Vo! писал(а):Антипрививочников считаю кретинами. Антипрививочников, которые готовы покупать сертификаты - кретинами в квадрате.
Знаете, есть такой демотиватор в сети:
"Вот вы смеетесь над вегетарианцем, а он придет на вашу могилу и съест ваши цветы" ;)
Подождем годик-другой, и если вы, привившись, останетесь в живых - вот и поговорим :)
Пока что я, даже не как биолог окончивший лучший вуз страны, но просто как человек думающий, не могу найти внятные ответы на самые простые вопросы:
1. Если этот вирус душит весь земной шар, почему никто до сих пор не явился за премией в миллион баксов тому, кто принесет его в пробирке? "А был ли мальчик"?(с)
2. Я делю количество заболевших за год в мире на число людей на земле и получаю 2% плюс минус. Почему у нас "эпидемия" (на которой должен быть превышен порог в 5%)?
3. Почему мы бьемся в панике от этих 2%, когда у нас регулярно было превышение 5% зимой?
4. Почему мы бьемся в панике от этого якобывируса, который на 18м месте, как по % смертности, так и по числу умерших?
5. Кстати, а почему человечество вообще решило себя извести из-за 2%?
6. Почему в качестве "мер коронавирусной безопасности" вводятся меры, способствующие максимальному количеству смертей? Типа сидеть дома, бояться, не заниматься спортом? Если что, длительное время бояться - это не психологический эффект плацебо, а биохимический. Разрушает иммунитет.
7. Нам показывают "жуткую цифру" по короновирусу, но никто не объяснил, а где в этой статистике наш обычный, традиционный ежезимний грипп? Куда он-то делся? Его назвали страшновирусом? Или страшновирус его вытеснил? Так и славтехосспади, у страшновируса смертность 2%, у гриппера 4, вытеснил - и отлично!
8. Почему в дзене, вк и одноклассниках обсуждаются побочки факцин, а соцсеть, признанная в РФ экстремистской официально банит тех, кто об этом только упоминает, а также ставит под сомнение само существование и "вируса" и "пандемии"? (Не потому ли, что Цукенберга прикупили для "всемирного масонского заговора", а Дуров фамилией не вышел? Шучу, шучу!!!)
Ну и последнее. Существует некое общественное мнение, что факцинация - это вторая и главная часть марлезонского балета под названием Депопуляция. И выживут те, кто умный и сумеет спрятаться. Но это мы посмотрим через годик-другой.