Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Emil писал(а):Не первый год предлагаю тему "Кантри салун и ковбои" - с соответсвующей одеждой, музыкой на конеферме.
или
Тему с колхозом - можно определить как "На картошке" - рюкзаки, студенческие песни, помощь колхозу в сборе овощей, костер, гитара. Значок "Бам", студенческие бригады итп. Тогда не нужны коровы, а нужен один хлев, для ночлега
ti писал(а):Может как вариант встречи этого года "Студенческий Строй Отряд" (ССО-2009)? Легенду бренда тут можно богатую придумать!
ginger:) писал(а):в качестве эстафеты или квеста?:)
ginger:) писал(а):Когда будет точно определен адрес мероприятия
Пит писал(а):кто еще в команду стреляться с "Тимурами"?
neskuchaj писал(а):Я считаю,что готовить должен один человек от начала-выбора мяса,маринования,до конца-самого процесса жарки.Иначе при вдруг возникнутых казузах
начинаются поиски стрелочника:мясо не то,маринад не тот итд..
mas-174 писал(а):neskuchaj писал(а):Я считаю,что готовить должен один человек от начала-выбора мяса,маринования,до конца-самого процесса жарки.Иначе при вдруг возникнутых казузах
Вообще в оптимале мясо надо покупать 26.09.с утра . В связи с тем что мы приедем в Москву 25.09.нам бы с утра с кем нибудь местными состыковаться и съездить на рынок купить мяска и далее готов отвечать за мясо и качество жарки.
neskuchaj писал(а):mas-174 писал(а):neskuchaj писал(а):Я считаю,что готовить должен один человек от начала-выбора мяса,маринования,до конца-самого процесса жарки.Иначе при вдруг возникнутых казузах
Вообще в оптимале мясо надо покупать 26.09.с утра . В связи с тем что мы приедем в Москву 25.09.нам бы с утра с кем нибудь местными состыковаться и съездить на рынок купить мяска и далее готов отвечать за мясо и качество жарки.
Мясо продается на рынке в паре км от поворота на марфинский санаторий,280-300 руб/кг.А почему утром 26-го?Парного мяса всеравно не найдете,да и парное "отлежаться"должно.
mas-174 писал(а):neskuchaj писал(а):Я считаю,что готовить должен один человек от начала-выбора мяса,маринования,до конца-самого процесса жарки.Иначе при вдруг возникнутых казузах
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Бойни. Предвстречи Нового года. День рождения форума