В сумерках и по ночам все ездят на дальнем свете - чего и вам рекомендую настоятельно
Включаю постоянно даже днем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В сумерках и по ночам все ездят на дальнем свете - чего и вам рекомендую настоятельно
Данные получены чисто экспериментальным путем. Видимо 2 метра на 110 кг с прямой посадкой на вытянутых руках - оптимальное противо-кувырковое соотношениеPinky Yazz писал(а) 26 май 2013, 17:49:Кречет, ну если вы считаете, что невозможно перелететь через переднее колесо на мото - то конечно, так и есть.
Идеш по пустой дороге 60, из кустов в 10 метрах впереди выскакивает грузовик, и перегораживает все две полосы - от отбойника до отбойника. Оцени и спрогнозируй.Вьетнамец писал(а) 27 май 2013, 09:43:Не можешь оценить и спрогнозировать дорожную ситуацию - не хер садиться за руль! Пешочком - тихо - тихо ...
Pinky Yazz писал(а) 27 май 2013, 18:44:Кречет, в Вашей задачке недостаточно данных))
Kreechet писал(а) 27 май 2013, 12:22:Идеш по пустой дороге 60, из кустов в 10 метрах впереди выскакивает грузовик, и перегораживает все две полосы - от отбойника до отбойника. Оцени и спрогнозируй.Вьетнамец писал(а) 27 май 2013, 09:43:Не можешь оценить и спрогнозировать дорожную ситуацию - не хер садиться за руль! Пешочком - тихо - тихо ...
Pinky Yazz писал(а) 28 май 2013, 13:30:Кречет, только не говорите, что вы прям досконально знаете, что в том населенном пункте есть, как живут местные и т.п. Ньюансы их быта. Не поверю))
Не сравнивайте теплое с мягким - это вещи по определению разныеPinky Yazz писал(а) 28 май 2013, 15:14:Вариант "а он не включил поворотник и ДТП было неизбежно" во Вьетнаме не пройдет: здесь редко пользуются поворотниками и даже зеркала далеко не у всех на мото.
Pinky Yazz писал(а) 28 май 2013, 16:14:Вы меня не понимаете, судя по всему. Или я не так выражаюсь.
Pinky Yazz писал(а) 28 май 2013, 16:14:Вы меня не понимаете, судя по всему. Или я не так выражаюсь.
Пример - в вышеописанном случае мне помог прицел в покрышку заднего колеса - благо мишень замерла в предвкушении встречи со мной. Прием, который как то применил на веле. Итого, я смог "оценить и спрогнозировать" последствия смены курса "на колесо грузовика" - на основании своего опыта. Но требование "или предсказать появление грузовика в этот момент в этом месте, или ходить пешком" - бессмысленный дешевый популизм.
serge2007 писал(а) 28 май 2013, 18:37:я последние две недели езжу просто в шлепанцах типа вьетнамки ( да простят меня вьетнамки) и мне кажется,что в них очень удобно
Вьетнамец писал(а) 28 май 2013, 18:58:Закрытые сандали лучше, и если бы позволяло воспитание, так обувал бы еще и с носками.
Хорошо хоть страховая все оплатила))
snooze писал(а) 28 май 2013, 21:30:Рекомендация тормозить только передним тормозом очень нестандартная, ни разу такого не слышал и ни разу не видел, чтобы кто-то ездил постоянно держа правую руку на тормозе. При плавном торможении, как правило использую только задний тормоз, это удобнее, при резком оба, мне казалось, все так ездят.
Мда.
использовать надо оба тормоза
Дмитрий1971 писал(а) 29 май 2013, 09:58:Хорошо хоть страховая все оплатила))
Подробнее можно?Какая страховая?Какая была страховка?
Это кто хочет в Сайгоне на байке покататься, интересно?Какие сейчас цены на аренду мопедов в Хошимине?
гаишников не видела за 13 дней ни разу
batamin в нячанге брали мотик в отеле
при отелях мотики есть.
читайте внимательно
Какие сейчас цены на аренду мопедов в Хошимине?
и мы брали мотик и ездили
Потому что "у нас в России" вы после расслабления, необходимое лечение получаете бесплатно. А находясь за рубежом, при попадании в автоаварию без страховки вы автоматически лишаетесь своей "Российской квартиры" или эквивалента в СКВ. И вся тема направлена на то, чтобы люди, "глупо и недальновидно опирающиеся на свой опыт вождения в РФ" и сравнивающие по трафику Деревню Гадюкино в 3 часа ночи и Садовое кольцо в 18 часов в пятницу (ну типа поверьте, и в Гадюкино есть машины - пусть ржавые и без колес, но целых три - АРГУМЕНТИЩЕ) представляли себе все ЗДРАВО.MILIKA писал(а) 24 июн 2013, 11:01:Дмитрий1971 че вы уперлись рогом?ветка вообще то :Мотоцикл на прокат во Вьетнаме,поэтому не надо меня посылать в другую ветку.вы что думаете движение в Нячанге нету?поверьте движуха там серьезная тоже.в Сайгоне тоже можно взять,уверенна на 1000 %.На счет страховки-ее не было у нас,и что ж так отчаянно переживать,можно подумать у нас в РФ ты можешь на дороге расслабиться.
исправилMILIKA писал(а) 24 июн 2013, 11:32:Kreechet
1. В Хошимине НЕ ВИДЕЛ сдачи в аренду мотобайков - а вот в Сайгоне в турквартале как минимум одну такую точку
На счет страховки-ее не было у нас
что ж так отчаянно переживать,можно подумать у нас в РФ ты можешь на дороге расслабиться.
в Сайгоне в турквартале как минимум одну такую точку видел.
Дмитрий1971 писал(а) 24 июн 2013, 03:53:Это кто хочет в Сайгоне на байке покататься, интересно?
Во-первых прокатных контор не видел.Во-вторых первый же гаишник Ваш!
Или у Вас права местные есть?
на улице Pham Ngu Lao и De Tham на каждом шагу мотобайки предлагают арендовать
serge2007 писал(а) 24 июн 2013, 13:22:во-первых,на улице Pham Ngu Lao и De Tham на каждом шагу мотобайки предлагают арендовать. во-вторых, гаишники в Сайгоне иностранцев редко трогают, тьфу-тьфу-тьфу
Вьетнамец писал(а) 25 июн 2013, 13:19:Остается только один вопрос - "Куда на нем ездить туристам, проводящих в городе максимум 2 дня?"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране