Юрий__ писал(а):возвращаясь к джетам - застрял на 5 часов (в реальности шесть) в аэропорту Дананга, эти сволочи перенесли вылет в Ханой.
так что вот они - лоукосты, "вьетнамцы" в Ханой летают стабильно, я негодую, в общем.
и чо я затупил - нужно было с Нячанга вьетнамцами лететь, нет жеж, за 37-ю долларами погнался.
upd: личное впечатление о джетах - в самолёте было реально холодно - градусов 18, после данангских 25-30 в рубашечке замёрз, летел в пятом ряду - весь ряд был пустой, почему - хз, все другие ряды были забиты под завязку. насчёт расстояния межу креслами - маловато, мой рост 175, колени упирались в передистоящее кресло, спинку сильно не опустишь - заблокирована металлическим прутом.
в тему задержек и отмен, за 20 минут до рейса в Ханой, должен был быть рейс в Сайгон (тоже задержанный), так его вообще отменили до утра, а мы полетели на том самолёте, в который сперва загрузили пассажиров в Сайгон.
Вот читаю ваше сообщение, а такое чувство, что описываете мой опыт общения с этой "замечательной" компанией.
Летела Джетом из Сайгона в Ханой 31 мая. Мало того, что перелет перенесли сначала на 5 часов (это я узнала будучи уже в аэропорту, т.к. никто не удосужился меня предупредить!), так затем еще на 1,5.
Слава Богу, что я хоть заложила достаточно времени между этим перелетом и утренним вылетом Аэрофлотом в Москву.
Аналогично Вам, также очень замерзла в самолете и пожалела 20 раз, что не взяла с собой никаких теплых вещей! Как-то после сайгонских 40 градусов не пришло мне это в голову!
До этого были 3 перелета Вьетнамскими авиалиниями. Никаких нареканий, вылеты были во время, без задержек.
В общем, пришла к выводу, что не надо гнаться за несколькими долларами!