Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nalion писал(а):Из минусов - оч. маленькое расстояние между креслами. (я миниатюрная девочка, если что).
Allokazia писал(а):А то разброс цен от 35 до 80$ Чему верить то?
Юрий__ писал(а):возвращаясь к джетам - застрял на 5 часов (в реальности шесть) в аэропорту Дананга, эти сволочи перенесли вылет в Ханой.
так что вот они - лоукосты, "вьетнамцы" в Ханой летают стабильно, я негодую, в общем.
и чо я затупил - нужно было с Нячанга вьетнамцами лететь, нет жеж, за 37-ю долларами погнался.
upd: личное впечатление о джетах - в самолёте было реально холодно - градусов 18, после данангских 25-30 в рубашечке замёрз, летел в пятом ряду - весь ряд был пустой, почему - хз, все другие ряды были забиты под завязку. насчёт расстояния межу креслами - маловато, мой рост 175, колени упирались в передистоящее кресло, спинку сильно не опустишь - заблокирована металлическим прутом.
в тему задержек и отмен, за 20 минут до рейса в Ханой, должен был быть рейс в Сайгон (тоже задержанный), так его вообще отменили до утра, а мы полетели на том самолёте, в который сперва загрузили пассажиров в Сайгон.
Dima197614 писал(а):Пытаюсь купить билеты Ханой - На Транг -Ханой 02,01,2011 - 28,01,2011 Вьетнамци выдают запредельны ценны порядка 200 у.е.
Как купить дешевле.
Джеты вообще похоже зимой не летают.???
sunnn писал(а):Dima197614 писал(а):Пытаюсь купить билеты Ханой - На Транг -Ханой 02,01,2011 - 28,01,2011 Вьетнамци выдают запредельны ценны порядка 200 у.е.
Как купить дешевле.
Джеты вообще похоже зимой не летают.???
Видимо у Джета еще нет зимнего расписания. На сайты продаются билеты по сентябрь включительно. Надо подождать))))
shibru писал(а):Этой зимой они не летали туда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться