makeyenak писал(а) 02 июн 2020, 22:23:отпишитесь завтра , пожалуйста ,прям сразу после их ухода. как брали и что перед этим дали подписать?
sashas24 писал(а) 03 июн 2020, 11:44:Просто пришла медсестра в костюме космонавта, взяла кровь и мазок (она же брала мазок в понедельник, но это ее не остановило). Выдала памятку, что придут все это брать еще 10 и 17-го числа (зачем - пояснить не смогла).
sashas24 писал(а) 03 июн 2020, 11:44:Просто пришла медсестра в костюме космонавта, взяла кровь и мазок (она же брала мазок в понедельник, но это ее не остановило). Выдала памятку, что придут все это брать еще 10 и 17-го числа (зачем - пояснить не смогла).
Вчера, заведующая отделением поликлиники, по телефону, уверила моего родственника, что после и так, ненужного, 14 дневного, дополнительного карантина , держать не будут... В отличии от, некоторых, здесь , запуганных и безмерно терпеливых форумчан, все врачи понимают, что дополнительные карантины для переболевших и уже отсидевших на карантине, бессмысленны и нелогичны... Но им деваться некуда, сверху спустили протокол!!! Как я понял, в Москве, согласно новому протоколу, начиная от даты положительного результата по IgM , они будут брать мазки плюс кровь три раза- на седьмой, четырнадцатый и двадцать первый день...makeyenak писал(а) 03 июн 2020, 13:12:кстати, а не боитесь ли вы, что после lg m больше 1 17-ого числа вас снова будут держать 14 дней?
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 13:38:новому протоколу,
наверное, нигде... это их внутренние документы... Приходится верить на слово медикам...makeyenak писал(а) 03 июн 2020, 13:52:а где почитать про этот новый протокол и насколько новый?
Gudwin 62 писал(а) 03 июн 2020, 14:26:Добрый день! Кто-нибудь может объяснить почему количественный тест на антитела делают только в поликлиниках? Почему нельзя сделать тот же количественный тест в лаборатории типа Инвитро или Гемотест?Тест системы разные столь?
evil_tsar писал(а) 03 июн 2020, 14:43:Определение антител класса IgA
Mirandela писал(а) 03 июн 2020, 21:00: ТОЛЬКО ДЕНЬГИ УЛЕТЯТ В ТРУБУ !!!!!!!!
Простите, может быть, до этого, Вы писали, но можно поинтересоваться ещё раз: Ваша эпопея началась с анализа на антитела и это Ваш первый карантин? Или до этого был карантин и болезнь с теми или иными симптомами? И что Вам сказал врач по поводу продолжения карантина? Ведь М может снижаться месяцами... Не собирается же она Вас держать на карантине и дальше...И потом, что за трактовка у Вашего врача... если даже официальные лица говорят , что вирус заразен в первые пару недель после появления симптомов..седая писал(а) 03 июн 2020, 20:41:Ну вот пришел мой повторный анализ, М-3,74, G-100...И 21-й день постановления об изоляции...Сейчас позвонила врач и сказала, что я все еще в стадии болезни и опасна для окружающих. М снизился за 19 дней всего на 2,7.
Mirandela писал(а) 03 июн 2020, 21:00:Когда мы решили сдать тест у них нам было сказано, что будет ответ в виде или "Отриц." или "Положит"
Интерпретация результатов
«Положительно»:
инфекция SARS-CoV-2 (текущая или недавняя).
«Отрицательно»:
ранний период инфекции;
отсутствие инфекции.
«Сомнительно»:
пограничное значение, которое не позволяет достоверно (с вероятностью более 95%) отнести результат к «положительно» или «отрицательно». Следует учитывать, что такой результат возможен при очень низком уровне антител, который может иметь место, в частности, в начальный период заболевания. В зависимости от клинической ситуации может быть полезным повторное исследование уровня антител через 10-14 дней для оценки динамики.
Gudwin 62 писал(а) 03 июн 2020, 14:26:Почему нельзя сделать тот же количественный тест в лаборатории типа Инвитро или Гемотест?
2,7 + 3,74 == 6,44makeyenak писал(а) 03 июн 2020, 21:56:рукалицо... а 19 дней назад сколько был G?
Плюсминус100 писал(а) 03 июн 2020, 22:52:2,7 + 3,74 == 6,44
Пардон)Hidalgo писал(а) 03 июн 2020, 23:13:Это M, а вопрос был про G
Kotleta писал(а) 03 июн 2020, 13:55:Сдавала кровь и мазок в поликлинике 28 мая
Результат ImM 1.01 и ImG 48.7, ПЦР отрицательный
Перезвонили 30 мая, побеседовали, новый карантин не предлагали.
Реально болела в конце апреля, тогда же сидела на карантине. Было 2 мазка, 18 апреля и 3 мая, оба отрицательных (ложно-отрицательных, как сейчас очевидно)
Из симптомов было - легкая пневмония по КТ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Архив СНГ