advokado » 03 июн 2020, 08:22
Мы переболели вместе с мужем в конце апреля. У обоих по КТ - двухсторонняя пневмония, первичные и повторные мазки отрицательные. 27 мая кровь на антитела - У меня М-4,5 G-55, у мужа М-0 G-80. Повторно записалась на 13.06, дабы посмотреть динамику. С мужем вроде бы все понятно - болел, не заразен, иммунитет есть. Пытаюсь разобраться по поводу себя - заразность остается или нет? Что-нибудь выяснить не получается, врачи твердят, что нас посадят на карантин, поскольку М больше единицы. (Я, к слову сказать, на него садиться не собираюсь, хотя стараюсь к людям по-возможности близко не подходить и строго пользуюсь маской) Действительно, болезнь абсолютно нелогичная - у всех все по-разному, но все же хотелось бы разобраться - по логике Роспотребнадзора все люди с положительной Мкой продолжают быть заразными. Как же тогда они выписывают после КОВИД, диагностированному по КТ, через 2 недели? А если Мка может держаться в крови до полугода по некоторым источникам, тогда и карантинить все это время надо? По поводу подопытных кроликов в предыдущих постах - я не против быть подопытным, иначе как быть другим, кто еще не переболел? Люди, действительно умирают. Единственно, у меня складывается впечатление, что люди на форумах ориентируются лучше врачей, Роспотребнадзора и пр. Или нас не хотят информировать, подсовывая Малышеву и прочих типа нее. Вопрос к форумчанам: может быть кто-то знает, какие могут быть максимальные значения M и G? Или это вообще не ограниченно?) Мои 4,5 - это вообще много или мало?